- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый вечер, уважаемые!
Позвольте несколько разбавить вашу дискуссию.
Мне, как представителю компании Агава, безусловно, грустно слышать столько негативных отзывов о нашей работе.
Сразу скажу, что мнение наших пользователей нам важно. Агава сейчас очень активно равзивается и, понятно, что (как и у любой растущей компании) у нас бывают накладки. Мы постоянно набираем и обучаем новых людей, но квалифицированного персонала не всегда хватает для удовлетворения всех запросов и моментального решения возникающих проблем.
Мы вплотную занимаемся именно этим аспектом и, по правде сказать, ваши отклики помогают отслеживать недоработки в этой области, хотя, конечно, всем жалобам по большей части не хватает конкретики. Буду благодарна, если кто-то из вас возьмет на себя труд по описанию конкретных ситуаций, номеров заказов и имен (в публичном или частном порядке).
В нашу защиту замечу, что не все так плохо: об этого говорит одно то, что у нас большое количество пользователей и оно, надо заметить, постоянно увеличивается.
Что до выделенки, то сочетание цены и предоставляемых возможностей у Агавы на сегодняшний день лучшее из всего, что есть в Рунете. Достаточно сравнить прайсы.
Но это уже тема для отдельного поста.
Всем удачи!
Чтож, раз такой разговор... Я начал эту тему и конкретика с меня:
25 февраля сего года в районе 13 часов начались проблемы с доступом. Был получен отчёт мониторинга WebCEO (могу его Вам предоставить).
К ситуации я сначала отнёсся с пониманием, хотя у меня на Вашем сервере висела работа для важного заказчика и мне пришлось тратить своё время: перекидывать информацию на другой хостинг и уведомлять об этом заказчика.
В 19-04 моё терпение лопнуло и я отправил письмо в службу поддержки. Через 56 минут пришло письмо от автоответчика о том, что "номер заявки #453257" (конкретика) и что "специалисты службы поддержки постараются ответить на ваше письмо как можно быстрее".
Наступил следующий день...
В 12 часов я решил уже позвонить в службу поддержки. Бесполезно. Автоответчик сначала просит подождать, а потом говорит, что "все операторы заняты" и связь просто обрывается. Это по Вашему цивильно? В общем я так и не пообщался со службой поддержки.
В районе 22 часов сервер стал доступен.
Итого 33 часа без доступа. Хотя буду справедливым, e-mail раза 2-3 отзывался.
В 23 часа 12 минут пришел ответ на мою заявку. Текст ответа приведён выше. Скорость реагирования службы поддержки просто поражает.
Это никак не оправдывает подобное отношение к клиентам. Сейчас у Вас замечательная рекламная кампания, но если Вашу репутацию будут замачивать и хорошо полоскать на профессиональных форумах, то клиенты могут начать и уходить.
плюнет коллектив - ты утонешь.
(С) Народное
Вот я уже ухожу.
---
Если нужна еще какая-то конкретика - обращайтесь.
Белуга
Я уже много раз об этом слышал от разных компаний. Пять лет назад это был Сорикс, три года назад - именно на этом форуме - это был Валуйхост. Вам нравится подобная компания?
Чтож, раз такой разговор... Я начал эту тему и конкретика с меня:
25 февраля сего года в районе 13 часов начались проблемы с доступом. Был получен отчёт мониторинга WebCEO (могу его Вам предоставить).
К ситуации я сначала отнёсся с пониманием, хотя у меня на Вашем сервере висела работа для важного заказчика и мне пришлось тратить своё время: перекидывать информацию на другой хостинг и уведомлять об этом заказчика.
В 19-04 моё терпение лопнуло и я отправил письмо в службу поддержки. Через 56 минут пришло письмо от автоответчика о том, что "номер заявки #453257" (конкретика) и что "специалисты службы поддержки постараются ответить на ваше письмо как можно быстрее".
Наступил следующий день...
В 12 часов я решил уже позвонить в службу поддержки. Бесполезно. Автоответчик сначала просит подождать, а потом говорит, что "все операторы заняты" и связь просто обрывается. Это по Вашему цивильно? В общем я так и не пообщался со службой поддержки.
В районе 22 часов сервер стал доступен.
Итого 33 часа без доступа. Хотя буду справедливым, e-mail раза 2-3 отзывался.
В 23 часа 12 минут пришел ответ на мою заявку. Текст ответа приведён выше. Скорость реагирования службы поддержки просто поражает.
Ну да, на сервер, где размещен сайт web-creator.ru, в пятницу началась
атака. Понять по атаке, какой именно виртуальный сервер атакуют, было невозможно.
Причиной аттаки, как выяснилось позднее, стали выборы в Киргизии: на сервере
размещалось демократическое издание, которое конкретно "заказали". Заказали
серьезно и задорого. Как только это выяснилось, газету перенесли на отдельный
сервер, так как методы атаки применялись весьма изощренные.
Поэтому 25-26 февраля сервер работал очень нестабильно. Так как день был
нерабочий, то служба поддержки была представлена одним человеком, который
непрерывно отвечал на жалобы пользователей, чьи сайты размещены на этом же
сервере (~300 человек) + обычный поток звонков, поэтому дозвониться было
действительно
трудно. Вечером ~ 22:00 26 февраля проблема решилась, и все пользователи
были об этом извещены.
Да, ситуация действительно неформатная. Но подскажите мне виртуальный
хостинг, который может быть 100% застрахован от таких форс-мажоров. Любой
провайдер вам ответит: если все настолько важно - большие деньги, серъезные
клиенты - не жадничайте и берите выделенку. Качество, стабильность,
обслуживание - все на порядок выше.
На Мастерхосте реальная стоимость сервера - от тех же 140. Ставят в течение трех-пяти дней с момента подписания договора. Правда, установка операционки тянет еще на $50, кажется.
На Мастерхосте реальная стоимость сравнимого по конфигурации сервера все
же не 140$. Считается легко: 110 (стоимость аренды) + 35 (абонентка за
размещение) + 20 (абонентка за подключение) = 165$. И единовременно еще 20 - за установку фри. Итого: 165 у.е. в месяц без администрирования.
Не считая голой разницы в цене, на агавовских серверах стоимостью 140$ будет
ряд очень ощутимых плюсов:
- Hyper-Threading,
- RAID,
- два винта в зеркале,
- несколько вариантов бесплатного администрирования,
- установка нескольких панелей управления на выбор.
25-го февраля была пятница. А в "Агаве" пятница выходной? Очень удобно.
Это платно.
Кстати, насчет пятницы. Мне сегодня такой ответ пришел (на вопрос, когда мой сервер будет установлен):
которой привозили сервера на площадку сломалась, мы приложим все усилия
для того, чтобы предоставить Вам доступ на этой неделе, скорее всего
доступ будет предоставлен сегодня.
Мне очень понравилось про машину :) Вот теперь зато точно узнаю, работаете ли вы по выходным, так как сегодня сервер уже вряд ли будет установлен :(
Тебе, может, и не надо. Это надо Агаве. Чтобы, когда сервер упадет из-за полетевшей памяти или диска (например), прибежать к серверу и заменить.
Или, чтобы когда сервер зависнет до отказа повиноваться командам с консоли, подойти к нему и сделать hard reset...
А теперь представь, что саппорту для ребута надо проехать пол-Москвы, оформить пропуск и только потом заняться работой.
Gray, давайте будем объективны: на техплощадке всегда есть сотрудник
поддержки, который решает 95% вопросов, и уж точно нашим админам не
требуется выезжать на площадку, чтобы ребутнуть сервер.
Естественно, мы могли бы организовать дата-центр в офисе. Но, на наш взгляд, оборудование размещено в самом "правильном" месте, которое имеет ряд значительных преимуществ, перевешивающих мгновенный физический доступ. Там есть:
несколько резервных каналов связи; источники бесперебойного питания и
дизель-генератор (гарантирована работа датацентра в течение 7 дней в случае
отключения 2-х независимых фидеров); поддержание оптимальной температуры и
влажности; специальные системы пожаротушения; круглосуточная охрана. А самое
главное - это качественные каналы связи и связность, которые
обеспечивает РТКомм.
Про петерхост кто-нибудь что-нибудь знает???
Поделитесь, если есть инфа :)
Белуга , ну не знаю. На Зеноне я дозваниваюсь всегда (а надо бывает по счастью редко), на письма отвечают БЫСТРО (обычно в течение минут 20). По телефону говорить не боятся. Кроме того, с оплатой например там вообще хорошо. Сколько раз клиенты забывали проплатить...(хотя там уведомления приходят, что платить пора) и ничего - звонишь менеджеру, просишь включить акаунт, звонишь клиенту, говоришь чтоб бежал галопом платить, но недели 2 до следующей проверки у него есть :)! Тногда это выручает. Не потому, что нет денег, а потому, что нет времени, а оплату промухали (по срокам)...