- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ага ..в топик ее надо сюда пригласить ...
Щас на работу придет, предложу, будет время, то придет, она сюда захаживает, но акка нет.
в рестораны водил, а она не дала ?
Давала и без ресторанов, не водил даже, лохонулся в том, что мог потерять то, что строилось очень долго, а с ней бы прожил не более месяца :)
Только Дядьколь давай без слов типа "давала", вдруг все же придет в топик, а тут хамство 😂
Щас на работу придет, предложу, будет время, то придет, она сюда захаживает, но акка нет.
ты чего ? !!!!!
с ума сошел ?
наивно полагать, что заценит твою откровенность - женщины не прощают измен и мужики глупы, когда рассказывают своим половинкам свои похождения будучи уже с ними знакомыми
ты чего ? !!!!!
с ума сошел ?
наивно полагать, что заценит твою откровенность - женщины не прощают измен
Не понял, я ж про подругу, а она в курсе о моем положении была, так что все нормально, какие измены? 😂
я ж про подругу
Есть желание спровоцировать ее на месть? Не надо ей показывать, что ее тут большим колхозом обсуждают. Отомстит - и (ИМХО, ессно) правильно сделает.
по поводу детей:
когда я разводился, очень сильно переживал за сына, за сохранения наших с ним отношений, но знакомый психолог сказал мне:
ничто так положительно не сказывается на ребенке при разводе родителей, как примеры их новых успешных и счастливых браков, это во сто крат лучше совместного проживания ненавидящих друг друга родителей.
Я спорил с ним до синевы, но сейчас по прошествии времени, у каждого из нас своя семья, спокойные нервы, растет спокойный и довольный умница-сынок, вижу что он был прав.
А ребенку по согласию с бывшей женой просто сказали, что теперь мы будем жить в разных квартирах и у тебя, сына, будет два дома вместо одного, в общем превратили это в "игру", если так можно выразиться, грустную, но игру.
А главное никогда при нем не выясняли отношения, расставались мирно, в ресторане при свечах...
Не понял, я ж про подругу
аааа ... ну тогда другое дело :)
зачем разводиться, если можно не жениться
Есть желание спровоцировать ее на месть? Не надо ей показывать, что ее тут большим колхозом обсуждают. Отомстит - и (ИМХО, ессно) правильно сделает.
.... риск конечно есть (О.Бендер)
хм. вовремя Дядя Коля со своими философскими темами :) Собственно, ничего не испугало, т.к. ни детей, ни квартиры не было, все остальное, в том числе денежные бумажки — пофигу! А сейчас новая жизнь больше нравится, т.к. строится уже с учетом ошибок трудных и горького опыта, дети и квартира, правда, в очень далеком проекте 😂
А главное никогда при нем не выясняли отношения, расставались мирно, в ресторане при свечах...
так и до сеновала не далеко :)