Нужен совет новичку.

12 3
O_K
На сайте с 31.07.2007
16
O_K
1559

Здравствуйте дамы и господа, ещё раз.

Нужен совет.

У меня есть два Интернет магазина. Один из которых раскручиваю не я. А второй совсем недавно появился. Ведутся последние подготовки к запуску работы.

Т.к. новый проект хочется раскрутить самому. Есть несколько вопросов.

Так сказать помогите нюбу, если не затруднит.

1. Что такое НЕПОД и как в него не попасть :?)

2. Что лучше покупать: морды, внутренние страницы, статьи или какой контент?

3. Поможет ли прогон по каталогам типа 1ps

4. где лучше покупать: Mainlink sape или что-то другое?

5. Как определить ВЧ или не ВЧ :?)

Хочу заметить что серьезной конкуренции в этой (новой) отрасли, нет.

Есть два жирных конкурента которые не умеют толком торговать и похабно относятся к клиентам. (Знаю, проверено).

Буду очень признателен за любую полезную информацию или совет.

Понятно что надежнее обратить к профессионалу. Но неужели у вас не бывало ситуация когда, ну вот хочется самому. В принципе есть время и желание.

Приятнее всего будет услышать напутствие профессионала :)

Stalker86
На сайте с 27.04.2006
23
O_K:

2 - уникальный контент(возможно на заказ или самими придумать),

морды, внутрение страницы, публикация статей - смотря на какие ресурсы расчитываете. вариаций много.

3- 1ps лучше не юзать (ИМХО) потом это не исправить - лучше ручной прогон по каталогам - можно самим, или тоже заказать(на форуме много таких топиков)

хоть это и совет новичка, но вроде все правильно))

gruppastimul
На сайте с 02.03.2007
96

все вопросы здесь уже обсуждались.

прям как названия тем по пунктам разложил...

[Удален]
O_K:

1. Что такое НЕПОД и как в него не попасть :?)
4. где лучше покупать: Mainlink sape или что-то другое?
5. Как определить ВЧ или не ВЧ :?)

1. Делай сайты для людей :)

2. И то и другое и третье и четвертое

3. Поможет. Но лучше ручками.

4. В сапе

5. По конкуренции в запросе

L
На сайте с 09.08.2007
11

почитайте книжку Ашманова или семонитора, многое сразу будет понятно

Что с лося взять? Одно слово - корова....
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

loure, +1

Ашманова не читал, не знаю. А 2 года назад начинал с учебника Semonitor, помогло очень. Плюс, читайте форум, пользуйтесь форумом. Как правило, на все вопросы здесь есть ответы. А вопросы задаете правильно. Ищите, ищущий да обрящет...

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
O_K
На сайте с 31.07.2007
16
O_K

Спасибо всем ответившим.

P.S.

Мне как-то доводилось прогонять ручками. Тягомотина жуткая. Убил 7 часов, получил что-то около 120 каталогов. На тот момент не было понятно повлияло это на позиции сайта или нет. И вообще нужно это делать? Или как указанно выше, нужно делать всё?

Что такое НЕПОД я кажется понял. Все сайты я делаю для людей.

А что такое ИМХО? И значит ли то что если прогонять через 1пс мои проект туда попадет?

Приношу свои извинения за орфографию.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
O_K:
Спасибо всем ответившим.
P.S.
Мне как-то доводилось прогонять ручками. Тягомотина жуткая. Убил 7 часов, получил что-то около 120 каталогов. На тот момент не было понятно повлияло это на позиции сайта или нет. И вообще нужно это делать? Или как указанно выше, нужно делать всё?

Что такое НЕПОД я кажется понял. Все сайты я делаю для людей.
А что такое ИМХО? И значит ли то что если прогонять через 1пс мои проект туда попадет?

Приношу свои извинения за орфографию.

ИМХО - это интерпритация от английского: "по моему скромному мнению", по русски можно читать как : Имею Мнение Хрен Оспоришь. Прогон по 1 ps попаданию в ИМХО не способствует :)

А вообще, что бы тут ни говорили, без знания основ мало что поймете. В Википедии (ссылочка вверху форума) основная, в том числе и сленговая, терминология. Начните с неё, далее учебники, которые тут уже советовали, а вот когда будет непонятно что-то в учебниках, когда поставили эксперимент и прокололись - вот тогда можно и фопросы задавать, предварительно поискав ответы через поиск по форуму.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
O_K:

А что такое ИМХО?

ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению».

O_K
На сайте с 31.07.2007
16
O_K

:) тогда я глупость спросил :).

Но вопрос полезности прогонки по катологам остается открытым?

Вот подскажите на реду с покупками Морд, Ссылок, Статей и тд.

Есть ли смысл прогонять по катологам, независемо от того что ручками или авто прогонкой.?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

O_K, начните с внутренней оптимизации. Это как раз то, что не многие умеют :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий