- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Вас много свободного времени и его некуда деть?
Ну по большому счету не так это много времени и отнимает. Зато Вы со временем накопится опыт оценки и анализа чужих проектов, а это согласитесь полезно.
Почему то, на последнюю заявку, завтра будет как месяц от ее подания, все еще не получил ответа. А она самая качественно составленная из всех, которые я подавал, так как учел все советы, данные мне на форуме.
В данный момент в каталоге нет нерассмотренных заявок месячной давносте в разделе World/Russian. Скорее всего вы пропустили ответ и он попал в Спам.
В данный момент в каталоге нет нерассмотренных заявок месячной давносте в разделе World/Russian. Скорее всего вы пропустили ответ и он попал в Спам.
На приведенный мною в заявке ящик спам не приходит, так как он не засвеченный. По моему мению, если раньше отказывали без обьяснения, то сейчас и стандартную форму отказа не желают высылать. У меня сложилось впечатление, что редакторы дмозу попросту не нужны, и не важно, что я подаю заявку в раздел, где все "мохом поросло" и нет редактора, сколько я помню тот раздел.
Полный текст заявки я сохранил. Может, кто-то из действующих редакторов розьяснит в чем мои ошибки?
duken,
Если в течение 1-2 дней не пришел запрос на подтверждение mail - значит заявка не дошла. Это бывает. От некоторых пользователей и предложения сайтов до каталога не доходит.
duken,
Если в течение 1-2 дней не пришел запрос на подтверждение mail - значит заявка не дошла. Это бывает. От некоторых пользователей и предложения сайтов до каталога не доходит.
В том то дело, что запрос на подтверждение e-mail был, и я на него ответил. Не в первый раз же.
На приведенный мною в заявке ящик спам не приходит, так как он не засвеченный. По моему мению, если раньше отказывали без обьяснения, то сейчас и стандартную форму отказа не желают высылать. У меня сложилось впечатление, что редакторы дмозу попросту не нужны, и не важно, что я подаю заявку в раздел, где все "мохом поросло" и нет редактора, сколько я помню тот раздел.
Полный текст заявки я сохранил. Может, кто-то из действующих редакторов розьяснит в чем мои ошибки?
helenaom знает, что говорит. Она одна из тех, кто и рассматривает заявки на статус редактора. Если она сказала, что столь давних заявок нет, значит их нет. М. б. Вас даже и приняли, а Вы об этом не подозреваете...
В продолжение темы хочу поблагодарить всех кто откликнулся и еще такой вопрос сколько времени ждать рассмотрения заявки? И может случиться так что ответ не придет? Раньше всегда довольно быстро отвечали .
Еще раз спасибо всем .
В продолжение темы хочу поблагодарить всех кто откликнулся и еще такой вопрос сколько времени ждать рассмотрения заявки? И может случиться так что ответ не придет? Раньше всегда довольно быстро отвечали .
Еще раз спасибо всем .
В основном, отвечали в течении двух недель, максимум - месяц. Последняя заявка, видимо, затерялась или недошла, поэтому советую сохранять текст заявки. Удачи.
В первый раз (года три назад), отказали через месяц. Потом (в этом году) отказывали в течении дня-двух, положительный отзыв получил в течении нескольких часов.
...главное ИМХО не психовать, а проанализировать, что метаредактору не понравилось. В моём случае, просто со структурой плохо разобрался (да и наверное в большинстве случаев так происходит).
Тогда еще вопрос. Через какой промежуток времени писать повторную заявку. Если поработал над ошибками и проанализировал недочеты?