Знаю но не Умею. Готов заплатить. (По раскрутки)

123
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Если не укаво, нет жилания, я могу взятца.

Кончается меся и я смогу по двум высоко чистотникам сделать так,

штобы не расматривать другие кандидотуры! :)

[Удален]
zsz:
Если не укаво, нет жилания, я могу взятца.
Кончается меся и я смогу по двум высоко чистотникам сделать так,
штобы не расматривать другие кандидотуры! :)

Вы не на тот сайт попали, Вам бы на курсы русского языка. Да и тема немного не о том.

По теме:

На форуме есть человек, который вроде как предлагает консультации.

Вырезка из его инфо:

"Проф. оптимизатор.

Элитное продвижение сайтов в поисковых системах, Яндекс, Google и пр.

Платные консультации, 400у.е./час."

Но боюсь это слишком дорого...)

Если надо, постучите в ЛС, дам Вам контакты человека, может о чем-то договоритесь. :)

crys
На сайте с 01.09.2006
57

В сапе можно организовать демовход. Можно зайти и посмотреть, как Ваши деньги оптимизатор расходует. И если там 50 из 500, то в сад его. :)

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
crys:
В сапе можно организовать демовход. Можно зайти и посмотреть, как Ваши деньги оптимизатор расходует. И если там 50 из 500, то в сад его. :)

А вот это уже не важно сколько он тратит, абсолютно!

ТС вы на 500 договорились? позиции вас устраивают? Если да, то остальное уже Жаба и к оптимизации ИМХО это не имеет отношения.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
crys:

Не сапой единой жив оптимизатор...

зы. Хотел минус влепить, передумал почему-то...

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
Debtor:
Вы не на тот сайт попали, Вам бы на курсы русского языка. Да и тема немного не о том.

Читайте внимательно! Это обыкновенный стеб, на основе высказываний ТС, с сохранением орфографии!

G
На сайте с 30.05.2007
18
O_K:
В октябре опять платить тамуже раскрутчику за 10 место по двум высоко чистотникам. Зная то что из 500 бачинских он тратит всего 50 на раскрутку. Задолбало.

За 50$ держать 2 ВЧ в ТОПе? Подравляю Вас, Вашим проектом занимается профессионал!

Shtazi
На сайте с 17.07.2007
63
Goer:
За 50$ держать 2 ВЧ в ТОПе? Подравляю Вас, Вашим проектом занимается профессионал!

Может это низко конкурентные ВЧ :)

q0p
На сайте с 29.08.2007
2
q0p
Shtazi:
Может это низко конкурентные ВЧ :)

Тогда имхо... палите тематику будет большая втч. недели :D

Талантливым надо помогать, а бездарные сами прорвутся.
O_K
На сайте с 31.07.2007
16
O_K

Извеняюсь за долгий ответ. Отвечу срузу всем.

1. за 500$ 9 место Яндекс 1 Рамплер 24 Гул по ВЧ с кол-во запросов ежемесяно 239957 ну фиг знает. Позиция не устраивает. Покупатели не доходят.

2. Ну я так понел надо ещё потерпеть до конца 2007 г. и в Январе когда затишье, тренироваться самостоятельн.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий