Продаю 3 млн УБС 468*60 за $165 ($0.055/тыс)

12
AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
2373

Продаю пакет 3 млн УБС 468*60 за $165 (5,5 цента/тысяча).

Оплата в вмз.

дешевле не найдете:idea:.

AmangaloR

P.S.

упоминание пакета в 3 млн, не значит что это все что есть. Могу обеспечить до 10 млн. показов. На такое кол-во будет естественно спец.цена:smoke:.

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
M
На сайте с 05.01.2007
97

Покупаю.

Дал контакт в личку.

Про домены! (http://prodomen.com)
AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

3 млн показов уже забронированы за medgimet.

В наличии еще порядка 7,5 млн. показов 468*60.

Цена всего 5,5 центов/тысяча.

AS
На сайте с 11.09.2007
54

А баннеропоказы АБН и УАБАННЕР никого не интересуют? Есть 7млн (АБН) и 10млн (УАБАННЕР) по 5 центов за тысячу. В личку...

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
AlexSer:
А баннеропоказы АБН и УАБАННЕР никого не интересуют? Есть 7млн (АБН) и 10млн (УАБАННЕР) по 5 центов за тысячу. В личку...

меня нет😆. АБН и УАбаннер ужасные площадки🤣. ИМХО, толк есть только от УБС и Бигбэна. Так как рынок показов BigBn отсутствует (запрещены переводы), то по моему мнению, показы УБС самые лучшие, ведь верно?

Поэтому рассмотрите возможность инвестировать деньги в показы УБС по самым низким ценам.

Вы же не хотите просто открутить все баннеры со своим ником, а хотите извлечь из них выгоду, не так ли? 5,5 центов/тысяча - самая низкая цена и получить ее можно только у нас. Небольшими пакетами (до 0,5 млн показов) баннеры торгуются по 6,5-7,0 центов, Вы можете подсчитать Вашу прибыль.

Какой еще бизнес обеспечит Вам столько денег? Вы будете отлично зарабатывать на разнице цен.

С уважением,

AmangaloR

ICQ 223 736 768

SK
На сайте с 23.09.2007
0

дану нафиг тут брать...стучишь тебе, спрашиваешь о продаже баннеров, в лицо вопрос "ты кто"....дед пихто я, разве непонятно? стучу купить у тебя банннеры, ты сам писал что продаешь)

ещё раз написал по какому я поводу и задал вопрос "как я должен описать кто я?"

молчание....молчание...молчание...

вообще неадекватное повидение...

не хочет человек чтобы у него купили миллион баннеров, не надо - куплю в другом месте, пусть на 5 долларов дороже...это копейки, зато буду уверен что процедура не затянется на полгода...

удачи, "господин директор фирмы")

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
Serge_K:
дану нафиг тут брать...стучишь тебе, спрашиваешь о продаже баннеров, в лицо вопрос "ты кто"....дед пихто я, разве непонятно? стучу купить у тебя банннеры, ты сам писал что продаешь)
ещё раз написал по какому я поводу и задал вопрос "как я должен описать кто я?"
молчание....молчание...молчание...
вообще неадекватное повидение...

не хочет человек чтобы у него купили миллион баннеров, не надо - куплю в другом месте, пусть на 5 долларов дороже...это копейки, зато буду уверен что процедура не затянется на полгода...

удачи, "господин директор фирмы")

:) Истерика - это плохо.

ОПИСЫВАЮ СИТУАЦИЮ: Приходит запрос на авторизацию в АСЕ. Без указания, почему этот человек хочет со мной пообщаться. Простое "please add me to your contact list". Авторизирую, спрашиваю - "Who R U?", потом повторяю по-русски - "Ты кто?".

Откуда я знаю, что кто-то решивший списаться по Асе будет именно с этого форума и будет именно по этой теме.

Я с радостью продам Вам показы, только Вы в Асе спрашивали не про миллион (хотя в теме ясно указан пакет в 3 млн), а про тысячу. Не смотря ни на что, я все-же готов сотрудничать с Вами по условиям указанным в этой теме.

Я отвечаю за качество показов (не накрученные) своим именем и репутацией.

baners.org.ua
На сайте с 02.02.2007
33
Вы же не хотите просто открутить все баннеры со своим ником, а хотите извлечь из них выгоду, не так ли? ..., Вы можете подсчитать Вашу прибыль.
Какой еще бизнес обеспечит Вам столько денег? Вы будете отлично зарабатывать на разнице цен.

Что имел ввиду?

Лучшая тизерка (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATYFJaVC4BNA==/)
AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
baners.org.ua:
Что имел ввиду?

:) Я имел в виду, что покупая баннеропоказы у меня, клиент может ими распорядится двумя путями:

1. Провести эффективную и недорогую рекламную кампанию своего ресурса. Реклама - двигатель торговли. А недорогая реклама двигатель сверхприбыльной торговли.

2. Перепродать баннеропоказы более мелкими пакетами. Для примера:

Покупаете 3 млн показов по цене 5,5цента/тысяча

Делите на 6 пакетов по 500 тысяч. Продаете по 10 центов/тысяча (в полтора раза дешевле чему Вас, Уважаемый baners.org.ua). Итого чистая прибыль составит 4,5 цента на тысяче или 135 долларов на 3 млн.

Какой еще бизнес обеспечит Вам рентабельность в 82%?

Более того, я готов пакет размером в 5 млн показов я готов продать за $250, или же 5 центов/тысяча. Что может быть выгодней?

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
AmangaloR:

Более того, я готов пакет размером в 5 млн показов я готов продать за $250, или же 5 центов/тысяча. Что может быть выгодней?

Первый пакет в размере 5 млн показов уже продан.

Господа, показы еще есть. Обращайтесь.

M
На сайте с 05.01.2007
97

Купил у Тс 5 млн, все ок.

Отдельное спасибо за терпение! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий