Может прегласить доктора Курпатова?

1 234 5
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Jackyk:
Малахова за его псевдонаучные бредни просто посадить нахрен, сколько он вреда принес

Я мне он нравится. Нужно, чтобы люди сами думали о своем здоровье, а то курят и едят все подряд, а потом ждут, когда врачи их вылечат. А действительно идиотских советов у Малахова мало. Да и те не от него самого, а от выступающего народа. А лично Малахов обычно хорошие советы выдает.

[Удален]
Jackyk:
грозят выступления подобных уродов.

Смотрел его пару раз года три назад. Ничего деструктивного он не вещал. А работает любой метод, лишь бы человек его принял и поверил. По вере своей и получит. Или вы думали только в религии так?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
anser06:
А действительно идиотских советов у Малахова мало.

Вы только передачу посмотрели раз несколько? А книги бредовые его Вы не читали? Мало или не мало - вопрос относительный. А я знаю реальный случай, когда молодая женщина, начитавшись бредятины, попробовала провести курс уринотерапии. Она умерла.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
nutsa:
А работает любой метод, лишь бы человек его принял и поверил.

Категорически не согласен. Попробуйте поверить в действенность профилактики геморроя и сесть на раскаленную электроплиту.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
Ничего деструктивного он не вещал.

Хороший дядька, рецептеги у них безобидные по большей части, красной нитью вещают, что надо консультироваться с врачом. Нормальная передача для бабулечек.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
А я знаю реальный случай

Кто ей мешал обратиться к врачу, а не заниматься самолечением?

[Удален]
Jackyk:
оверить в действенность профилактики геморроя и сесть на раскаленную электроплиту

Вот этого вроде и не было у него. Он же больше про башку вещает.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Кто ей мешал обратиться к врачу?

Это совершенно не верная постановка вопроса. Все равно, что сказать - "а кто ему мешал избегать наркотиков?", и под эгидой этого с наркотиками не бороться. Она поверила книге. Бредовой книге, примерно такой, какие пишет Малахов. И она не одна, у него десятки тысяч последователей. А там столько бреда написано, пересказано да понадергано из западных книг (Поля Брэгга, Герберта Шелтона и других), что его на многих здоровых людей хватит, чтобы и их угробить.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
nutsa:
Вот этого вроде и не было у него. Он же больше про башку
вещает.

Я про верность постулата:

nutsa:
А работает любой метод, лишь бы человек его принял и поверил.
[Удален]
Jackyk:
Я про верность постулата:

Не-не-не! Я говорил только про башку. Остальное, лучше под наблюдением, по крайней мере. Думал, Курпатов - мозгоправ. Возможно я не в курсе.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий