- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регестрирую сайты в каталогах, под e-mail использую ящики от mail.ru. Но сегодня столкнулся с такой проблеммой, ящики куда за час свалилось более 900 писем, стали не доступными. Заходиш пишет в мэил пишет:
Ошибка
Учетная запись заблокирована
Доступ данного пользователя к почтовому ящику заблокирован. За разъяснениями обратитесь в службу поддержки пользователей support@corp.mail.ru
Вот такие пироги. Блиго успел почту слить в бат. Бан значит не сразу, а через какое то время. Но в течении суток.
Причем это не на одном ящике.
Теперь смотрю еще другие заблокированы на которых по 600 писем.
Скорее всего это глюк у них на сервере. По крайней мере в правилах ничего не написано на ограничение входящих писем.
Проверил пару своих ящиков на которых по 600+ писем...пока что заходит нормально...:)
Часто блокируются e-mail с такими названиями как например:
zarabotok@mail.ru
rassilka@mail.ru
spam-pochta@list.ru и другие такого типа.../
Большинство почтовых систем, в частности Mail.ru боряться со спамом и часто блокируют e-mail даже не спрашивая владельца. У меня так уже было с почтовиком zarabotokx[@]yandex.ru - почтовик сделал как обратная связь сайта про заработок в интернете. Ребята из яндекса не долго думая взяли и заблокировали почтовик. Пришлось доказывать, что я не занимаюсь рассылкой СПАМА и что я не лохотронщик. Почтовик они мне так и не вернули, но зато позволили зайти туда и ответить на письма. Сказали, что разрешено регистрировать e-mail только в виде имени. Больше не использую бесплатные e-mailЫ. А у вас какого типа e-mail - название компании, вид деятельности или ИМЯ ?
блокировали мои помоечные ящики, хоть и ящик на 1 прогон, разумеется.
яндекс в помощь, сколь угодно много писем и без фильтров. ;)
Часто блокируются e-mail с такими названиями как например:
zarabotok@mail.ru
rassilka@mail.ru
spam-pochta@list.ru и другие такого типа.../
Большинство почтовых систем, в частности Mail.ru боряться со спамом и часто блокируют e-mail даже не спрашивая владельца. У меня так уже было с почтовиком zarabotokx[@]yandex.ru - почтовик сделал как обратная связь сайта про заработок в интернете. Ребята из яндекса не долго думая взяли и заблокировали почтовик. Пришлось доказывать, что я не занимаюсь рассылкой СПАМА и что я не лохотронщик. Почтовик они мне так и не вернули, но зато позволили зайти туда и ответить на письма. Сказали, что разрешено регистрировать e-mail только в виде имени. Больше не использую бесплатные e-mailЫ. А у вас какого типа e-mail - название компании, вид деятельности или ИМЯ ?
Навание соотсветсует имяни сайта. Если же такое занято то прибавлял цифру в конце из предложенных самим mail'ом вариантов.
Причем заблокировались не все, а созданные в последнии 2а дня. До этого такой проблемы небыло
блокировали мои помоечные ящики, хоть и ящик на 1 прогон, разумеется.
яндекс в помощь, сколь угодно много писем и без фильтров. ;)
Уже начал использовать Яндекс.
Не ожидал от мейла такой подлости :)
у майла очень мощные фильтры, после прогона по каталогам если сравнивать с yahoo то приходят 60-70% писем.
давно уже пользую yahoo.com для ответов каталогов после прогона, и вам советую
у майла очень мощные фильтры, после прогона по каталогам если сравнивать с yahoo то приходят 60-70% писем.
давно уже пользую yahoo.com для ответов каталогов после прогона, и вам советую
Я вот не поню, на нем или нет, небыло возможности поулчать почту сторонными программами, батом например
Отписал в службу поддержки, извенились и возобновили работу ящиков..