Линкатор

1 2345 6
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

alex_s, вспомните, что вы искали в последнем интернет магазине.

Красивый контент?

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Хорошее описание товара и наличие материалов на тему, для меня имеет очень большое значение...

S
На сайте с 17.10.2003
341

alex_s,

Хорошее описание товара и наличие материалов на тему, для меня имеет очень большое значение...
Так и занимайтись этим, а про ссылки забудьте...
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

svift, с огромным удовольствием последовал бы Вашему совету.

Но ведь затопчуть :)

S
На сайте с 17.10.2003
341

alex_s,

Но ведь затопчуть
Ну вот тогда надо попытаться одновременно делать и то и это, всего по чуть-чуть и будет вам счастье, вообще-то я рекомендовал бы комплексно подходить к этому вопросу, у меня, например, все заказы долгосрочные, то есть грубо говоря навсегда (пока не надоест, мне или заказчику), и мне нет смысла лезть куда-то и делать что-то, что может через полгода-год уронить мой сайт в яму, чтоб потом всё бросать и судорожно думать что-бы такое предпринять... Поэтому стараюсь всё в меру и по всем фронтам
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

svift, спасибо за совет. Очень разумный подход.

И Вам удается, не увлекаясь ссылками, бороться с конкурентами, у которых их много?

Очень было бы интересно посмотреть на Ваши работы.

Уверен, у Вас есть чему поучиться...

Буду признателен, если кинете мне несколько ссылок на русские сайты.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

О-о, опять насчет автообменников копья ломают :)

Инфа к размышлению:

1. Посмотрите PR на линкаторных (или любых других) ссылочных страницах. Что видите? Обычно "0".

2. посмотрите на сами сайты, на которых висит автообменный скрипт.

Ну и наконец - нафига мне автообмен, если я ручками поставлю 30-50-70 ссылок, которые дадут мне место в топе? Знаете, вешать такие помойки на сайт - это, имхо, неуважение как к юзеру, так и к поисковику.

P.S. svift, а ссылочные блоки всё-таки не есть зло 🚬

С уважением, Константин.
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

К сожалению, не знаю, страниц с нормальным pr, на которых можно было бы ссылки понаставить (рунет).

Может базой поделитесь (не на халяву, конечно)?

А то эти ссылочные помойки на сайтах делать противно :(

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал alex_s
К сожалению, не знаю, страниц с нормальным pr, на которых можно было бы ссылки понаставить (рунет).

А какой PR для Вас считается "нормальным"? :) Я меняюсь ссылками с тематическими сайтами, у которой на ссылочной паге с моей ссылкой ненулевой PR.

Может базой поделитесь (не на халяву, конечно)?
А то эти ссылочные помойки на сайтах делать противно :(

Не поделюсь, поскольку нет у меня такой "базы". Зато у меня (как и у Вас, и у всех остальных) есть YaCa. Выбирайте "свою" рубрику - и вперед...

Мне не зазорно размещать на своих сайтах ссылки на тематические ресурсы. Более того: ссылки на качественных тематических сайтах дают не только PR, но и трафик.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Fitis , спасибо.

Правильно ли я понимаю, что десяток ссылок со страниц pr которых больше 0 даст лучший результат, чем 100 ссылок со страниц с нулевым pr.?

Под результатом подразумеваем позиции в поиске.

Под обменом имеем ввиду тематиеский обмен:)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий