Порекомендуйте тизерную сеть с качественным женским трафиком.

12 3
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
4174

Приветствую всех.

Порекомендуйте тизерную систему, где можно купить качественный женский трафик?

Желательно, чтобы стоимость 1 уникального перехода из России не превышала 3 рублей.

Любителям тупо воткнуть рефссылку, не работая, в настоящее время, с этой тизеркой - плиз, не надо, а то обижусь и буду плакать :)

Интересуют системы, где я могу свободно зарегиться, добавить кампанию, тизеры без каких-либо затянутых переговоров и тп.

Буду благодарен вашим советам и ссылкам.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Тоже присоединяюсь к вопросу, самому интересно

S
На сайте с 23.12.2008
132

Рекомендую тизерку рекреатив

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Кто пробовал http://lady.marketgid.com/ ?

Там, действительно, тизеры крутятся только на Леди сайтах или же везде где попало? Попандеры, варезники, шмарезники?

seoshik:
Рекомендую тизерку рекреатив

А как там цену клика выставить? Или она какая-то фиксированная? Что-то найти не могу...

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

вообще женский траф есть на всех тизерках, главное уметь площадки настроить. посмотри в подписи, хоть в последнее время уже и не то что раньше, но волшебство умения настраивать опции в личном кабинете творит чудеса

Продам сигу
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

pahlmberg, слил, как-то, с адлабса тысяч 5 уников - конверт равен 0. Раньше сливал - было отлично, сейчас даже число переходов по сайту в раз 5 сократилось, что не есть хорошо.

Сейчас пробую ещё раз, но, сдается мне, будет тот же эффект.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

stryker, число сократилось из-за цены за клик, нужно регулировать. площадки настраиваешь или с дефолтными настройками льешь?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
pahlmberg:
число сократилось из-за цены за клик

Я про число просмотров страниц рекламируемого сайта.

pahlmberg:
площадки настраиваешь или с дефолтными настройками льешь?

Настраиваю геотаргетинг. Что ещё там необходимо, точнее что там ещё можно настраивать то? Вроде никаких интересных полезностей не вижд :)

О боже. Пошли показы и клики, по адлабсу уже около 500 переходов, а по счетчикам не больше 90 (уникальных). За что я плачу? )) 0_О...

Сожрало 700р как пиранья, а толку (не говорю о заказах, а о просмотрах страниц) практически НУЛЬ :)

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

stryker, тебе нужно стукнуть в саппорт с вопросом, у меня такого никогда не было. там же много ньюансов, боты есть, не спорю, но они сейчас везде есть

[Удален]

лучше adlabs не встречал но и с adlabs как-то неоднозначно.... надо пробовать

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
pahlmberg:
stryker, тебе нужно стукнуть в саппорт с вопросом, у меня такого никогда не было. там же много ньюансов, боты есть, не спорю, но они сейчас везде есть

Уже написал, ибо это нереально, бототрафик на лицо. Сервак тут вообще не может быть причиной, а с моей стороны только такая причина могла быть. Выдерживали нагрузки и в разы посерьезнее. Тут сайт даже БД не использует, поэтому вообще не вариант.

Написал тикет, посмотрим что скажут.

лучше adlabs не встречал но и с adlabs как-то неоднозначно.... надо пробовать

Полтора года назад я тоже не встречал, но сейчас мнение поменялось, второй раз пробую - второй раз ужасаюсь :)

Будемо разбираться, может чего всплывет интересное.

PS.

Немного погорячился, возможно, все-таки, сервак дал слабину, когда попер народ, позже попробую на другой магазин, посмотрим... :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий