В выдачи нет нормального сайта или я искать не умею?

1 23
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
wladvlad:
А моё имхо - искать не умеешь.
в расширенном одну галочку поставить и вуаля! :p
Я понимаю что ругать яндекс сейчас модно, но может просто бревна в глазу не видим?

Собственно говоря, и из этого складывается качество ПС.

К поисковику еще и курсы закончить нужно :)

синхрофазотрон на службе поэтов, музыкантов, дворников и домохозяек

Однако, сколько страничек!

Результат поиска: страниц — 59 581, сайтов — не менее 1 021

Меня в свое время сильно оттолкнуло от Яндекса это "нестрогое соответствие" (раньше он хоть об этом честно писал в результатах поиска), то что по умному называется коэффициент мягкости в переколдовке.

Но я Яндекс не поливаю грязью, скорее я за него расстраиваюсь, как и за все, что плохо в моей стране.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
W
На сайте с 16.08.2006
84

john2007, вопрос был о том есть ли в выдаче нужный документ. Я показал что есть и как его найти. А кому как проще искать - вопрос привычки.

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

зато если поставить галочку искать на украинских сайтах :) создаеться впечатление что яша специально вычисляет дорвеи...что бы ставить в топ украинской выдачи :))))))))))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wladvlad:
А моё имхо - искать не умеешь.
в расширенном одну галочку поставить и вуаля! :p
Я понимаю что ругать яндекс сейчас модно, но может просто бревна в глазу не видим?

Народ, вы читаете хоть что ищу?

9 минут ДАВНО нашел, я ищю ДРУГУЮ ПЕСНЮ.. ДРУГУЮ

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
АМ
На сайте с 17.09.2007
0

А я долго бродил по нету в поисках заветной песни "озадачил ты меня" принцип одолел.

И нашол ссылку типа " http://www.zaycev.net/pop/viewer.php?id=5834 здесь есть то что ты ищешь." я ненашол может ты?))

Ваш Алекс М.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Александр М.:
А я долго бродил по нету в поисках заветной песни "озадачил ты меня" принцип одолел.
И нашол ссылку типа " http://www.zaycev.net/pop/viewer.php?id=5834 здесь есть то что ты ищешь." я ненашол может ты?))

я тоже не нашел.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий