CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

[Удален]
проблемы начались с месяц назад. уже тогда они должны были прекратить принимать входящие платежи и вернуть долги.

Месяц назад чеки налились и проблем не замечало, разве что небольшие задержки...

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

VipRaskrutka,

Так на карты от кардмани можно же получать бабло с партнерок, 2co тоже работает с картами от кардманей...
А от мутных вебманей, ну нах еще пионера получать (хз что у них на уме и чуть что хз куда они инфу по переводам твою сольют)..

Это то понятно, что можно партнерки и сторонний траф денежный гонять. Просто о webmoney основная тема была и чеки (по крайней мере я именно для этого заказывал у них).

На счет слива wm-ами - так это если прижмут, то любой сольет вся и всех :)

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
gubkin:
если есть выход в инет на свой сайт то и сюда думаю могли бы найти минутку и выйти.... не пальцы же все у них сломаны!!!!

Ну харе тупить то- все кто связан в кардмани(кроме тех,кто постит "новости" на сайте) либо в бегах,либо на крытке сидят(судя по указанной инфе ранее в треде),а и там,и там с инетом имхо- не очень.

А всек эти разговоры про техтрудности - для пятикласников.

Выйдут по недоказухе или еще как- отпишут,а пока жди августа.

А потом сентября и так пока не устанешь или пока кто либо тебе оттуда не ответит.

Всех благ!

Мой WMID#243517221869
E
На сайте с 15.04.2007
42
VipRaskrutka:
Так на карты от кардмани можно же получать бабло с партнерок, 2co тоже работает с картами от кардманей...
А от мутных вебманей, ну нах еще пионера получать (хз что у них на уме и чуть что хз куда они инфу по переводам твою сольют)...

У WM есть плюс зато. Карта станет колом только если сам пайонир разориться.

И кстати у 2co свои карты от пайонира, очень сомнительно, что они прям так и взяли CM карту. Впрочем как и другие сервисы, которые предлагают вывод через карты пайонир. Тот же Elance.

Так что пока кардмани не встанет фиг с два или небольшие переводы через сторонние креды за приличные проценты.

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
gubkin:

если они могут публиковать новости на сайте то не думаю что займет много времени ответить и тут.... их за язык никто не тянул они сами заявили что есть ася .... которая теперь молчит, телефоны .... которые молчат..... тут тоже молчат............
поэтому оставляю право за собой назвать их по меньшей степени шалаболами....

По каким телефонам Вы звонили? Спрашиваю не из праздного любопытства - как только начались проблемы (25 июля) звонил по указанному московскому телефону, там техподдержка отвечала

E
На сайте с 15.04.2007
42
eltentador:
У WM есть плюс зато. Карта станет колом только если сам пайонир разориться.
И кстати у 2co свои карты от пайонира, очень сомнительно, что они прям так и взяли CM карту. Впрочем как и другие сервисы, которые предлагают вывод через карты пайонир. Тот же Elance.

Так что пока кардмани не встанет фиг с два или небольшие переводы через сторонние креды за приличные проценты.

+ 2 августа заценим как там с продлением домена cardmoney.

[Удален]
eltentador:

2co взяли без проблем.

E
На сайте с 15.04.2007
42
VipRaskrutka:
2co взяли без проблем.

Отлично. Буду иметь в виду. Но, как Вы понимаете, CM заводились не для того.

[Удален]
eltentador:
Отлично. Буду иметь в виду. Но, как Вы понимаете, CM заводились не для того.

Ну каждый для своего конечно заводил, я тоже для адсенса брал, хорошо вроде пока временная альтернатива в соседней ветке с выводом на епасс появилась...

E2
На сайте с 15.12.2006
128
paid-till: 2009.08.02

Это хорошо!

Ап! И тигры у ног моих сели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий