- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
basterr, Гугл красавец, обычно по привычке тоже ищу в Яндекс, если на первой максимум на второй странице не нахожу, то иду к Гугл за вопросом и чаще всего нахожу, то, что нужно, а если нет, значит, я запрос сделал не совсем корректный меняю запрос и снова в Гугл ищу. Конечно, хотелось бы, чтобы Яндекс выдавал качественную информацию, но пока, увы, будем надеяться :)
Меня всегда удивлял анализ Ашманова о заспамлености поисковиков.
В котором говорится что
адрес анализатора >> http://analyzethis.ru/?analyzer=spam
Меня всегда удивлял анализ Ашманова
о заспамлености поисковиков.
Если учесть что заспамленость часто значит полезность для людей то нет ничего удивительного, идеальный порядок может быть например на кладбище или в пустыне, а любое место где есть живые люди всегда наполняется хламом, который кстати потом с удовольствием изучают археологи.
В Яндексе обычно поднимаются сайты которые сделаны специально для него и выполняют все требования его лукавой лицензии, а сайты которые действительно полезны людям и мешают Яндексу зарабатывать яндексоиды обзывают заспамлеными и банят или прячут под фильтр ты последний.
В Google для того чтобы сайт поднялся и оставался на хороших местах он должен быть полезен людям, и значит часто будет заспамлен потому что сайтом действительно пользуются, а если сайт не нужен людям то линки на него никто добровольно не поставит и подняться ему будет очень затруднительно.
Яндексу все по сосисочке. Меня смех разбирает, когда во всех других поисковиках топ состоит из одних и тех же проектов данной темы, и только у Яндекса красуется мусор, потому что алгоритмы Яндекса так «решили».☝
В котором говорится что
Мало ли что Ашманов пишет, надо смотреть в серп, а не в его анализы...
Конечно картина печальная...
basterr, Гугл красавец, обычно по привычке тоже ищу в Яндекс, если на первой максимум на второй странице не нахожу, то иду к Гугл за вопросом и чаще всего нахожу, то, что нужно, а если нет, значит, я запрос сделал не совсем корректный меняю запрос и снова в Гугл ищу. Конечно, хотелось бы, чтобы Яндекс выдавал качественную информацию, но пока, увы, будем надеяться :)
Увы и ах... 🙅
Годик назад, если я что-то не находил в Яндексе, я считал, что этого просто нет в инете, вздыхал и занимался своими делами дальше, не греша на поисковый авторитет Яндекса. Сейчас, если я вижу левый топ10 в Яндексе, я с пониманием жму "Искать в Гугле" и, как ни странно, нахожу что надо...
А недавно, вместо ответа фразой "Все вопросы к Ядексу" на глупый вопрос новичка, я начал говорить "Все вопросы к Гуглу" и давать соответствующую ссылку... 😕
Соглашусь, все чаще нажимаю искать в гугле. с норм сателитами побороли и маленькие некомерч. сайты.
basterr, Гугл красавец, обычно по привычке тоже ищу в Яндекс, если на первой максимум на второй странице не нахожу, то иду к Гугл за вопросом и чаще всего нахожу, то, что нужно, а если нет, значит, я запрос сделал не совсем корректный меняю запрос и снова в Гугл ищу.
аналогично 🚬
В котором говорится что
Я подсталом 😂
http://analyzethis.ru/?analyzer=spam&detail=2007-09-19&searcher=4&query=1592
[ATTACH]8417[/ATTACH]
P.S. Смотрим в последнюю колонку "Тип спама".
А моё имхо - искать не умеешь.
в расширенном одну галочку поставить и вуаля! :p
Я понимаю что ругать яндекс сейчас модно, но может просто бревна в глазу не видим?