Сайты знакомств в России.

1 23
1
На сайте с 27.08.2006
98
guru:
Да и на SEO затраты больше 2к в месяц.

По себестоимости за два килобакса можно вывести и "знакомства" и все запросы серии "знакомства в <город России или стран СНГ>", а если подойти с умом, то процентов 50 трафика в теме можно собрать - если брать рунет, а не буржуйнет.

Шаблоны и готовые сайты на WordPress https://atiframe.ru (https://atiframe.ru) | Готовые сайты SEO/рекламного агентства
dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

лавпленет потратила 10 млн$ на раскрутку.

мамба за свои 5 лет существования, заняла твердое место.

дайтинг.ру и 24open пока крутится как могут.

конкурировать с ними... ну... трудно

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
dimiks:
лавпленет потратила 10 млн$ на раскрутку.
мамба за свои 5 лет существования, заняла твердое место.
дайтинг.ру и 24open пока крутится как могут.
конкурировать с ними... ну... трудно

Пардон за наверное отсталость, а на остановках что уже действительно не знакомятся?

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Пардон за наверное отсталость, а на остановках что уже действительно не знакомятся?

Ром, на остановках могут познакомится лишь с целью получить твой мобильный телефон, кошелек и ценные вещи. :)

З.ы.

Ты давно на своем субарике на остановках то был.... кстати? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Klopopryg, на остановках я был, но не с целью ознакомиться, оттого и спрашиваю, а вот массовые эти он-лайн сервисы по знакомству как-то не одобряю. Переводят людей в он-лайн и отрывают от реальности, а потом всякие письма мэрам по лошадям появляются ;)

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp

Для хорошего сайта знакомств концепция хорошая нужна. Иначе, попав на сайт единожды, уйдёт посетитель туда, где больше анкет, больше общения, больше внимания и отклика - то есть на мамбу.

A
На сайте с 18.06.2007
45

Знакомиться сейчас модно по социалкам, типа вконтакте, моего круга. А с ними конкурировать... Не, нафиг, я бы не полез бы в этот бизнес даже с огромным бабосом. Ниша распилена уже по самое небалуйся, а специфика социальной сети (скорость роста нелинейно зависит от массы) практически не оставляет стартапам шансов.

Разве что действительно идею подыскать, какой-нибудь флэшмоб на юге для знакомящихся... Хз, но, может быть можно найти что-то необычное.

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
З
На сайте с 14.09.2007
2

Я так понял, что есть свои сайты знакомств у многих из тех кто разговаривал. Интересно, а можно посмотреть на ваши сайты? Хотя бы в личку киньте если ими нельзя светить прямо здесь.

З
На сайте с 14.09.2007
2

Лично моё о сайтах знакомств: реально знакомиться на них проблемно по причине отсутствия интеллекта у народа регистрирующегося там, но они нужны, так как если их правильно оформить, додумать, довести до ума,то можно гораздо существенно увеличить процент того, для чего они собственно говоря созданы, то есть, для знакомств, собственно говоря. Но даже в таком разобранном, газообразном состоянии в каком они пребывают ныне, сайты знакомств и то умудряются играть большую роль для людей заходящих в инет и чисто по "тупости", от балды попавшие на данные сайты.....а если их довести до ума, то представьте каких результатов можно было бы добиться.

Посетителей надо удерживать. А масса посетителей по моим наблюдениям сваливают с той же мамбы. А удержать посетителей на мой взгляд вполне реально. Просто в своё время у проектов типо мамбы и лавпланет была сумасшедшая раскрутка...вот они и на виду, но до ума эти сайты не доведены.

Правильный разговор тут ведётся, что надо какие-то основополагающие, а желательно революционные идеи концепции, идеи для создания нового сайта знакомств благодаря которым сайт будет отличным от мамбы и лавпланет и ещё и такие мысли выскакивают в разговорах интересные, что дескать можно за счёт этих так сказать "революционных мыслей и концепций" обогнать мамбу и лавпланет, ну или хотя бы максимально приблизиться к обоим за счёт меньших средств. То есть если в двух словах, то люди ищут кратчайший путь для достижения поставленной цели. И на мой взгляд это правильно.

У меня есть пара-другая идеек как это сделать. Я очень долго думал сам над этим. Если у людей, которые беседовали о концепциях нового сайта знакомств есть желание узнать их, то расскажу, что сам думаю. Согласно моим концепциям знакомиться на новом сайте знакомств будет проще чем на мамбе знакомится и посетители потянутся туда, где знакомится проще.

Люди вы умные, так что думаю что вам будет интересно меня послушать. Так что если интересно, то излагаю свои мысли, идеи, концепции.....единственное что....думаю..может всё-таки в личку к вам лучше, а (а то как бы другой кто идеи не подхватил)?

Все кому интересно, то давайте по личке общаться. Хотя менее "сокровенные" мысли изложу наверно прямо здесь..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий