- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сам пришел, я, конечно, не водила, но разницы не улайливаю - будет ли водитель вменяемый или нет, если машины цокнутся лбами? По-моему вменяемость тут к безопасности не имеет отношения.
aii, ремень тоже такая штука - бывает спасет, бывает наоборот. Знаю людей, которые попадали в аварию и выживали только благодаря тому, что не были пристегнуты. Когда, например, машина начинала кувыркаться.
Luxer, вменяемый водитель пристегнется сам и пристегнет пассажира.
Откуда уверенность что столкновение именно ЛОБ в ЛОБ? Предположений масса, одно из них - ФФ влетел в мерин не четко ЛОБ в ЛОБ а немного под углом - оттуда и разница повреждений. Вариантов масса, но все это лишь предположения. Я не думаю что мерин этот уступает по безопасности Форду. Тем более от судьбы не уйдешь - если суждено человеку выжить - то хоть он там на гнилой копейке бы влетел в этот мерин - он бы выжил. А если не суждено - то хоть мерин, хоть бронетранспортер - пофигу. ИМХО конечно ;)
Вчера на практике доказали, что ФФ гораздо безопаснее при лобовом столкновении мерседеса представительского класса...
Я в свою микру после этого даже садится боюсь...
Вот задумался, может правда джипарь взять, чтобы если что, машина под мой джип уехала, а не проверять чей кузов крепче и у кого пасивка с активкой лучше.
это клиника...
Ну что за нафиг ((( Я только начал тему про клопопрыга развивать по малому, и тут пришли всякие флаи и перевели в самый конец развития ((((
Miha Kuzmin (KMY), ладно Мих, не переживай... зато отделались 3 страницами и без сисек, хотя то что без сисек - незачот топикстартеру 😂
выживали только благодаря тому, что не были пристегнуты. Когда, например, машина начинала кувыркаться
В таких случаях можно вывалиться в разбитое окно и быть раздавленным собственной машиной.
удар был не лоб в лоб, ФФ разворачивался, т.е. его скорость была не высокой, а мерс летел как и положено "крутому дядьке" газ в пол. тело водилы ФФ испытало на порядок меньше перегрузок, чем пассажиры мерса и пассивная безопасность здесь не при чем, ФФ сильно уступает мерсу по безопасности, в этом даже сомневаться смешно. если бы удар пришелся в зону где сидел водила ФФ то его бы по частям выковывривали из машины. Непристегнутые тушки которых колбасит по кувыркающейся на огромной скорости машине тоже фактор. так что все по честному, т.е. по законам физики.
кто не согласен представьте другую ситуацию - разворачивается мерс, а ему в заднюю часть под углом влетает ФФ на скорости 150-180 куда ФФ (а точнее его части) полетят дальше? :-):-):-) мне даже представить такое страшно.
В таких случаях можно вывалиться в разбитое окно и быть раздавленным собственной машиной.
... или же сгореть вместе с машиной, когда крепление ремня пережмется.