Проблемы с Агавой

X
На сайте с 01.04.2005
52
Как писал Rev
Xelon Хех... Мне то это зачем?
Ваша память - Ваши проблемы. Те кому интересно эту историю в сети найдут, а при необходимости и отзыв о работе с Вами у того же Дмитрия возьмут.

Вышлите, пожалуйста, в приват контакт Дмитрия.

С уважением, Алексей Иванов Генеральный директор ООО "ЛидерТелеком" http://www.leadertelecom.ru/ (http://www.leadertelecom.ru/), 8 495 778-9851, 8 800 555-5737
На сайте с 18.05.2003
168

Rev, не высылайте. Налажались - пусть сами ищут все хвосты. Страна должна знать своих героев.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Rev, не высылайте. Налажались - пусть сами ищут все хвосты.
Я не такой зловредный, но у меня действительно нет его координат в данный момент.

Xelon, Яндекс порой творит чудеса. Попробуйте. :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

Деньги вернули, кстати. Хоть какой-то плюс...

[Удален]

Прочитал весь топик, ну с кем не бывает. От себя хочу сказать, что держу пару доменов именно в Агаве, пока, серъёзных проблем не было, надеюсь и не будет.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Как писал Maxim Golubev
Прочитал весь топик, ну с кем не бывает. От себя хочу сказать, что держу пару доменов именно в Агаве, пока, серъёзных проблем не было, надеюсь и не будет.

У меня тоже год всё было нормально. А когда начались проблемы, оказалось, что Агаве на это наплевать. Технической поддержки по телефону там нет. Отвечают секретарши стандартной фразой "А у нас все в порядке". Причем после того как им показали неработающий сайт.

В Зеноне тоже девушки отвечают, но там они готовы приветливо отвечать на все мои тупые вопросы.

Я уж не говорю про случай с Караваном - позвонил из-за какого-то небольшого глюка, так мне их специалист пока я с ним разговаривал по телефону НАШЁЛ ошибку в коде и САМ её поправил.

Поэтому надо не раздавать сервера трём заранее известным клиентам (им вы можете уделить особое внимание), а нормально относится ко ВСЕМ пользователям.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Перец

...а нормально относится ко ВСЕМ пользователям.
Xelon, а ведь Вам правильно подсказывают, хотя ничего нового по сути не сказано. Вот только да и путь этот не близкий.., и затрат требует постоянных.., но другого пути нет. :)
На сайте с 18.05.2003
168

Агаве:

Гарри Беквит: "Продавая незримое"

Читайте, впитывайте, проникайтесь до корней волос. Может тогда у вас дела выправятся. Пока только попинать вас хочется за непутевый ПиАр вместо дела!

X
На сайте с 01.04.2005
52
Как писал Перец

У меня тоже год всё было нормально. А когда начались проблемы, оказалось, что Агаве на это наплевать. Технической поддержки по телефону там нет. Отвечают секретарши стандартной фразой "А у нас все в порядке". Причем после того как им показали неработающий сайт.

Поэтому надо не раздавать сервера трём заранее известным клиентам (им вы можете уделить особое внимание), а нормально относится ко ВСЕМ пользователям.

Вы арендуете сервер или пользуетесь виртуальным хостингом?

X
На сайте с 01.04.2005
52
Как писал Rev
Перец Xelon, а ведь Вам правильно подсказывают, хотя ничего нового по сути не сказано. Вот только да и путь этот не близкий.., и затрат требует постоянных.., но другого пути нет. :)

Отношение ко ВСЕМ пользователям dedicated одинаковое. У всех клиентов выделенных серверов стабильное качество услуг. Если бы это было не так, то я бы вам здесь это не доказывал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий