- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята сильно не ругайтесь за вопрос, который неоднократно обсуждался скорее всего..., но поиск чето в форуме не работает...
Стоит ли вообще заниматься автоматическим обменом? Какие правила стоит соблюдать - ну менять чего нибудь или еще как? Просто по общему фону я так понял, что Яндекс эти системы все таки просекает и относится негативно.
Ребята сильно не ругайтесь за вопрос, который неоднократно обсуждался скорее всего..., но поиск чето в форуме не работает...
Стоит ли вообще заниматься автоматическим обменом? Какие правила стоит соблюдать - ну менять чего нибудь или еще как? Просто по общему фону я так понял, что Яндекс эти системы все таки просекает и относится негативно.
в принципе можно, сам факт наличия обменника не есть повод для бана или пессимизация. Меняйтесь только по теме и не спешите. а лучше начните с обмена руками, и если вам уж очень хочется поюзить линкатор - ставьте его чуть пожже - через месяц-два - и не пишите от греха в ссылке ключевых слов :)
А зачем тогда меняться?
А зачем тогда меняться?
наращивание ВИЦ
О смысле использования линкатора и т.д. без указания в ссылке ключевых слов был как-то один топик (около недели назад).
Помимо увеличения тИЦ, были сделаны выводы, что со временем старик-тормоз Рамблер это проглатывает и получается результат, какой именно и на сколько высокий сказать ничего не могу, но о ключевых фразах при использовании этих систем автор предлагал забыть.
От себя могу добавить, что линкатор не лучший и при желании можно найти более достойные системы обмена ИМХО.
Но в любом случае ручной обмен (правильный ручной обмен) дает результат несравнимый не с какими автоматическими системами обмена.
☝
Я извините не в тему, но вот опять вижу "правильный ручной обмен". А что конкретно имеется ввиду?
Или чтобы соответствовать теме перефразирую: Как правильно меняться ссылками, чтобы эффект был выше чем от линкатора?
Меняться надо так, чтобы не забанили, неписсимизировали и эффект был "большой".
Меняться надо так, чтобы не забанили, неписсимизировали и эффект был "большой".
поражаюсь Вашим ответам, уважаемый, можно человека послать с тем же успехом... море ложкой вычерпать, веревку из песка свить...
но я тоже не буду говорить как надо меняться ссылками - ибо это одна из основ - которую надо знать, прежде чем садиться за раскрутку. А узнать её вы можете проанализировав первые позиции ваших конкурентов - хватит пары дней чтоб разобраться, поверьте, зато будете горды собой - фишку просек САМ.
ЗЫ: kittenk, вроде взрослый человек, а не знаете, что пИссимизируют в туалетике ;) , а тут совсем иное.
А как по-вашему вообще возможно ответить на вопрос? Ответ лаконичен и точен. Если человек захочет уточнить вопрос, будет уточнен ответ.
А вообще... к чему написано не слово "ответу", а "ответам"?
Не... это я знаю - не сомневайтесь. А вообще, если уж придераться к моим в спешке написаным фразам, то можно и не такое найти! Вот только смысл? Каждый понимает в меру своей испорченности.
придераться
(проверочное слово - придИрка)
Глаза режет, уж извините.
Просто есть люди, - которые ну вроде дружелюбны и пытаются помочь новичкам, как вы, однако дальше размахивания руками и "умных фраз", от которых толку ноль - они не идут.
"Промолчи, - за умного сойдешь" (не я сказал).
Ничего личного. Это я бы сказал любому другому.
Ваше мнение - ваше право. ТАМ всех сравняют о осудят. Не очень приятно читать такие вещи (очобенно когда не согласен с ними), но как же без ложки дегтя? Закроем тему, или уж тогда в личку.