CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

P2
На сайте с 19.06.2008
9
Ну с таким подходом можно сказать что и сама жизнь опасна и в конце концов мы все умрём. Чё ждать то, давайте сейчас все в петлю полезем...

Похоже Вы не хотите меня понять. Ну и бог с ним. Дай бог, чтобы все Ваши клиенты были счастливы. Единственно, Ваша уверенность в себе немного поражает. Миша Ходорковский тоже был в себе уверен ... да и в финансово-юридических вопросах соображал (возможно) не хуже других. И что?

Ладно. Это уже оффтоп, надо прекращать. 🙅

У нас даже на терр РФ не хранится ни одного документа - ни документов фирмы, ни ваших данных. Всё только в Калифорнии. 1 раз в неделю пересылаем всё курьерской почтой.

Смеялсо 😆

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
BrokenBrake:
Cent, это хорошо, я вас понял. Кстати, вышеупомянутый вами намек на консультации на самом деле очень интересен, я уверен на 100%, что услуга была бы востребована за разумные деньги.

Так как я человек занятой, то формат таких консультаций пока что может быть только один - семинар (лекции). Индивидуальные консультации с каждым из-за нехватки времени - это будет дорого. А вот собрать человек от 20-25 и выше, собрать с каждого по 7-10 тыс рублей, снять конференц зал и провести там мероприятие - это пожалуйста. Только вот если вы займётесь организацией процесса :)

Cent добавил 08.07.2008 в 16:19

Phantom2:
Похоже Вы не хотите меня понять. Ну и бог с ним. Дай бог, чтобы все Ваши клиенты были счастливы. Единственно, Ваша уверенность в себе немного поражает. Миша Ходорковский тоже был в себе уверен

Ну во-первых, я не лезу туда, куда полез Миша. Мне этого не надо. Там иные сферы интересов и данный пример асолютно не корректен. Там политика.

А по поводу моей уверенности - есть основания. Я не теоретик, я практик. И как только у меня есть какая-то мысль, если есть какой-то вопрос, то что я делаю? Я беру денежки и иду на платную консультацию к начальнику той или иной службы (налоговой, таможенной и т д) и просто получаю платную консультацию. Не взятку даю! Я спрашиваю его, на основании чего так или иначе надо делать, какие формы и как заполнять, куда подавать и т д. То есть покупаю его знания. И потом, в порядке очереди, без блата, делаю то и так, как мне рассказало начальство. Начальство, оно умное. Человек не может знать всё. А начальство знает узкое своё дело, но знает его на отлично. Есть Налоговый Кодекс, а есть куча поправок, приложений, приказов МНС и т д, которые люди не знают, но которые очень способы облегчить жизнь как компаниям, так и гражданам. Просто люди об этом не знают и не пользуются этими "благами". Откуда мне знать, что есть распоряжение таможенной службы, что с 1 по 30 ноября каждого года, есть льготный период, когда можно ввести определённые виды товаров, со скидками по таможенным пошлинам или вообще без них?? А вот пообщавшись, я обо всём узнал: где, когда и самое главное на основании чего (какого документа). Это очень помогает в бизнесе. В легальном бизнесе.

Phantom2:
Смеялсо 😆

Долго смотрел, что же я такого смешного написал... Не понимаю. Поделитесь пожалуйста юмором 😂 Я тоже люблю всласть поржать 😂

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
S
На сайте с 12.03.2008
17

ребята простите, когда словесный понос закончится скажите если знаете какие новости по сабжу. . кому нить кто нить ответил в аську телефон и тд ?

ясность есть ?

сенкс.

E
На сайте с 15.04.2007
42
sibcom:
ребята простите, когда словесный понос закончится скажите если знаете какие новости по сабжу. . кому нить кто нить ответил в аську телефон и тд ?

ясность есть ?

сенкс.

/ru/forum/comment/3416589

Первые пару предложений.

пообщался с саппортом только что по скайпу( 13 40 MSK).

К вечеру деньги должны быть на карте.
S
На сайте с 12.03.2008
17
eltentador:

Первые пару предложений.

пасибки, надеюсь так оно и будет. в аське один фиг "нет никто"

sibcom добавил 08.07.2008 в 23:26

eltentador:

Первые пару предложений.

кстит не знаю кому как но мне линк на платеж так и не пришел до сих пор еще . . у всех так ???

E
На сайте с 15.04.2007
42
sibcom:
пасибки, надеюсь так оно и будет. в аське один фиг "нет никто"

sibcom добавил 08.07.2008 в 23:26

кстит не знаю кому как но мне линк на платеж так и не пришел до сих пор еще . . у всех так ???

Нет. Не пришел. Было сказано к получночи макс. Судя по тому, что пару страниц назад кому пришло в 00.01 вероятно еще....

S
На сайте с 12.03.2008
17

ничего не хочу говорить конечно. . но выглядит все это хреново. ладно посмотрим до утра. и еще линк автоматом не придет пока в аське 333091 не подтвердят там что то у себя. . так что полные непонятки тут.

E
На сайте с 15.04.2007
42
sibcom:
ничего не хочу говорить конечно. . но выглядит все это хреново. ладно посмотрим до утра. и еще линк автоматом не придет пока в аське 333091 не подтвердят там что то у себя. . так что полные непонятки тут.

ну трындец. А что про аську? Что-то первый раз такое слышу. Вроде все ж на автомате.

P2
На сайте с 19.06.2008
9

Ну как? В ответ - тишина? Что-то стремно становится отправлять очередную сумму на пополнение. Кстати, про аську тоже впервые слышу - раньше все вполне обходилось без неё.

S
На сайте с 12.03.2008
17
eltentador:
ну трындец. А что про аську? Что-то первый раз такое слышу. Вроде все ж на автомате.

нету аськи в сети а бабла тоже и линка на почту так же нет. . короче надо блокировать кипер им.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий