CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

Russian, бывает что даже частичную компенсацию надо выбивать правдами-неправдами. чек, конечно, если сналили, то уже не вернуть.

Russian
На сайте с 10.12.2005
69

ну я собственно по этому не испытываю пока оптимизма, посмотрим

SG
На сайте с 23.07.2008
2

Подтверждаю. Сегодня произошёл возврат всей суммы последнего перевода Cardmoney:

...; payment for user ...; [ возврат перевода # ... ] Prinosim izvenenija za vovrat sredstv i soobshaem o zakrytii servisa Cardmoney.ru

Слово держат. В порядочности по отношении к пользователям им не откажешь. Всего им хорошего.

E
На сайте с 15.04.2007
42

Все ж закрылись. Мды. И года не прошло.

Бай бай.

Что деньги вернули людям -отлично.

Разумно, что не продолжают. Доверия больше нет в принципе. Я так понимаю самый верный вариант -начать с нуля.

И еще новым владельцам плохо- 100+ у.е вникуда

Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
141

так же деньги вернули, ех а так все нормально было...

S
На сайте с 23.07.2008
3

Да когда деньги возвращают это хорошо. Но вот тоже чек то уже обналичен, хотя может и вернут конечно.

мотоциклы (http://1pr.su)
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

seoantik, тенденция хорошая. если часть возвращают, то вероятно что и все вернут. если бы хотели они "кинуть", то вообще бы просто извинились на сайте, описали бы красочно обстоятельства и попросили простить.

rudger
На сайте с 12.10.2002
184

митч тоже раздавал деньги "за отзыв" некоторым, пока не кинул большинство.

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

rudger, смысл какой им сейчас раздавать деньги за отзыв? это надо было раньше делать...

я их не защищаю и никакого отношения к ним не имею. и никогда не работал с ними :)

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Кто пропустил тему - теперь напрямую можно с Webmoney на Payoneer выводить официально:

http://cards.webmoney.ru/asp/wmpayoneer.asp

[THREAD]244943[/THREAD]

* старые карты не принимают (от cardmoney и других партнеров)

d1ma добавил 02.08.2008 в 23:36

Прислали в приват притензию что сервис не достаточно анонимный.

Извиняюсь перед читателями этой темы кого я разочаровал этой информацией.

Тем не менее эту карту можно заказать даже без персонального аттестата, но свои данные для создания карты ествественно придется указывать, но без этого карту и не выпустить.

Обсудить этот сервис можно в соотвествующей теме, просьба в приват мне не слать сообщения, тем более я не сотрудник WebMoney.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий