Стоимость сабмита в DMOZ

123
[Удален]
Trump:
Ну а для раскрутки толк - хм, как с одной авторититной ссылке

Ошибаетесь.

Регистрация в ODP даст значительно больше ссылок. У этого каталога очень много клонов.

На собственных сайтах проверял, после регистрации в ДМОЗ по истечении нескольких месяцев появляются ссылки с клонов, которые учитывались в том числе и Яндексом (я по Яндексу ссылки смотрел). А уж если по Яхе проверить, то еще больше будет.

T
На сайте с 27.06.2006
179
Kimi:
Ошибаетесь.
Регистрация в ODP даст значительно больше ссылок. У этого каталога очень много клонов.
На собственных сайтах проверял, после регистрации в ДМОЗ по истечении нескольких месяцев появляются ссылки с клонов, которые учитывались в том числе и Яндексом (я по Яндексу ссылки смотрел). А уж если по Яхе проверить, то еще больше будет.

Ну о последствиях ни кто и не говорил :)

Это тоже самое, что говорить о весе публикации ,скажем ,на dirty, и ссылаться на то, что его цитирует огромное количество блогов и других ресурсов.

Хотя соглашусь, публикация в дмозе практически гарантирует допольнительный веер ссылок, что является хорошим подспорьем :)

Но если смотреть реально на вещи, существенного эффекта от этого я не наблюдал, опять же для pr только плюс, но у кого после публикации в ДМОЗЕ свежего сайта pr стал больше 3 ?

А тройку нагнать - как нечего делать теми же каталогами.

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

Спешиал цена 99.95 ? Я правильно понял ? :) http://www.searchmarketingsales.com/subscribe/dmoz_submission_services/dmoz_submission_services.html

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Yavadim:
Спешиал цена 99.95 ? Я правильно понял ? :) http://www.searchmarketingsales.com/subscribe/dmoz_submission_services/dmoz_submission_services.html

100% door

Словосочетание "DMOZ submission service" не может не радовать 🙄

...🍾

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

может и не дор быть, они же ничего не теряют.

грамотно составляют и подают заявку, получится - денежку срудят, нет - money back.

100уе просто за составление заявки - очень неплохо. ;)

Media Guy
На сайте с 23.09.2007
103
Moonrainbow:
100% door

Словосочетание "DMOZ submission service" не может не радовать 🙄
...🍾

думаю www.iwebtool.com не обвешал бы всего себя рекламой дора

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Media Guy:
думаю www.iwebtool.com не обвешал бы всего себя рекламой дора

Если у нас на сайте в Адсенсе крутятся MFA сайты с дорами по 1 центу за пучок кликов-это просто значит, что нам лень их просеивать :)

То же самое относится и к www.iwebtool.com.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
lupus_bellus:
грамотно составляют и подают заявку, получится - денежку срудят, нет - money back.
100уе просто за составление заявки - очень неплохо. ;)

Money back тоже имеет свою стоимость. Но, видимо, так выгоднее.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Media Guy:
http://www.searchmarketingsales.com/DMOZ.html

Цена 300, вот такой порядок

A
На сайте с 25.10.2005
219

gasyoun,

Цена 300, вот такой порядок

Это цена попадания в черный список :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий