CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
seoantik:
Да странноватая ситуация то получается, везде враги! Надеюсь что сервис останется рабочим! Да и свой чек на немаленькую сумму надеюсь обналичить!!! Хотя конечно , все может быть...

Да бросьте. Менты - они везде менты. Это даже не выбор профессии, не диагноз - это несколько неадекватное отношение к реальности :)

S
На сайте с 23.07.2008
3
Doctoruga:
Менты - они везде менты. Это даже не выбор профессии, не диагноз - это несколько неадекватное отношение к реальности :)

Истину глаголите ☝

мотоциклы (http://1pr.su)
E
На сайте с 15.04.2007
42

Мды. Просто "отличные" новости после отпуска.

Даже если они выплывут и ситуация стабилизируется, доверие, по всей вероятности, уже не восстановится. Просто стремно отправлять что-то более менее приличное по суммам.

Печально. До момента начала проблем и задержек сервис был крут и удобен.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Doctoruga, я обратил внимание, что в этой теме вы всегда были на стороне CardMoney. Почему?

P2
На сайте с 19.06.2008
9
eltentador:

Даже если они выплывут и ситуация стабилизируется, доверие, по всей вероятности, уже не восстановится. Просто стремно отправлять что-то более менее приличное по суммам.

Если люди вернут все, что зависло и проведут все, что не смогут вернуть - почему могут возникнуть сомнения в доверии? Действия властей всегда проходят по форс-мажору, вспомните Юкос, Арбат Престиж и иже с ними.

Не такие большие сроки выставлены ... может имеет смысл немного подождать?

E
На сайте с 15.04.2007
42
Phantom2:
Если люди вернут все, что зависло и проведут все, что не смогут вернуть - почему могут возникнуть сомнения в доверии? Действия властей всегда проходят по форс-мажору, вспомните Юкос, Арбат Престиж и иже с ними.
Не такие большие сроки выставлены ... может имеет смысл немного подождать?

Просто следующий раз может не попасть под понятие форс-мажор. Впрочем, это каждый решит для себя сам. Ну Вы сами прикиньте расклад: 22 перевели, скажем 5к, а 24 Вам говорят, что возврат будет только 5 августа+. Денег нет, время потеряно. Про суммы аля 20 у.е речь не идет.

А подождать смысл конечно имеет. Только сверху еще нужно будет добавить пару месяцев, чтобы глянуть как насчет возвращения к тем славным временам, когда было все чики за секунды. А сейчас все мутно и грустно.

P2
На сайте с 19.06.2008
9

Ну ... тут с Вами трудно спорить. 5К жалко, однозначно, что уж тут говорить. Остается надеяться, что все оно заработает, проведет, выплатит и все такое. Хотя бы уже то, что завели.

Сервис от Украйнера не пробовали юзать?

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

UPD: но, пока это все недоказано, может быть и подстава такая. Решайте сами.
http://brokenbrake.biz/2008/07/cardmoney.html

BrokenBrake, ты оправдываешь название своего блога, дошивешь до того момента, когда тебя захотят подставить, переосмыслишь всю свою болобольную жизнь.

R1
На сайте с 25.07.2008
2

rikoshet, Ну и зачем Вы разместили тут фотографию человека (стр 82):). Не красиво. Кстати откуда она у Вас?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Alar:
BrokenBrake, ты оправдываешь название своего блога, дошивешь до того момента, когда тебя захотят подставить, переосмыслишь всю свою болобольную жизнь.

Alar, во-первых, ты какое отношение имеешь к этому инциденту? Во-вторых, я выполнил свой долг перед читателями, с моей стороны было бы очень некрасиво скрыть информацию, которую я выяснил. Заметь, я никаких оценок не высказывал, я разместил лишь ту инфу, которую любой может проверить самостоятельно. И самостоятельно принять решение о достоверности. Поэтому свои пророчества оставь при себе, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий