Mail.ru ввело ограничение на кол-во входящих писем?

12
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
1577

Регестрирую сайты в каталогах, под e-mail использую ящики от mail.ru. Но сегодня столкнулся с такой проблеммой, ящики куда за час свалилось более 900 писем, стали не доступными. Заходиш пишет в мэил пишет:

Ошибка

Учетная запись заблокирована

Доступ данного пользователя к почтовому ящику заблокирован. За разъяснениями обратитесь в службу поддержки пользователей support@corp.mail.ru

Вот такие пироги. Блиго успел почту слить в бат. Бан значит не сразу, а через какое то время. Но в течении суток.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Причем это не на одном ящике.

Теперь смотрю еще другие заблокированы на которых по 600 писем.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Скорее всего это глюк у них на сервере. По крайней мере в правилах ничего не написано на ограничение входящих писем.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Проверил пару своих ящиков на которых по 600+ писем...пока что заходит нормально...:)

gunXser
На сайте с 11.09.2007
11

Часто блокируются e-mail с такими названиями как например:

zarabotok@mail.ru

rassilka@mail.ru

spam-pochta@list.ru и другие такого типа.../

Большинство почтовых систем, в частности Mail.ru боряться со спамом и часто блокируют e-mail даже не спрашивая владельца. У меня так уже было с почтовиком zarabotokx[@]yandex.ru - почтовик сделал как обратная связь сайта про заработок в интернете. Ребята из яндекса не долго думая взяли и заблокировали почтовик. Пришлось доказывать, что я не занимаюсь рассылкой СПАМА и что я не лохотронщик. Почтовик они мне так и не вернули, но зато позволили зайти туда и ответить на письма. Сказали, что разрешено регистрировать e-mail только в виде имени. Больше не использую бесплатные e-mailЫ. А у вас какого типа e-mail - название компании, вид деятельности или ИМЯ ?

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

блокировали мои помоечные ящики, хоть и ящик на 1 прогон, разумеется.

яндекс в помощь, сколь угодно много писем и без фильтров. ;)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
gunXser:
Часто блокируются e-mail с такими названиями как например:
zarabotok@mail.ru
rassilka@mail.ru
spam-pochta@list.ru и другие такого типа.../
Большинство почтовых систем, в частности Mail.ru боряться со спамом и часто блокируют e-mail даже не спрашивая владельца. У меня так уже было с почтовиком zarabotokx[@]yandex.ru - почтовик сделал как обратная связь сайта про заработок в интернете. Ребята из яндекса не долго думая взяли и заблокировали почтовик. Пришлось доказывать, что я не занимаюсь рассылкой СПАМА и что я не лохотронщик. Почтовик они мне так и не вернули, но зато позволили зайти туда и ответить на письма. Сказали, что разрешено регистрировать e-mail только в виде имени. Больше не использую бесплатные e-mailЫ. А у вас какого типа e-mail - название компании, вид деятельности или ИМЯ ?

Навание соотсветсует имяни сайта. Если же такое занято то прибавлял цифру в конце из предложенных самим mail'ом вариантов.

Причем заблокировались не все, а созданные в последнии 2а дня. До этого такой проблемы небыло

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
lupus_bellus:
блокировали мои помоечные ящики, хоть и ящик на 1 прогон, разумеется.
яндекс в помощь, сколь угодно много писем и без фильтров. ;)

Уже начал использовать Яндекс.

Не ожидал от мейла такой подлости :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

у майла очень мощные фильтры, после прогона по каталогам если сравнивать с yahoo то приходят 60-70% писем.

давно уже пользую yahoo.com для ответов каталогов после прогона, и вам советую

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
angr:
у майла очень мощные фильтры, после прогона по каталогам если сравнивать с yahoo то приходят 60-70% писем.

давно уже пользую yahoo.com для ответов каталогов после прогона, и вам советую

Я вот не поню, на нем или нет, небыло возможности поулчать почту сторонными программами, батом например

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Отписал в службу поддержки, извенились и возобновили работу ящиков..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий