- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема возникла сама по себе. Не понимаю политику DMOZa. Подал заявку на редактирования маленького раздела. Большой не потянуть, сам понимаю. Раздел практически пустой. Редактор который находится выше живет в другом городе и понятно, что моим ему времени заниматься нет. Я не хочу добавлять туда свои сайты, эта не моя цель. Хотелось бы чтобы мой город выглядел достойно. Пробовал вставлять в форму(предлагают написать описание и добавить 3 сайта) и свои и чужие сайты ответ один. Вы нам не подходите. Какие же сайты туда надо предлагать? Не понимаю, скажите что я делаю не так? Я же реально хочу там работать. Неужели лучше когда раздел пустой?
dudelka,
Прежде всего - 3 сайта должны точно соответствовать теме раздела и Правилам Каталога http://brrmore.narod.ru/guidelines/include.html .
Во вторых - заголовки и описания этих сайтов должны быть выполнены по правилам http://brrmore.narod.ru/guidelines/describing.html
Ну и, наконец, честно указаны все афилированные сайты.
Многие редакторы попали с 3-7-й попыток :)
Личный опыт:
гарантия НЕ проходы в редакторы -
а) Предложить урлы того, что уже есть в каталоге (не поленитесь проверить линки) или не в тот раздел (посмотрите подразделы внимательно) или сайты не представляющие интереса и нарушающие правила
б) Предлагать свои сайты в раздел где хотите стать редактором (если уже редактор - можно вылететь навсегда если вносить сам себя)
в) Не исключено, что не понравилась ваша фраза "добавлять не буду, хочу только модерить". Дмозу это не интересно, нужно и то и другое от одного человека
г) Заявки смотрят живые люди, если вы о себе написали минимум или вообще ничего - вышестоящий редактор мог не захотеть с вами связываться
З.Ы. У дмоза есть хороший форум/блог, где можно пообщаться лично с другими редакторами и администрацией. Задайте вопрос, вам всегда помогут и подскажут в чем была ваша ошибка и как исправить. Проверьте, приходило ли контрольное письмо, сервер часто глючит. Должно прийти как минимум 1 сообщение с кодом на которое надо ответить (как правило сразу же) и второе - рецензия с ответом приняли/нет (от 1 до 7 дней, смотря как быстро рассмотрят вашу заявку)
б) Предлагать свои сайты в раздел где хотите стать редактором (если уже редактор - можно вылететь навсегда если вносить сам себя)
Ничево страшного, сужу по удачному опыту.🚬
Ничево страшного, сужу по удачному опыту.🚬
Очень повезло.
Цель Открытого Каталога заключается в создании наиболее полного каталога в Сети опираясь на обширную армию добровольных редакторов. Открытый Каталог является сетевым сообществом. Поэтому важно уметь хорошо работать с другими редакторами, в дополнение к наличию критического взгляда для организации.
Целью редакторов должно быть создание полезного ресурса для Сетевого сообщества. Мы не избегаем редакторов, которые владеют собственными сайтами, так как такие люди часто имеют лучшее представление о конкурирующих ресурсах и своей области бизнеса, чем другие редакторы. Такие знания идеальны для создания авторитетного каталога. Однако, мы не терпим редакторов, которые добавляют только собственные сайты или преднамеренно вредят размещению других ресурсов в Каталоге.
Пожалуйста, заполните все поля заявки. Не полностью заполненная заявка может быть не принята.
З.Ы. Цитата специально для пионеров в танке, что гадят в личку
ну так зачем "только личные" кидать, своё + пару просто хороших ресурсов 😂
Предлагать свои сайты в раздел где хотите стать редактором (если уже редактор - можно вылететь навсегда если вносить сам себя)
Редактору можно вносить свои сайты, только, делая это, он должен относиться к ним не просто объективно, а даже ещё строже, чем ко все остальным.
Однако, редактор не имеет право присваивать своим сайтам статус cool
nejronODP всё правильно сказал. Добавлять свои сайты в дмоз можно и нужно, если они уникальные. Только не нужно забывать прописать их в афилированных.
А в этой цитате:
обратить внимание слудует на то, что если редактор добавляет "только собственные сайты" (ключевое слово - "только") или еще хуже "преднамеренно вредит размещению других ресурсов в Каталоге" - вот за это и могут удалить навсегда. Внесение же своих сайтов в каталог - это никакого отношения к криминалу НЕ имеет, если редактор вносит и другие сайты также.
Однако, если Вы внесёте несколько неуникальных сайтов, то вылетите, имхо, наверняка.
nejronODP всё правильно сказал. Добавлять свои сайты в дмоз можно и нужно, если они уникальные. Только не нужно забывать прописать их в афилированных.
А в этой цитате:
обратить внимание слудует на то, что если редактор добавляет "только собственные сайты" (ключевое слово - "только") или еще хуже "преднамеренно вредит размещению других ресурсов в Каталоге" - вот за это и могут удалить навсегда. Внесение же своих сайтов в каталог - это никакого отношения к криминалу НЕ имеет, если редактор вносит и другие сайты также.
Однако, если Вы внесёте несколько неуникальных сайтов, то вылетите, имхо, наверняка.
Почему то, на последнюю заявку, завтра будет как месяц от ее подания, все еще не получил ответа. А она самая качественно составленная из всех, которые я подавал, так как учел все советы, данные мне на форуме.
У Вас много свободного времени и его некуда деть?
У Вас много свободного времени и его некуда деть?
Время - есть, свободного - нет.