- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ихмо домен SU никогда не станет популярным - домен несуществующего государства. Разве что снизить цену баксов до 5, тогда хоть дорвейщики его быстро заюзают. А лучше Запретить регистрацию в нем новых доменов, а те которые есть - оставить лет на 5, чтоб их владельцы перешли постепенно на другие домены.
а если я не хочу переходить?
может быть мне нравится мой домен именно с приставкой .su?
.eu домен государства?
почему евросоюзу домен можно, а снг нельзя?
+1
а я вот четкости не вижу. Ru получается не зона России? и чего это вдруг все саттелиты, сделанные для яндекса в Ru, теперь станут транснациональными? :) или мы выгоним оттуда сайты сделанные только для конкретного региона?
Раз с первым пунктом позиция сторон ясна :) перейдем ко второму.
По воводу сателитов - а что, сателиты com для google УЖЕ стали транснациональными? И зачем выгонять из RU сайты персон, которые не граждане РФ. RF получит такуюже систему регистрации как US, допустим. А в ru пусть регятся все кто хочет, но ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ зону как русскоязычную.
Вы правы, зона RU прикреплена к России, но не значит что какое положение дел сохраниться навсегда...
_interceptor_, а как же быть с доступом из-за границы? Какая же на фиг это глобальная сеть если на неё зайти нельзя из другой страны. Почему интернет достиг такого успеха? Из-за того, что это ИНТЕР + НЕТ = Международная Сеть. Подчёркиваю ключевое слово: международная. И нахрен не нужна никакая другая. Объединить 10 домов в деревне можно в локалку.
И не надо путать желание группы лиц заработать дополнительное количество бабла с окружающей реальностью. То, что они делают (домены на кириллице) - это дополнительный сервис. Их право организовать его.
_interceptor_, надо поднимать людей, а не опускать. Пусть учат, это им точно не повредит. Как вообще в век глобализации можно не знать хотя бы еще один иностранный язык и считать себя при этом грамотным человеком? А у неграмотных априори денег не бывает и как посетители сайта от них толку 0. Они ничего не купят, только трафик сожрут.
Люди учат не только английский но и другие языки.
В разных языках латинские буквы и сочетания звучат по-разному,
если вообще этот язык основан на латинице.
Даже чувак без высшего образования покупает цветы своей любовнице. И ему нахрен не нужен ваш транслит:D
Это мы с вами впитали транслит с младых ногтей,
поверьте, для нынешнего поколения транслит это признак отсталости технологии и уродство.
вот не поверю. для нынешнего поколения в период глобализации, знание одного двух иностранных языков как круг спасительный. и если они этого не понимают, то и понятно куда им дорога. на обочину. нужен траф с обочины? возможно тем, кто продает бордюры (читай паребрики) он и нужен :)
мое глубокое убеждение, что idn делают только для того, чтобы срубить бабла. закончится idn, придумают еще что нибудь малопонятное.
Даже чувак без высшего образования покупает цветы своей любовнице. И ему нахрен не нужен ваш транслит
а еще он покупает китайские пуховики :)
ПЛАТОНОВ: Нет. Кириллические домены работают через обычный броузер. Мы постараемся сделать «плагин», который позволил бы просто автоматически выставлять SU при наборе адреса кириллицей.
А куда они этот "плагин" решили присобачивать? Во все браузеры что ли?
В киоске на остановке или у бабушки на базаре. Но уж точно не заказывает по инету.
В киоске на остановке или у бабушки на базаре.
а еще он торгуется за 20 рублей, и пьет боярышник :) возможно настойку боярышника тоже будут заказывать по инету
_interceptor_, а как же быть с доступом из-за границы? Какая же на фиг это глобальная сеть если на неё зайти нельзя из другой страны. Почему интернет достиг такого успеха? Из-за того, что это ИНТЕР + НЕТ = Международная Сеть. Подчёркиваю ключевое слово: международная. И нахрен не нужна никакая другая. Объединить 10 домов в деревне можно в локалку.
И не надо путать желание группы лиц заработать дополнительное количество бабла с окружающей реальностью. То, что они делают (домены на кириллице) - это дополнительный сервис. Их право организовать его.
1. Есть ресурсы, которым не нужны клиенты из других стран
2. Выигрыш от запоминаемости для целевой аудитории выше чем потеря заграничных клиентов
3. виртуальная клавиатура
4. для иностранцев продвигается англоязычное написание
Меня не волнуют филосовские вопросы про интернет.
Если трафик будет и его проще будет увеличить с помощью
русскоязычного доменного имени, то я возьмы в том числе и русскоязычное.
резюме такое, домены idn будут жить, но будут считаться второстепенными. серьезных проектов там не будет, что будет накладывать отпечаток у пользователя. тоже самое что народ.ру. на народ.ру тоже есть траффик, но зарабатывать серьезные деньги вы там не сможете.
говорить о далекой перспективе смысла нет, ибо с нашей скоростью развития технологий, сам интернет может структурно измениться в близжайшие годы. а краткосрочной перспективе у idn нет будущего