ФФ рулит мерс при лобомов столкновении.

1 2345 6
[Удален]

НЕХОЧУ СМОТРЕТЬ НА СИСЬКИ ТС!!!

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Luxer:
... или же сгореть вместе с машиной, когда крепление ремня пережмется.

Вероятность сломать шею о подушку безопасности, руль, стекло значительно выше чем ваши перечисляемые исключения. Наслышался я таких историй - "случайно выпал из машины через люк, а машина улетела в пропасть", "пассажир вылетел через лобовуху и кувыркался 50 метров, ничего не сломав, а в его место ударила арматура" и т.д..

Но гораздо чаще звучит так - пассажир сломал шею о лобовое стекло, т.к. не был пристегнут, пассажир вылетел через лобовое стекло и получил травмы, не совместимые с жизнью.

Так что хотите жить - пристегивайтесь. У меня вот привычка, после поворота ключа, пока гаснет табло приборов, я успеваю пристегнуться и включить ближний.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Luxer:
или же сгореть вместе с машиной, когда крепление ремня пережмется

Гораздо больше случаев противоположного характера. Каждый решает сам.

В моей машине непристегнутый не ездит никто, я уже писал. Не хочешь пристегиваться - пожалуйста, но не у меня.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Luxer:
aii, ремень тоже такая штука - бывает спасет, бывает наоборот. Знаю людей, которые попадали в аварию и выживали только благодаря тому, что не были пристегнуты. Когда, например, машина начинала кувыркаться.

Фигню только не надо городить, ладно?

С чего они/вы взяли, что их спасло именно это, и что в противном случае они бы не выжили?

Один (всего один) не пристёгнутый пассажир в автомобиле, при аварии способен своим телом поубивать всех остальных - пристёгнутых!

Luxer:
или же сгореть вместе с машиной, когда крепление ремня пережмется.
Автогонщики под сидением возят нож, чтобы в случае чего можно было высвободиться - берите пример с них!

Просто, на хорошей скорости, попав в хорошую ямку, можно с места водителя переместиться на пассажирское кресло... Хотябы для таких ситуаций надо, просто необходимо, пристёгиваться! Ремень во многих ситуациях - единственный шанс!

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

А может кто-нибудь фотги с ДТП засветить, а то не могу отыскать? Спасибо.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
midian777:
Автогонщики под сидением возят нож, чтобы в случае чего можно было высвободиться - берите пример с них!

Как раз хотел написать - есть специальные наборы Экспедиция для автолюбителей. Там есть безопасный резак ремней безопасности. Но нужен он крайне редко. Представить ситуацию, когда ремень во-первых, не будет отстегиваться, а во-вторых, пережмется в рулетке, я не могу. Точнее могу представить, но тогда о выживании речи не будет идти.

H
На сайте с 03.08.2005
188

w220 значительно безопаснее фокуса хотя бы по массе своей

по ситуации - там мерседес в лоб получил и вероятнее всего людей убило именно при соударе с подушками (шейные позвонки минус), т.к. пишут что видимых повреждений нет на пасажирах мерседеса, спасли бы ремни... Мораль - пристегивайтесь независимо от авто. Фокус получил в правый передний борт почти по касательной, водителя сильно потрепало как раз...

тут подробно описана схема:

http://izvestia.ru/incident/article3108551/

Dm:
Так что хотите жить - пристегивайтесь. У меня вот привычка, после поворота ключа, пока гаснет табло приборов, я успеваю пристегнуться и включить ближний.

а у меня машина орет как резанная пока не пристегнешь ремень: что удобно - хрен забудешь

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
search bot
На сайте с 29.04.2007
61
midian777:
Один (всего один) не пристёгнутый пассажир в автомобиле, при аварии способен своим телом поубивать всех остальных - пристёгнутых!

А еще Шварцнегер-это человек армия способный убивать пехоту пачками и перегрызать танковую броню. Вы серьёзно верите в 3D анимацию?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

В тему:

Сотрудники правоохранительных органов, осматривавшие место происшествие, также сообщили изданию, что ДТП могло бы не привести к летальному исходу, если бы Шершунов и его водитель - Владимир Цветков - были пристегнуты ремнями безопасности. Во время столкновения в служебном Mercedes губернатора сработали подушки безопасности, однако, указывают сотрудники ГИБДД, в данном случае они не могли спасти находившихся в автомобиле, если те не были пристегнуты.

Источник: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=2946396&i=2946448&page=0#2946448

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102

+1 за ремни, буквально на днях мне на светофоре сзади вклеился зазевавшийся господин. Удар был очень слабый- царапина на заднем бампере, но вперёд кинуло нормально меня, сработал блокиратор на ремне безопасности. Не был бы пристёгнут- об руль удар обеспечен.

Другая история, на минимальной скорости друг вьезжает в зад впереди идущему автомобилю. Результат- пристёгнутый водитель в норме, а пассажир ударом о лобовуху отправлен в нокаут, сотрясение мозга. Вопрос- оно надо?

Имхо это аксиомой должно быть- сел в машину, пристегнись.

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий