Может прегласить доктора Курпатова?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
nutsa:
Думал, Курпатов - мозгоправ.

Да, всё верно. Я думал, Вы про Малахова. Прошу извинить.

С уважением, Евгений.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Jackyk:
Она поверила книге. Бредовой книге, примерно такой, какие пишет Малахов. И она не одна, у него десятки тысяч последователей. А там столько бреда написано, пересказано да понадергано из западных книг (Поля Брэгга, Герберта Шелтона и других), что его на многих здоровых людей хватит, чтобы и их угробить.

Скажу с полной ответственностью, что обычной водой можно тоже отравиться и умереть, если ее выпить за короткое время, кажется, 10% от массы тела. Так же и с мочой. Больная впала в крайность. И вообще, психически ненормальных людей примерно 5%.

Jackyk:
И она не одна, у него десятки тысяч последователей.

Вы всерьез полагаете, что в скором времени все они умрут? 😂

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60

romanov, всех с диагнозом "съет моск" на УПЧ!!!! :) Там описан реальни способ лечения!!

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
anser06:
Скажу с полной ответственностью, что обычной водой можно тоже отравиться и умереть, если ее выпить за короткое время, кажется, 10% от массы тела. Так же и с мочой. Больная впала в крайность.

Да никуда она не впадала. Вы к тому, что она выпила 10% от массы тела, то есть 6 литров мочи за минуту, и умерла от количества в ней воды? Я Вас умоляю.

anser06:
Вы всерьез полагаете, что в скором времени все они умрут?

Я всерьез полагаю, что многие из них в скором времени нанесут серьезный и непоправимый вред своему здоровью, а те, кто мог бы бороться со смертельными болезнями на ранних стадиях, но предпочтут заниматься самолечением по этим методикам - да, именно умрут. А могли бы жить.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Jackyk:
Да никуда она не впадала. Вы к тому, что она выпила 10% от массы тела, то есть 6 литров мочи за минуту, и умерла от количества в ней воды? Я Вас умоляю.

Да нет, просто лечиться тоже надо с умом. Если почки нормально работают, от 300 мл мочи в день вреда не будет. Но она явно пила ее всю.

Jackyk:
Я всерьез полагаю, что многие из них в скором времени нанесут серьезный и непоправимый вред своему здоровью, а те, кто мог бы бороться со смертельными болезнями на ранних стадиях, но предпочтут заниматься самолечением по этим методикам - да, именно умрут. А могли бы жить.

Начнем с того, что мочу пьют не все. А некоторым она действительно помогает. Кроме этого, у Малахова написано немало умных вещей. Я читал некоторые книги. Кроме этого, еще и диплом врача имею.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
anser06:
Если почки нормально работают

Вот именно! Если то нормально работает, да если сё нормально работает. Нигде в книге того же Малахова, которую он без зазрения совести попросту передрал у Армстронга, сделал на этом бабло на обычных наших пожилых недалеких и больных женщинах, и даже не покраснел, так вот, нигде там нет перечня анализов, которые надо предварительно проделать. Только впаривание данного метода лохам. Вы, кстати, в данный момент находитесь на сайте, где немало людей, связанных с рекламой, и люди тут знают, как и что впаривают лохам. Так вот, малахов вполне замечательно впаривает в своих книгах свою бредятину лохушкам старшего возраста. И даже если он в это свято верит, я бы все равно таких к стенке ставил. Потому что вреда от его безграмотных работ - не сосчитать. А берёт он, сволочь, одним: он дает больным людям надежду. На более легкое исцеление, чем это может предложить медицина. При этом он безграмотный в медицине человек.

Кстати, я, при всей моей ненависти к Малахову, ничего не имею, например, против доктора Шелтона, который был настоящим профессором медицины и десятки тысяч людей лечил голоданием до 50-70 дней в своем медицинском центре. Но это совершенно другое. Тут - наука и практика (только стационар, постоянные анализы, постоянный надзор, огромный практический опыт), а у Малахова - одно воровство чужого контента да популизм. И Вам бы уж с дипломом врача неплохо бы, если уж Вы хотите этот вопрос изучить, прочесть и западных корифеев. Тогда Вы поймете, что Малахов - просто вор, который сам не написал ни одной трезвой мысли, а всё, что Вас так впечатляет, принадлежит перу совсем иных людей.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tarry:
Или Малахова+

+666ть за доктора Гюнтера фон Хагенса.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Jackyk, Малахов все это собрал в кучу, что тоже неплохо. Надо ж было сделать что-то типа ЯКи... Не цепляйтесь к уринотерапии, Малахов не только про мочу книжку написал.

Шелтона и Брегга я тоже читал, но уже давно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Все равно, что сказать - "а кто ему мешал избегать наркотиков?"

Не совсем корректно. В зависимость от наркотиков попадают малые дети, и ради них идет борьба.

Книги Малахов пишет для взрослых людей.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
S
На сайте с 03.08.2006
71

Малахов лично меня просто бесит! Однажды, взял себя в руки и посмотрел передачу полностью. Его попахивающая деревней манера, которая направлена на завоевание аудитории старушек, а так же явно туповатое поведение в кадре это просто бред! А если вспомнить как он запихивал алоэ за щеки в той передаче, то можно ваще оборжаццо! Даже его соведущая смеялась )))))

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий