- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думал, Курпатов - мозгоправ.
Да, всё верно. Я думал, Вы про Малахова. Прошу извинить.
Она поверила книге. Бредовой книге, примерно такой, какие пишет Малахов. И она не одна, у него десятки тысяч последователей. А там столько бреда написано, пересказано да понадергано из западных книг (Поля Брэгга, Герберта Шелтона и других), что его на многих здоровых людей хватит, чтобы и их угробить.
Скажу с полной ответственностью, что обычной водой можно тоже отравиться и умереть, если ее выпить за короткое время, кажется, 10% от массы тела. Так же и с мочой. Больная впала в крайность. И вообще, психически ненормальных людей примерно 5%.
И она не одна, у него десятки тысяч последователей.
Вы всерьез полагаете, что в скором времени все они умрут? 😂
romanov, всех с диагнозом "съет моск" на УПЧ!!!! :) Там описан реальни способ лечения!!
Скажу с полной ответственностью, что обычной водой можно тоже отравиться и умереть, если ее выпить за короткое время, кажется, 10% от массы тела. Так же и с мочой. Больная впала в крайность.
Да никуда она не впадала. Вы к тому, что она выпила 10% от массы тела, то есть 6 литров мочи за минуту, и умерла от количества в ней воды? Я Вас умоляю.
Вы всерьез полагаете, что в скором времени все они умрут?
Я всерьез полагаю, что многие из них в скором времени нанесут серьезный и непоправимый вред своему здоровью, а те, кто мог бы бороться со смертельными болезнями на ранних стадиях, но предпочтут заниматься самолечением по этим методикам - да, именно умрут. А могли бы жить.
Да никуда она не впадала. Вы к тому, что она выпила 10% от массы тела, то есть 6 литров мочи за минуту, и умерла от количества в ней воды? Я Вас умоляю.
Да нет, просто лечиться тоже надо с умом. Если почки нормально работают, от 300 мл мочи в день вреда не будет. Но она явно пила ее всю.
Я всерьез полагаю, что многие из них в скором времени нанесут серьезный и непоправимый вред своему здоровью, а те, кто мог бы бороться со смертельными болезнями на ранних стадиях, но предпочтут заниматься самолечением по этим методикам - да, именно умрут. А могли бы жить.
Начнем с того, что мочу пьют не все. А некоторым она действительно помогает. Кроме этого, у Малахова написано немало умных вещей. Я читал некоторые книги. Кроме этого, еще и диплом врача имею.
Если почки нормально работают
Вот именно! Если то нормально работает, да если сё нормально работает. Нигде в книге того же Малахова, которую он без зазрения совести попросту передрал у Армстронга, сделал на этом бабло на обычных наших пожилых недалеких и больных женщинах, и даже не покраснел, так вот, нигде там нет перечня анализов, которые надо предварительно проделать. Только впаривание данного метода лохам. Вы, кстати, в данный момент находитесь на сайте, где немало людей, связанных с рекламой, и люди тут знают, как и что впаривают лохам. Так вот, малахов вполне замечательно впаривает в своих книгах свою бредятину лохушкам старшего возраста. И даже если он в это свято верит, я бы все равно таких к стенке ставил. Потому что вреда от его безграмотных работ - не сосчитать. А берёт он, сволочь, одним: он дает больным людям надежду. На более легкое исцеление, чем это может предложить медицина. При этом он безграмотный в медицине человек.
Кстати, я, при всей моей ненависти к Малахову, ничего не имею, например, против доктора Шелтона, который был настоящим профессором медицины и десятки тысяч людей лечил голоданием до 50-70 дней в своем медицинском центре. Но это совершенно другое. Тут - наука и практика (только стационар, постоянные анализы, постоянный надзор, огромный практический опыт), а у Малахова - одно воровство чужого контента да популизм. И Вам бы уж с дипломом врача неплохо бы, если уж Вы хотите этот вопрос изучить, прочесть и западных корифеев. Тогда Вы поймете, что Малахов - просто вор, который сам не написал ни одной трезвой мысли, а всё, что Вас так впечатляет, принадлежит перу совсем иных людей.
Или Малахова+
+666ть за доктора Гюнтера фон Хагенса.
Jackyk, Малахов все это собрал в кучу, что тоже неплохо. Надо ж было сделать что-то типа ЯКи... Не цепляйтесь к уринотерапии, Малахов не только про мочу книжку написал.
Шелтона и Брегга я тоже читал, но уже давно.
Все равно, что сказать - "а кто ему мешал избегать наркотиков?"
Не совсем корректно. В зависимость от наркотиков попадают малые дети, и ради них идет борьба.
Книги Малахов пишет для взрослых людей.
Малахов лично меня просто бесит! Однажды, взял себя в руки и посмотрел передачу полностью. Его попахивающая деревней манера, которая направлена на завоевание аудитории старушек, а так же явно туповатое поведение в кадре это просто бред! А если вспомнить как он запихивал алоэ за щеки в той передаче, то можно ваще оборжаццо! Даже его соведущая смеялась )))))