ФФ рулит мерс при лобомов столкновении.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
2651

Вчера на практике доказали, что ФФ гораздо безопаснее при лобовом столкновении мерседеса представительского класса...

Я в свою микру после этого даже садится боюсь...

Вот задумался, может правда джипарь взять, чтобы если что, машина под мой джип уехала, а не проверять чей кузов крепче и у кого пасивка с активкой лучше.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Klopopryg, опять очевидец:) Геометрию видели? Я - нет...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Bloody dude:
Klopopryg, опять очевидец:) Геометрию видели? Я - нет...

Конечно же я очевидец и свидетель!

А что нужно было видеть, фото мерса - весь инет завален, сюда надо выложить? Фото ФФ - тоже есть, тоже доступно, в чем проблема. То, что столкнулись лоб в лоб - это уже сказали, или думаете ФФ перед ударом задом повернулся?

То, что в мерсе нет живых, а в ФФ выжил - тоже известный факт.

Так чего вам не хватает, я не пойму?

Или вы как фома не верущий - что не видели собственными глазами, в то не верите?

Хотите, я вам книжку Конан Дойля подарю в эл. виде?

Кстати, вы СЕО? Если да, тогда вопрос, как вы сайты продвигаете, если у вас нету официально заверенного яндексом алгоритма ранжирования?

A2
На сайте с 19.04.2006
181

у ФФ высшие баллы за безопасность на краш-тестах

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Klopopryg:
Вчера на практике доказали, что ФФ гораздо безопаснее при лобовом столкновении мерседеса представительского класса...

кострома скорбит...

p.s. я тоже все чаще задумываюсь о джипе...

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
FView
На сайте с 03.05.2006
186

фф это форд фокус?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FView:
фф это форд фокус?

Да Вань, он самый!

Привет, кстати ;)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Klopopryg, лоб в лоб бывает разным, правда? Можно по прямой, а можно под углом в 5 градусов. И последствия будут разными. Кому-то лупанут по центру, кому-то - нет...

Не сео я.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

привет) возможно что этот мерс был плохо сделанным конструктором - пля не верю

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Klopopryg:

Я в свою микру после этого даже садится боюсь...

Вот задумался, может правда джипарь взять, чтобы если что, машина под мой джип уехала, а не проверять чей кузов крепче и у кого пасивка с активкой лучше.

Безопаснее всего тот автомобиль, за рулем которого сидит вменяемый водитель. Это я вам, как водила говорю. Водила со стажем более 30 лет. Просто поверьте мне на слово.

Хотя это не всегда является решающим фактором, но все-таки, в большинстве случаев.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Bloody dude:
Klopopryg, лоб в лоб бывает разным, правда? Можно по прямой, а можно под углом в 5 градусов. И последствия будут разными. Кому-то лупанут по центру, кому-то - нет...

Не сео я.

В мерсе погибло 2 человека, значит удар был более-менее по середине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий