Сайты знакомств в России.

12 3
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
2340

Приветству. всех.

Хочу вас спросить о том, что необходимо для того, чтобы открыть сайт знакомств в России? Деньги, время, скрипты, реклама - это всё будет. Интересно надо ли какие-то разрешения, лицензии и тп?

Буду очень благодарен за содержательный совет и подсказку... или ссылку на статью какую-нить.

С уважением, Александр.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Лицензии не нужны. Но денег для получения приличного результата потребуется килограмма четыре. ;) Именно килограмма, а не килобакса.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

да ладно, килограмма... по вложениям и результат, как и везде.

Saturnus
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

сейчас мамба и ловепланет серьезно заняли эту нишу, я так понимаю речь о создении именно своей службы знакомства, а не о партнерстве, чтобы сдвинуть их оттуда думаю просто финансовых вложений будет недостаточно даже в килограммах, нужна идея, а за ней по традиции в буржунет

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

WEB® я думаю взяться за какой-нить город, где лавпланета на остановках не поразвешивала рекламу о том, что девушки и парни не знакомятся на остановках)))

Или можно всё-таки попробывать на Москву или Питер.

Можно попробывать Крым...

Вариантов море, просто над этим надо думать тогда, когда я удостоверюсь что служба знакомств может быть создана безо всяких разрешений и лицензий.

У нас в Беларуси полные вилы, там я так толком и не понял что нужно и куда нужно...

G
На сайте с 26.11.2003
93

Создание полноценного сайта знакомств потребует очень больших затрат. Очень. Причем вкладывать нужно будет постоянно и много, а первые заработки появятся не скоро.

Если вы готовы тратить ежемесячно около 50К долларов в месяц на протяжении года, тогда это имеет смысл, иначе - ничего не получится.

Кузьменков Андрей
B
На сайте с 22.07.2007
274

в россии не реал..

мамба со своими партнерками все заняли..

ловпланет сечас накручивает онлайн и количество раз в сто.. пытаясь догнать мамбу.

Потому в россии все бесплатно, и поэтому получать деньги на этом можно будет только после 1кк пейджвью.

За границей другое дело. Все даттинг сайты платные, причем платные по жесткому.

Плати за мессадж посланный другому человеку, за емейл, за время..

И буржуи платят, тем не менее исправно.

Я решил (месяц назад) работать в этом бизнесе на регионы (юговосточная азия) и давить бесплатностью и навороченностью сервисов. Пока вроде все путем продвигается.

youngsiam.com ..посмотрим что будет дальше.

Насчет лицензии.. она не нужна до тех пор пока ваш проект не превращается в свингер-клуб. Грань очень тонкая, поэтому нужно вычищать эротику и порнуху. И пресекать лиц, которые вымогают деньги у иностранцев под видом милых девушек.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Baruchka жесть :).

Будем смотреть.

Хорошо что я никогда не боялся и не боюсь выкидывать деньги в трубу... :) поэтому попробывать стоит... :)

B
На сайте с 22.07.2007
274
stryker:
Baruchka жесть :).
Будем смотреть.
Хорошо что я никогда не боялся и не боюсь выкидывать деньги в трубу... :) поэтому попробывать стоит... :)

Деньги не главное, главное себя обезопасить.. ;)

Самое опасное в этом бизнесе, что если вдруг иностранец пожалуется, что его обманули и выманили у него деньги под видом красавицы..

То придут к вам! и Вы пойдете как организатор шайки по выманиванию денег :))

Преценденты были.. Многие даттинг сайты этим и зарабатывают. Сажают десять человек (не факт что девушек) и они общаются с иностранцами. Потом просят их купить им сумочку или тапочки в соседнем интернет магазине. И готов состав преступления, и вас будут разыскивать интерполом :)))

Даже достаточно, что она уговорит иностранца оплатить ей аккаунт, а потом обиженный иностранец скажет, что его кинули.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Baruchka полная жесть :).

Я не думаю... что на лавпланете, мамбе, мэйле - так прям следят за этими "кидалами" :)

Будем смотреть. Есть несколько вариантов...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
guru:
Создание полноценного сайта знакомств потребует очень больших затрат. Очень. Причем вкладывать нужно будет постоянно и много, а первые заработки появятся не скоро.
Если вы готовы тратить ежемесячно около 50К долларов в месяц на протяжении года, тогда это имеет смысл, иначе - ничего не получится.

Что-то вы страху нагнали... конкурентов боитесь?

Выложу свои расчеты:

1. Сайт знакомств с хорошим движком - 5.000 долларов (легко уложимся, если у зажравшихся студий не заказывать).

2. Первичное наполнение сайта анкетами - 3.000 долларов (из расчета 0.33 доллара за анкету - 10.000 анкет для старта вполне).

3. Затраты на продвижение - 2.000 долларов/мес. (собираем все низкочастотники, част среднечастников и пару-тройку сложных запросов). Примерно 6 месяцев надо держать сайт, до получения реальной прибыли.

Итого: 8.000+12.000 = 20.000 долларов за полгода.

Конечно можно и по полтинику вбухивать и ждать результата, впринцыпи клиенту так и надо говорить, но если самим проект поднимать - то примерно такая сумма выйдет.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий