- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Месяц назад чеки налились и проблем не замечало, разве что небольшие задержки...
VipRaskrutka,
А от мутных вебманей, ну нах еще пионера получать (хз что у них на уме и чуть что хз куда они инфу по переводам твою сольют)..
Это то понятно, что можно партнерки и сторонний траф денежный гонять. Просто о webmoney основная тема была и чеки (по крайней мере я именно для этого заказывал у них).
На счет слива wm-ами - так это если прижмут, то любой сольет вся и всех :)
если есть выход в инет на свой сайт то и сюда думаю могли бы найти минутку и выйти.... не пальцы же все у них сломаны!!!!
Ну харе тупить то- все кто связан в кардмани(кроме тех,кто постит "новости" на сайте) либо в бегах,либо на крытке сидят(судя по указанной инфе ранее в треде),а и там,и там с инетом имхо- не очень.
А всек эти разговоры про техтрудности - для пятикласников.
Выйдут по недоказухе или еще как- отпишут,а пока жди августа.
А потом сентября и так пока не устанешь или пока кто либо тебе оттуда не ответит.
Всех благ!
Так на карты от кардмани можно же получать бабло с партнерок, 2co тоже работает с картами от кардманей...
А от мутных вебманей, ну нах еще пионера получать (хз что у них на уме и чуть что хз куда они инфу по переводам твою сольют)...
У WM есть плюс зато. Карта станет колом только если сам пайонир разориться.
И кстати у 2co свои карты от пайонира, очень сомнительно, что они прям так и взяли CM карту. Впрочем как и другие сервисы, которые предлагают вывод через карты пайонир. Тот же Elance.
Так что пока кардмани не встанет фиг с два или небольшие переводы через сторонние креды за приличные проценты.
если они могут публиковать новости на сайте то не думаю что займет много времени ответить и тут.... их за язык никто не тянул они сами заявили что есть ася .... которая теперь молчит, телефоны .... которые молчат..... тут тоже молчат............
поэтому оставляю право за собой назвать их по меньшей степени шалаболами....
По каким телефонам Вы звонили? Спрашиваю не из праздного любопытства - как только начались проблемы (25 июля) звонил по указанному московскому телефону, там техподдержка отвечала
У WM есть плюс зато. Карта станет колом только если сам пайонир разориться.
И кстати у 2co свои карты от пайонира, очень сомнительно, что они прям так и взяли CM карту. Впрочем как и другие сервисы, которые предлагают вывод через карты пайонир. Тот же Elance.
Так что пока кардмани не встанет фиг с два или небольшие переводы через сторонние креды за приличные проценты.
+ 2 августа заценим как там с продлением домена cardmoney.
2co взяли без проблем.
2co взяли без проблем.
Отлично. Буду иметь в виду. Но, как Вы понимаете, CM заводились не для того.
Отлично. Буду иметь в виду. Но, как Вы понимаете, CM заводились не для того.
Ну каждый для своего конечно заводил, я тоже для адсенса брал, хорошо вроде пока временная альтернатива в соседней ветке с выводом на епасс появилась...
Это хорошо!