- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, да.. сателлиты периодически "мрут аки мухи"..
Тут главное сделать такой сателлит, что бы его не стыдно было показать Платонам..
Как показала жизь, если Платон не написал "нарушает лицензию" или "развивайте свой сайт", то сателлит возвращается в индекс.. Так вот.. к чему я? а! Хорошие сателлиты выпадают с такой же периодичностью, как и нормальные сайты, но хорошие сателлиты можно вернуть в индекс.. а плохие сателлитишки - это одноразовая работа.. сделал и забыл/забил..
Начните рисовать нормальный диз, делать более-менее сносную вёрстку, прилепите пару "фенечек чиста для людей" и будут Ваши сайтики жить годами даже со "100%-м вторконтентом" (прикольное словечко Ашманов придумал.. правда?).
svarog, хех, тут одна вещь, о который вы видимо подумать не догадались. Ваши проекты с заимстованным контентом живы, но не факт что те проекты с которых вы заимстовали контент здравствуют и процветают.
5 баллов! :D "Те" проекты уже под фильтром.
IndexSa, за одну две статьи взятые с отнюдь не маленьких проектов и под фильтр? Тогда объясните мне, почему же новостные сайты живут и здравствуют? :) Ведь "половина" инета живет на их материалах :)
Неоднократно наблюдал вылет своих страниц, долгое время находившихся в ТОПе, из поиска. Причина банальна и об этом уже не раз поднимались темы. Кто-то, интересуясь темой, выходит на мои страницы и дерет контент. После этого при определенных условиях моя страница падает. Лекарством от сего недуга является только рерайтинг.
Яндекс стал каким-то параноиком :) , с такими зэхирами вебмастера и их клиенты обратят наконец свои взоры на другие, адекватные поисковики, и поймут что и в них траф есть, останется яндекс у разбитого корыта...
+1
прикупил се ссылок пр5 с внутренних, у меня траф по НЧ с гугля превысил весь траф с Я
Копипастите контент с яндекс блогов и будет Вам счастье
Ceres, ну так, не маленький же :) Все понимаю, поэтому с одного сайта больше одной статьи, максимум двух никогда не беру. Один раз сам столкнулся с тем что мой проект был похерен вот таким-же как я молодцом. После этого ни-ни :)
seovlad, За это сам бог велел банить :)
svarog, ну вот вы сами и ответили на свой вопрос почему не забанили. Алгоритм не умеет с точностью определять где же все-таки источник а где заимстованный контент. И самое главное и ужастное о чем до сих пор никто не сказал ни в одной теме - он не умеет точно определять что же такое заимстованный контент.
Насчет неуникального контекта. Судя по заявлению яндекса в этой статье - это является приоритетом для дальнейших разработок. И вполне возможно, что уже какие то алгоритмы автоматизированного бана существуют, но достаточно слабые чтобы забанить только скажем при наличии 99% неуникального контента автамотически весь сайт. В дальнейшем полагаю они могли бы научиться выборочно удалять из индекса страницы с плагиатом.
Я планирую почистить забаненные сателлиты, сделать редизайн, обогатить его уникальным контентом и проследить вернется ли он в индекс.
Об исследовании потом на форуме сообщу, хотя полагаю что это займет не меньше месяца.
Ребята , хватит плакать по убитым сателитам,
вы сайты попробуйте делать , умные дядьки говорят - ПОМОГАЕТ !
А г...на в сети и так много !