- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) Я имел в виду, что ...
2. Перепродать баннеропоказы более мелкими пакетами. Для примера:
Покупаете 3 млн показов по цене 5,5цента/тысяча
Делите на 6 пакетов по 500 тысяч. Продаете по 10 центов/тысяча (в полтора раза дешевле чему Вас, Уважаемый baners.org.ua). Итого чистая прибыль составит 4,5 цента на тысяче или 135 долларов на 3 млн.
Если бы внимательно почитали мой раздел, AmangaloR,то знали бы, что преимущественно, как раз по 10,5 центов я и продаю.
Более того, я готов пакет размером в 5 млн показов я готов продать за $250, или же 5 центов/тысяча. Что может быть выгодней?
Всё. Бросаю все свои сайты - иду перепродавать ваши показы. Расскажи только КАК?
Тю - я всегда УБС покупал по 5 центов за тысячу. Большими партями мне и по 4 цента продавали. Могу скинуть контакт продавца кто желает - у него по 100 000 - 200 000 каждый день копиться...
Тю - я всегда УБС покупал по 5 центов за тысячу. Большими партями мне и по 4 цента продавали. Могу скинуть контакт продавца кто желает - у него по 100 000 - 200 000 каждый день копиться...
Записываюсь в очередь желающих :) Я как раз хотел купить показы. Даже "оживил" свой аккаунт на форуме, чтобы найти инфу. По 4 цента - это приятная цена. Скинь мне пожалуйста, контакты продавца.
Извиняюсь, а убс это что? Где можно посмотреть
Извиняюсь, а убс это что? Где можно посмотреть
Это "Украинская Баннерная Сеть" (УБС или UBN), а посмотреть можно здесь: http://www.banner.kiev.ua/
Интересен контакт этого продавца! :)
и мне в личку, пожалуйста )