- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
последний мой чек обналичили 5 мая
на тикеты отвечали.. но через день.
о деньгах никогда не надо забывать, особенно если достаточно много, чтобы просто на них плюнуть
Baruchka, тогда почему не отвечают на письма и сайт закрыт?
Baruchka, тогда почему не отвечают на письма и сайт закрыт?
сайт видимо перегружен запросами.. но иногда пробивает
Действительно странно. Я днем собирался перекинуть на карточку WMZ, но интерфейс не давал пройти дальше указания суммы. А потом вообще сайт умер, и Torai ничего не отвечает в теме.
Сайт уже работает.
Сервисом пользуюсь полгода, но на форуме решил написать только сегодня. Особых нареканий к работе с кардмани не было, но поседнее сообщение : “…. в связи с обновлением скриптов…..” немного напрягло. Дело в том, что сейчас нахожусь заграницей и собирался потратить кровные WMZ, путем конвертации в USD. Из-за недоступности сервиса пришлось размораживать депозит в банке, терять на этом некоторую сумму. Но суть ни в этом. В конце концов - деньги зарабатываются быстрее, чем восстанавливается подмоченная репутация. Теоретически там может быть все, что угодно: налоговая проверка (не дай Бог), вирус, затопили соседи и т.д. В силу того, что подобные сервисы завязаны, как правило, на одном человеке, то от его проблем могут зависеть блага и получия многих и многих людей. Мне кажется, что сейчас за несколько дней кардмани может потерять то, что наработано ими-клиентов. И нет ничего страшного в том, чтобы объяснить общественности истинную причину простоя сервиса. А она, общественность, сделает выводы. (или будет искать другие "CardMoney - лучшее предложение в Рунете!").
Если мне не нужен обнал чеков, но интересует ввод wm и visa/master, есть аналогичные сервисы (через тот же Payoneer или его аналог)? Напишите в приват если не сложно...
Они наконец ответили. Написали, что деньги будут зачислены сегодня. Будем ждать.
d1ma, посмотри http://klad.ee/index3.php?ln=ru
ребят дайте адрес где минуя сервис кардманей можно положить денег на карточку вечные затыки уже поддостали