- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте дамы и господа.
Меня зовут Артем.
Прочитав весь этот форум я могу сказать что я знаю теорию раскрутки сайта.
Есть даже не большой опыт раскрутки Интернет магазина.
Но не хватает практики а времени тренироваться нет совсем.
Отсюда возникает потребность человека который мог бы показать. Где лучше покупать морды, ссылки, как определить какая ссылка хорошая какая плохая, научить ориентироваться когда нужно ещё подкупить и тд. Как лучше сделать чтоб в будущем совсем не платить за поддержку раскрутки…
Я готов сам подъехать, соответственно прошу все это не бесплатно. Вознаграждения обсудим.
Мой телефон в Москве
+7 (925) 517-5618
Также не откажусь если кто-то сможет мне объяснить это в интерактивен.
Не планирую не у кого отнимать кусок хлеба. Просто столкнулся с ситуацией когда человек который раскручивает мои проекты поступает не хорошо. Отсюда желание заминаться этим самостоятельно.
ну а что вам мешает обратиться к профессиональной сео-конторе? делиться своими навыками и опытом, практически деньги из своего кармана.
Фамилия не Гайдамака случайно?
Гайдамака сам кого угодно раскрутит, вы поаккуратней с фамильярностью
Просто столкнулся с ситуацией когда человек который раскручивает мои проекты поступает не хорошо.
Найдите другого исполнителя на этом форуме достаточно достойных людей, а пока вы сами будете познавать азы оптимизации, ваши сайты не будут приносить вам доход, я думаю это не рационально
Вот я и предлогаю доложить туда денег.
И потом почитайте внимательно выше.
Я не собираю не укаво отнимать кусок хлеба.
Кончается меся. В октябре опять платить тамуже раскрутчику за 10 место по двум высоко чистотникам. Зная то что из 500 бачинских он тратит всего 50 на раскрутку. Задолбало.
Поэтому обращаюсь.
Ок я готов расматривать другие кандидотуры.
Так есть желающием
хоть на чтонебуть?
Прочитав весь этот форум я могу сказать что я знаю теорию раскрутки сайта.
Почитав этот форум, можно узнать:
де лучше покупать морды, ссылки, как определить какая ссылка хорошая какая плохая, научить ориентироваться когда нужно ещё подкупить и тд. Как лучше сделать чтоб в будущем совсем не платить за поддержку раскрутки…
Обсосаны Ваши вопросы со всех сторон, а многие, неоднократно.
Я бы посоветовал на своих подопечных сайтах потренироваться, в любом случае, учиться оптимизации лучше самому, чем приехать и послушать умного дядю оптимизатора. Он подскажет ту же теорию, а практиковаться самому прийдётся.
Вообще, более серьёзно курите форум.
Всё вышесказанное - ИМХО.
Кончается меся. В октябре опять платить тамуже раскрутчику за 10 место по двум высоко чистотникам. Зная то что из 500 бачинских он тратит всего 50 на раскрутку. Задолбало.
Поэтому обращаюсь.
сами тогда делаете, или вы хотите что бы вам нахалявку да? ;)
сами тогда делаете,
Сомнительно, человек по-русски с трудом пишет, как с таким знанием русского языка можно оптимизировать сайты, не говоря уже о продвижении в поисковых системах
Сомнительно, человек по-русски с трудом пишет, как с таким знанием русского языка можно оптимизировать сайты, не говоря уже о продвижении в поисковых системах
согласен 🚬
Да не вопрос! Поищи в форуме Neros -он за 1000 рублей устраивает сеансы обучения....
Поэтому обращаюсь.
Любая теори без практики ничто...От знания теории толку практически ноль...
Нужна практика☝ Все и сразу и сам? Неее...Утопия...
Практикуйтесь...Раз вы говорите, что все знаете...
ЗЫ а другой оптимизатор не меньше возмет и тратить не больше будет(если конечно опытный)...а может и меньше;) И запомните, Вас еще не раз задолбает заниматся оптимизацией, так как Вы сами говорите, что у Вас нет времени даже на самостоятельное обучение(практику).
Оптимизация это не работа, это образ жизни...