CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
Weekend:
Продавщича в Вестере сказала что у них нельзя снять 2 раза деньги с карты по одной и той же покупке.

При покупке в магазине, обычно требуют второй документ и подпись, т.е. вы документально подтверждаете ,что карта ваша и вообщем то, самолично расписываетесь в нарушении вами законов рф.

Хотя я совершенно (если не считать за уши притянутые умозаключения) не вижу факта нарушения закона при снятии денег по карте в банкомате и не на свое имя.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Я покупал по русской карте и ничего не требовали.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
D
На сайте с 05.06.2007
155

я был в подобной конторе, потерял 50 баксов так как банк внезапно отказался от дальнейшей поддержке таких карт ..

название конторы вроде cashcard было...

Написал не мало шедевров ;)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Подскажите как эту карту загнать в Paypal что-то у меня не получается.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Weekend:
Подскажите как эту карту загнать в Paypal что-то у меня не получается.

Насколько я знаю, к этой карте скоро будет привязываться виртуальный счет в Америке... так что проблем с PayPal не будет.

[Удален]
Doctoruga:
Насколько я знаю, к этой карте скоро будет привязываться виртуальный счет в Америке... так что проблем с PayPal не будет.

О, откуда такое инфо затейливое? Есть ссылка? Было бы неплохо совсем.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

А щас счет не в америке что ли? Представители кардмани говорили что можно активировать карту в палке, но у меня не получается.

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
spermint:
О, откуда такое инфо затейливое? Есть ссылка? Было бы неплохо совсем.

они присылали email с предложением "The Payoneer US Virtual Account"

за 99$ в год ,это дает возможность принимать ACH (direct deposit)

1) все US партнерки обычно указывают этот способ приоритетным, платеж приходит в рекордно короткие сроки (1-3 дня) и без комиссии.

2) можно открыть пайпал счет в стране ,где вывод работает только на ЮСА счет

Я добавил к своему пайпалу 2 карты пайонер все прошло нормально,

но гоогле чекаут не принял у меня, ни одну карту пайонеер пришлось указывать основную карту.

off// заказал вот такую чудо каробочку http://www.istarhd.com/ пришло за 10 дней просто отпад ☝ реализовал потенциал телека полностью fullHD, я до этого телек не особо смотрел но 1080p это что-то ☝ потом купил звуковой проектор от yamaha 7030 блин чудо технология ☝ выпал из работы на неделю

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

tco, поток сознания. Карта у вас зарегестрирована на вымешленый адрес в usa? А если потребуют документы для потверждения или начнут звонить по указаном телефону и когда выяснится что вы не сможете потвердить данные указаные в акке палку блокируют.

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
Weekend:
tco, поток сознания. Карта у вас зарегестрирована на вымешленый адрес в usa? А если потребуют документы для потверждения или начнут звонить по указаном телефону и когда выяснится что вы не сможете потвердить данные указаные в акке палку блокируют.

Карта зарегистрирована на мое имя и на мой адрес в России как и пайпал, вы о чем ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий