- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Читал тут на досуге "Ководство" не домейнера, но дизайнера Лебедева
конечно он не домейнер, он киберсквоттер :)
Ой-ли? Ну и как вы наберете адрес на кириллице в каком-нибудь интернет кафе в Египте или Франции?
P.S. Понятно, что ща начнутся голоса, типа мы имели в одно место тех посетителей из этих интернет-кафе и они нам нах не нужны. Так рассуждать могут только недалекие люди.
а снг не существует что ли? или что, давайте удалим .su и сделаем .sng? почему евросоюзу домен можно, а снг нельзя? да и что завтра будет с снг? может быть она трансформируется в другую более действенную организацию, со схожей аббревиатурой.
Давайте быть реалистами - СНГ уже мертво, и лишь стараниями РФ поддерживается в более-менее удобоваримом состоянии. И уж вводить домен sng - это ришняя трата сил и энергии. Закрытие su по просьбе России даст сигнал к тому, что СССР как образование нас больше не интересует. Мы, дескать, решаем свои проблемы своими силами.
А почему им можно а нам нельзя я предлагаю перенести в курилку, слишком глобальный для данного топика вопрос
шило на мыло. это у какого государства по две зоны? или предлагаете для нас исключение сделать? и вот "ввести" меня очень смущает. только лишь проработка необходимости такой замены может затянуться на годы. давайте будем работать с тем что есть. другое дело, что судя по действиям организаторов su, работать они не умеют.
А я не предлагаю две зоны одному государству. RF - это зона России, RU - зона для русскоязычных сайтов. Все четко и придраться не к чему. Более того, т.к. SU => RF то и регистратор имеется (остается старый).
Давайте быть реалистами - СНГ уже мертво, и лишь стараниями РФ поддерживается в более-менее удобоваримом состоянии. И уж вводить домен sng - это ришняя трата сил и энергии. Закрытие su по просьбе России даст сигнал к тому, что СССР как образование нас больше не интересует. Мы
давайте будем. союз лишь России и Казахстана, в любой его форме, будет не менее значим по населению и территории, чем евросоюз. да любой союз, бывшей советской республики с Россией. А это в свете подъема России более чем реально. И не нужно будет делать Другой домен.
RF - это зона России, RU - зона для русскоязычных сайтов. Все четко и придраться не к чему.
а я вот четкости не вижу. Ru получается не зона России? и чего это вдруг все саттелиты, сделанные для яндекса в Ru, теперь станут транснациональными? :) или мы выгоним оттуда сайты сделанные только для конкретного региона?
Ой-ли? Ну и как вы наберете адрес на кириллице в каком-нибудь интернет кафе в Египте или Франции?
P.S. Понятно, что ща начнутся голоса, типа мы имели в одно место тех посетителей из этих интернет-кафе и они нам нах не нужны. Так рассуждать могут только недалекие люди.
Сейчас сеть наполняется людьми, которые не знают что такое транслит и не учили в школе английский. Они приходят в сеть за услугами, товарами и информацией. И вы долго будете им объяснять что транслит значительно круче русскоязычного доменного имени. Если вам не нужен трафик такой категории лиц, просто не регистрируйте русскоязычные домены, вас никто не неволит. А уж насколько велик трафик такой категории лиц, время покажет.
А уж насколько велик трафик такой категории лиц, время покажет.
Я думаю, ценность кириллической доменной зоны от этого возрастает ~ в 2 раза, т.к.: новые свободные хорошие имена + достатоно много трафа с в будующем с таких имен. Что из этих 2х преимуществ лучше? - я считаю, что они равны.
Если вам не нужен трафик такой категории лиц, просто не регистрируйте русскоязычные домены, вас никто не неволит. А уж насколько велик трафик такой категории лиц, время покажет.
сорри, но нужен ли вообще такой трафик? для того чтобы знать транслит, нужно вообще языков в школе не учить, а не только английский. сомневаюсь в глобальной платежеспособности лиц, которые незнают даже английских буков. :)
_interceptor_, надо поднимать людей, а не опускать. Пусть учат, это им точно не повредит. Как вообще в век глобализации можно не знать хотя бы еще один иностранный язык и считать себя при этом грамотным человеком? А у неграмотных априори денег не бывает и как посетители сайта от них толку 0. Они ничего не купят, только трафик сожрут.
Можете не сомневаться. Её (платежеспособности) у них нет и никогда не будет. Человек у которого есть деньги даже если не знает ни одного языка - наймет специально обученного человека нажимать кнопки.
сорри, но нужен ли вообще такой трафик? для того чтобы знать транслит, нужно вообще языков в школе не учить, а не только английский. сомневаюсь в глобальной платежеспособности лиц, которые незнают даже английских буков. :)
Ну, например, сестра жены учила немецкий...
поверьте, не все она сможет прочитать.
Насколько я помню "v" читается у них как "ф":))
Это мы с вами впитали транслит с младых ногтей,
поверьте, для нынешнего поколения транслит это признак отсталости технологии и уродство.
И при наличии русскоязычной альтернативы...