- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он стал похож на Буша. Только тот грезет миром, а этот чистотой выдачи, а в итоге оба параноики, как вы точно подметили!
Adoles, какой он был этот сателлит? Взглянуть бы на него... ;)
не несите чушь, если бы за неуникальный контент банили, то уже половина базы яндекса оказалась бы в бане
принципы авто-бана, если таковой существует (помимо бана за линкопомойки и спам ключевиками, это само собой), а не глюки и выпадения, гораздо сложнее, нежели проценты дублей, наличие исходящих ссылок и т.д.
Если Ваш сайт недавно появился в Сети или не содержит оригинального контента,
его присутствие в результатах поиска может быть ограничено.
А меня больше всего пугает вышеозвученная или в сочетание с многочисленными топиками форумчан о выпадании одиночных сайтов и целых сетей из Я.индекса после 2-ого-3-его Апа. По логике ДЫК "Песочница" вырисовывается?
Так следовало ждать что за неуникальный контент будут банить при наличии n-го процента дублирования.
У меня есть куча проектов где 99,9 % контента неуникально, почему же их до сих пор не забанили? :)
Можно нормально жить и на неуникальном, главное сделайте сайт "для людей", что-бы он действительно был удобен, красив и информативен. И Яндекс к вам потянется. :)
У меня есть куча проектов где 99,9 % контента неуникально, почему же их до сих пор не забанили? :)
Можно нормально жить и на неуникальном, главное сделайте сайт "для людей", что-бы он действительно был удобен, красив и информативен. И Яндекс к вам потянется. :)
svarog, хех, тут одна вещь, о который вы видимо подумать не догадались. Ваши проекты с заимстованным контентом живы, но не факт что те проекты с которых вы заимстовали контент здравствуют и процветают.
seovlad, можно подробнее про подозрения насчет внутренней перелинковки?
svarog, суть в использовании дорвейных переборов кеев. Например, А - составная часть запроса, а Б,В,Г и т.д. доп.слово ведущее на отдельную страницу. Т.е. если ты делаем на странице список на другие страницы использующий такие комбинации - А+Б, А+В, А+Г, А+Д и т.д. (пример: автомобили ауди, автомобили тойота, автомобили бмв, автомобили ваз и т.д.) Яндекс воспринимает это как дор, даже если контент нормальный. Количество критичности таких ссылок правда не проверял, проще сделать ДСЛ ссылки. Проверено на сайте без продажи ссылок и с продажей (последний вернулся, первый пока нет - но вернувшийся раньше исправлен).
не несите чушь, если бы за неуникальный контент банили, то уже половина базы яндекса оказалась бы в бане
Часто имеется ввиду не бан, а не индексация сайта. Похоже, если сайт большей частью состоит из не уникального контента, то сайт не будет индексироваться. Даже если Я его проиндексирует, то потом выкинет и наложет еще и фильтр на дальнейшую судьбу сайта - типа кармы 🚬
Хммм.
Не обязательно у всех бан... может просто сайт вылетел из выдачи - это че не означает, что сайт 100% забанили.
У меня куча сателлитов... Нигде нет уникального контента...
Если сайт вылетает, пишу Платону, как правило, сайты возвращаются в индекс...
Ceres, ну так, не маленький же :) Все понимаю, поэтому с одного сайта больше одной статьи, максимум двух никогда не беру. Один раз сам столкнулся с тем что мой проект был похерен вот таким-же как я молодцом. После этого ни-ни :)
seovlad, За это сам бог велел банить :)
Adoles, они уже сами запутались и в лицензии своей и фильтрах. Сайты партнеры РСЯ и то попадают под раздачу с полным вылетом из базы, при этом никаких ссылок ни с морд, ни с внутренних, никаких линкопомоек.
Был у меня один чел, что попал под раздачу модеров РСЯ.
Сначала взяли, месяц покрутили, потом выкинули из РСЯ.
Формулировка: нарушение "лицензии".
Внимательное изучение тела сайта привело к следующему: был иcправлен заголовок h1 на странице с "Строительство супердачные домов, пуперсмачных коттеджей" на "Всё о строительстве супердачных домов и пуперсмачных коттеджей" (все имена и совпадения как всегда ;) вымышенны и случайны).
Через 2 часа после изменения заголовка и подачи повторной заявки сайт взяли обратно в РСЯ.
При том что не раз наблюдал месяцами конкретные помойки, висящие месяцами...
А тут нате, санкции за ОДИН н1 :(