- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, дохрена, например http://www.habrahabr.ru/ достаточно? :)
новостные ленты и прочее - на них ссылаются
Не достаточно. Для меня лично новости - это вообще не контент, а информационный мусор. От них только голова болит, а пользы никакой. Задолбали своими новостями.
У меня с сайта (сам не знал) перепечатывают объявления. А чтоб фотки посмотреть ссылаются на меня... Как будто их информация, а мне лучше получается. А как определить насколько ссылка весома?
А как определить насколько ссылка весома?
Ну наверно, чем больше ТИЦ у ссылающегося сайта, и чем он ближе по тематике, тем весомее. Но это мои личные измышления, а реально я не знаю.
Несомненно. Но должен быть какой нибудь алгритм по которому можно точно понять чего стоит такое размещение, стоит ли за ссылку платить или же линк вообще не будет работать (что хуже наоборот будет мешать...).
Несомненно. Но должен быть какой нибудь алгритм по которому можно точно понять чего стоит такое размещение, стоит ли за ссылку платить или же линк вообще не будет работать (что хуже наоборот будет мешать...).
Конечно, должен. И более того, он есть - у Яндекса. :)
И по-моему, он нам не скажет. :)
Еще, может быть, профи знают, но они нам тоже скорее всего не скажут - они же "хитрые скрытные типчики". :)
Угу. А вся SEO технология грандиозный промышленный заговор...=)) Да нет. Тут все проще.
Так все же. Люди Знающие. Поделитесь мыслями плз.
Skydiverff, Пока профи раскачиваются, скажи мне все-таки, как ты набрал ТИЦ 2100? Значит, все-таки не только совершенствовал и увеличивал контент? А и покупал внешние ссылки. Но ты не знаешь точно, в результате чего именно ТИЦ вырос до 2100? Так?
Не достаточно. Для меня лично новости - это вообще не контент, а информационный мусор. От них только голова болит, а пользы никакой. Задолбали своими новостями.
ну для Вас лично я пример дал, Вы спросили - ответ получили, без труда найдете еще
http://citforum.ru/ к примеру