CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

B
На сайте с 22.07.2007
274

последний мой чек обналичили 5 мая

на тикеты отвечали.. но через день.

о деньгах никогда не надо забывать, особенно если достаточно много, чтобы просто на них плюнуть

Z
На сайте с 06.09.2007
75

Baruchka, тогда почему не отвечают на письма и сайт закрыт?

B
На сайте с 22.07.2007
274
Zerpo:
Baruchka, тогда почему не отвечают на письма и сайт закрыт?

сайт видимо перегружен запросами.. но иногда пробивает

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Действительно странно. Я днем собирался перекинуть на карточку WMZ, но интерфейс не давал пройти дальше указания суммы. А потом вообще сайт умер, и Torai ничего не отвечает в теме.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Сайт уже работает.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
V&S
На сайте с 10.06.2008
36
V&S

Сервисом пользуюсь полгода, но на форуме решил написать только сегодня. Особых нареканий к работе с кардмани не было, но поседнее сообщение : “…. в связи с обновлением скриптов…..” немного напрягло. Дело в том, что сейчас нахожусь заграницей и собирался потратить кровные WMZ, путем конвертации в USD. Из-за недоступности сервиса пришлось размораживать депозит в банке, терять на этом некоторую сумму. Но суть ни в этом. В конце концов - деньги зарабатываются быстрее, чем восстанавливается подмоченная репутация. Теоретически там может быть все, что угодно: налоговая проверка (не дай Бог), вирус, затопили соседи и т.д. В силу того, что подобные сервисы завязаны, как правило, на одном человеке, то от его проблем могут зависеть блага и получия многих и многих людей. Мне кажется, что сейчас за несколько дней кардмани может потерять то, что наработано ими-клиентов. И нет ничего страшного в том, чтобы объяснить общественности истинную причину простоя сервиса. А она, общественность, сделает выводы. (или будет искать другие "CardMoney - лучшее предложение в Рунете!").

Все отзывы (http://www.uso.ru)
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Если мне не нужен обнал чеков, но интересует ввод wm и visa/master, есть аналогичные сервисы (через тот же Payoneer или его аналог)? Напишите в приват если не сложно...

Z
На сайте с 06.09.2007
75

Они наконец ответили. Написали, что деньги будут зачислены сегодня. Будем ждать.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

d1ma, посмотри http://klad.ee/index3.php?ln=ru

G
На сайте с 17.11.2006
141

ребят дайте адрес где минуя сервис кардманей можно положить денег на карточку вечные затыки уже поддостали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий