- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Порекомендуйте тизерную систему, где можно купить качественный женский трафик?
Желательно, чтобы стоимость 1 уникального перехода из России не превышала 3 рублей.
Любителям тупо воткнуть рефссылку, не работая, в настоящее время, с этой тизеркой - плиз, не надо, а то обижусь и буду плакать :)
Интересуют системы, где я могу свободно зарегиться, добавить кампанию, тизеры без каких-либо затянутых переговоров и тп.
Буду благодарен вашим советам и ссылкам.
С уважением.
Тоже присоединяюсь к вопросу, самому интересно
Рекомендую тизерку рекреатив
Кто пробовал http://lady.marketgid.com/ ?
Там, действительно, тизеры крутятся только на Леди сайтах или же везде где попало? Попандеры, варезники, шмарезники?
Рекомендую тизерку рекреатив
А как там цену клика выставить? Или она какая-то фиксированная? Что-то найти не могу...
вообще женский траф есть на всех тизерках, главное уметь площадки настроить. посмотри в подписи, хоть в последнее время уже и не то что раньше, но волшебство умения настраивать опции в личном кабинете творит чудеса
pahlmberg, слил, как-то, с адлабса тысяч 5 уников - конверт равен 0. Раньше сливал - было отлично, сейчас даже число переходов по сайту в раз 5 сократилось, что не есть хорошо.
Сейчас пробую ещё раз, но, сдается мне, будет тот же эффект.
stryker, число сократилось из-за цены за клик, нужно регулировать. площадки настраиваешь или с дефолтными настройками льешь?
число сократилось из-за цены за клик
Я про число просмотров страниц рекламируемого сайта.
площадки настраиваешь или с дефолтными настройками льешь?
Настраиваю геотаргетинг. Что ещё там необходимо, точнее что там ещё можно настраивать то? Вроде никаких интересных полезностей не вижд :)
О боже. Пошли показы и клики, по адлабсу уже около 500 переходов, а по счетчикам не больше 90 (уникальных). За что я плачу? )) 0_О...
Сожрало 700р как пиранья, а толку (не говорю о заказах, а о просмотрах страниц) практически НУЛЬ :)
stryker, тебе нужно стукнуть в саппорт с вопросом, у меня такого никогда не было. там же много ньюансов, боты есть, не спорю, но они сейчас везде есть
лучше adlabs не встречал но и с adlabs как-то неоднозначно.... надо пробовать
stryker, тебе нужно стукнуть в саппорт с вопросом, у меня такого никогда не было. там же много ньюансов, боты есть, не спорю, но они сейчас везде есть
Уже написал, ибо это нереально, бототрафик на лицо. Сервак тут вообще не может быть причиной, а с моей стороны только такая причина могла быть. Выдерживали нагрузки и в разы посерьезнее. Тут сайт даже БД не использует, поэтому вообще не вариант.
Написал тикет, посмотрим что скажут.
Полтора года назад я тоже не встречал, но сейчас мнение поменялось, второй раз пробую - второй раз ужасаюсь :)
Будемо разбираться, может чего всплывет интересное.
PS.
Немного погорячился, возможно, все-таки, сервак дал слабину, когда попер народ, позже попробую на другой магазин, посмотрим... :)