- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Xelon Хех... Мне то это зачем?
Ваша память - Ваши проблемы. Те кому интересно эту историю в сети найдут, а при необходимости и отзыв о работе с Вами у того же Дмитрия возьмут.
Вышлите, пожалуйста, в приват контакт Дмитрия.
Rev, не высылайте. Налажались - пусть сами ищут все хвосты. Страна должна знать своих героев.
Xelon, Яндекс порой творит чудеса. Попробуйте. :)
Деньги вернули, кстати. Хоть какой-то плюс...
Прочитал весь топик, ну с кем не бывает. От себя хочу сказать, что держу пару доменов именно в Агаве, пока, серъёзных проблем не было, надеюсь и не будет.
Прочитал весь топик, ну с кем не бывает. От себя хочу сказать, что держу пару доменов именно в Агаве, пока, серъёзных проблем не было, надеюсь и не будет.
У меня тоже год всё было нормально. А когда начались проблемы, оказалось, что Агаве на это наплевать. Технической поддержки по телефону там нет. Отвечают секретарши стандартной фразой "А у нас все в порядке". Причем после того как им показали неработающий сайт.
В Зеноне тоже девушки отвечают, но там они готовы приветливо отвечать на все мои тупые вопросы.
Я уж не говорю про случай с Караваном - позвонил из-за какого-то небольшого глюка, так мне их специалист пока я с ним разговаривал по телефону НАШЁЛ ошибку в коде и САМ её поправил.
Поэтому надо не раздавать сервера трём заранее известным клиентам (им вы можете уделить особое внимание), а нормально относится ко ВСЕМ пользователям.
Перец
Агаве:
Гарри Беквит: "Продавая незримое"
Читайте, впитывайте, проникайтесь до корней волос. Может тогда у вас дела выправятся. Пока только попинать вас хочется за непутевый ПиАр вместо дела!
У меня тоже год всё было нормально. А когда начались проблемы, оказалось, что Агаве на это наплевать. Технической поддержки по телефону там нет. Отвечают секретарши стандартной фразой "А у нас все в порядке". Причем после того как им показали неработающий сайт.
Поэтому надо не раздавать сервера трём заранее известным клиентам (им вы можете уделить особое внимание), а нормально относится ко ВСЕМ пользователям.
Вы арендуете сервер или пользуетесь виртуальным хостингом?
Перец Xelon, а ведь Вам правильно подсказывают, хотя ничего нового по сути не сказано. Вот только да и путь этот не близкий.., и затрат требует постоянных.., но другого пути нет. :)
Отношение ко ВСЕМ пользователям dedicated одинаковое. У всех клиентов выделенных серверов стабильное качество услуг. Если бы это было не так, то я бы вам здесь это не доказывал.