- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Малахова за его псевдонаучные бредни просто посадить нахрен, сколько он вреда принес
Я мне он нравится. Нужно, чтобы люди сами думали о своем здоровье, а то курят и едят все подряд, а потом ждут, когда врачи их вылечат. А действительно идиотских советов у Малахова мало. Да и те не от него самого, а от выступающего народа. А лично Малахов обычно хорошие советы выдает.
грозят выступления подобных уродов.
Смотрел его пару раз года три назад. Ничего деструктивного он не вещал. А работает любой метод, лишь бы человек его принял и поверил. По вере своей и получит. Или вы думали только в религии так?
А действительно идиотских советов у Малахова мало.
Вы только передачу посмотрели раз несколько? А книги бредовые его Вы не читали? Мало или не мало - вопрос относительный. А я знаю реальный случай, когда молодая женщина, начитавшись бредятины, попробовала провести курс уринотерапии. Она умерла.
А работает любой метод, лишь бы человек его принял и поверил.
Категорически не согласен. Попробуйте поверить в действенность профилактики геморроя и сесть на раскаленную электроплиту.
Ничего деструктивного он не вещал.
Хороший дядька, рецептеги у них безобидные по большей части, красной нитью вещают, что надо консультироваться с врачом. Нормальная передача для бабулечек.
А я знаю реальный случай
Кто ей мешал обратиться к врачу, а не заниматься самолечением?
оверить в действенность профилактики геморроя и сесть на раскаленную электроплиту
Вот этого вроде и не было у него. Он же больше про башку вещает.
Кто ей мешал обратиться к врачу?
Это совершенно не верная постановка вопроса. Все равно, что сказать - "а кто ему мешал избегать наркотиков?", и под эгидой этого с наркотиками не бороться. Она поверила книге. Бредовой книге, примерно такой, какие пишет Малахов. И она не одна, у него десятки тысяч последователей. А там столько бреда написано, пересказано да понадергано из западных книг (Поля Брэгга, Герберта Шелтона и других), что его на многих здоровых людей хватит, чтобы и их угробить.
Вот этого вроде и не было у него. Он же больше про башку
вещает.
Я про верность постулата:
А работает любой метод, лишь бы человек его принял и поверил.
Я про верность постулата:
Не-не-не! Я говорил только про башку. Остальное, лучше под наблюдением, по крайней мере. Думал, Курпатов - мозгоправ. Возможно я не в курсе.