Пресс-конференция по домену SU

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Psycho:
Читал тут на досуге "Ководство" не домейнера, но дизайнера Лебедева

конечно он не домейнер, он киберсквоттер :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Все проблемы описанные в ней решены

Ой-ли? Ну и как вы наберете адрес на кириллице в каком-нибудь интернет кафе в Египте или Франции?

P.S. Понятно, что ща начнутся голоса, типа мы имели в одно место тех посетителей из этих интернет-кафе и они нам нах не нужны. Так рассуждать могут только недалекие люди.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
NamePros.ru:
а снг не существует что ли? или что, давайте удалим .su и сделаем .sng? почему евросоюзу домен можно, а снг нельзя? да и что завтра будет с снг? может быть она трансформируется в другую более действенную организацию, со схожей аббревиатурой.

Давайте быть реалистами - СНГ уже мертво, и лишь стараниями РФ поддерживается в более-менее удобоваримом состоянии. И уж вводить домен sng - это ришняя трата сил и энергии. Закрытие su по просьбе России даст сигнал к тому, что СССР как образование нас больше не интересует. Мы, дескать, решаем свои проблемы своими силами.

А почему им можно а нам нельзя я предлагаю перенести в курилку, слишком глобальный для данного топика вопрос

шило на мыло. это у какого государства по две зоны? или предлагаете для нас исключение сделать? и вот "ввести" меня очень смущает. только лишь проработка необходимости такой замены может затянуться на годы. давайте будем работать с тем что есть. другое дело, что судя по действиям организаторов su, работать они не умеют.

А я не предлагаю две зоны одному государству. RF - это зона России, RU - зона для русскоязычных сайтов. Все четко и придраться не к чему. Более того, т.к. SU => RF то и регистратор имеется (остается старый).

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
dimidrol:
Давайте быть реалистами - СНГ уже мертво, и лишь стараниями РФ поддерживается в более-менее удобоваримом состоянии. И уж вводить домен sng - это ришняя трата сил и энергии. Закрытие su по просьбе России даст сигнал к тому, что СССР как образование нас больше не интересует. Мы

давайте будем. союз лишь России и Казахстана, в любой его форме, будет не менее значим по населению и территории, чем евросоюз. да любой союз, бывшей советской республики с Россией. А это в свете подъема России более чем реально. И не нужно будет делать Другой домен.

dimidrol:
RF - это зона России, RU - зона для русскоязычных сайтов. Все четко и придраться не к чему.

а я вот четкости не вижу. Ru получается не зона России? и чего это вдруг все саттелиты, сделанные для яндекса в Ru, теперь станут транснациональными? :) или мы выгоним оттуда сайты сделанные только для конкретного региона?

_
На сайте с 16.07.2006
148
Оксиген:
Ой-ли? Ну и как вы наберете адрес на кириллице в каком-нибудь интернет кафе в Египте или Франции?

P.S. Понятно, что ща начнутся голоса, типа мы имели в одно место тех посетителей из этих интернет-кафе и они нам нах не нужны. Так рассуждать могут только недалекие люди.

Сейчас сеть наполняется людьми, которые не знают что такое транслит и не учили в школе английский. Они приходят в сеть за услугами, товарами и информацией. И вы долго будете им объяснять что транслит значительно круче русскоязычного доменного имени. Если вам не нужен трафик такой категории лиц, просто не регистрируйте русскоязычные домены, вас никто не неволит. А уж насколько велик трафик такой категории лиц, время покажет.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
_interceptor_:
А уж насколько велик трафик такой категории лиц, время покажет.

Я думаю, ценность кириллической доменной зоны от этого возрастает ~ в 2 раза, т.к.: новые свободные хорошие имена + достатоно много трафа с в будующем с таких имен. Что из этих 2х преимуществ лучше? - я считаю, что они равны.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
_interceptor_:
Если вам не нужен трафик такой категории лиц, просто не регистрируйте русскоязычные домены, вас никто не неволит. А уж насколько велик трафик такой категории лиц, время покажет.

сорри, но нужен ли вообще такой трафик? для того чтобы знать транслит, нужно вообще языков в школе не учить, а не только английский. сомневаюсь в глобальной платежеспособности лиц, которые незнают даже английских буков. :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Сейчас сеть наполняется людьми, которые не знают что такое транслит и не учили в школе английский

_interceptor_, надо поднимать людей, а не опускать. Пусть учат, это им точно не повредит. Как вообще в век глобализации можно не знать хотя бы еще один иностранный язык и считать себя при этом грамотным человеком? А у неграмотных априори денег не бывает и как посетители сайта от них толку 0. Они ничего не купят, только трафик сожрут.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
сомневаюсь в глобальной платежеспособности лиц, которые незнают даже английских буков

Можете не сомневаться. Её (платежеспособности) у них нет и никогда не будет. Человек у которого есть деньги даже если не знает ни одного языка - наймет специально обученного человека нажимать кнопки.

_
На сайте с 16.07.2006
148
NamePros.ru:
сорри, но нужен ли вообще такой трафик? для того чтобы знать транслит, нужно вообще языков в школе не учить, а не только английский. сомневаюсь в глобальной платежеспособности лиц, которые незнают даже английских буков. :)

Ну, например, сестра жены учила немецкий...

поверьте, не все она сможет прочитать.

Насколько я помню "v" читается у них как "ф":))

Это мы с вами впитали транслит с младых ногтей,

поверьте, для нынешнего поколения транслит это признак отсталости технологии и уродство.

И при наличии русскоязычной альтернативы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий