В выдачи нет нормального сайта или я искать не умею?

12 3
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
1919

Хотел тут найти песенку из фильма, сделал запрос:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%E5%F1%ED%FF+%E8%E7+%F2%E5%EB%E5%F1%E5%F0%E8%E0%EB%E0+%D5%E8%F0%EE%EC%E0%ED%F2

вотнулся по первым ссылкам, а там на первом же сайте написано, что вас развели как лоха (так и написано)... ну и страницы - наборы ключевиков... мдя... доры рулят по ходу?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Look
На сайте с 01.04.2004
152

Ром, ёпты-ть... :) Там у Я кнопка есть внизу "искать в гуглях" (это они так Гуглю подкалывают). Там тебе искать не придётся - первое место :)

[Удален]

Теперь темы про то, что выдача Яндекса полное Г. будут создаваться чаще чем когда-то про Апдейты... :)

Look
На сайте с 01.04.2004
152
andreylabs:
Теперь темы про то, что выдача Яндекса полное Г. будут создаваться чаще чем когда-то про Апдейты...

Чем больше Г, тем чаще :)

[Удален]
andreylabs:
Теперь темы про то, что выдача Яндекса полное Г. будут создаваться чаще чем когда-то про Апдейты...

Не безосновательно предположили, точно :)

Look, Гугл +1

Look:
Чем больше Г, тем чаще

Нее, но это уж слишком часто будет, может не надо, а :)

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Doktors:
Нее, но это уж слишком часто будет, может не надо, а

Эту песню не задушишь, не убьёшь... :) К тому же Саня просил докладывать о творимых алгоритмом безобразиях.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Look:
Ром, ёпты-ть... :) Там у Я кнопка есть внизу "искать в гуглях" (это они так Гуглю подкалывают). Там тебе искать не придётся - первое место :)

Да в том то и дело, что "9 минут" давно нашел, а вот вторую песню "крутим войны колесо", так и не нашел...

[Удален]
Look:
К тому же Саня просил докладывать о творимых алгоритмом безобразиях.

Так надо писать Сане: что алгоритм муть, доры рулят, если это безобразие не прикратиться я уйду в дорвейщики, буду мусорить, как в Гугле так и в Яндексе, смотрите Саня у меня я не шучу, предпримите, что-то наконец концов.. _🚬

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хех, афигеть, гугл первой же ссылкой то что надо выдает. я вот в последний месяц на него уже ухожу потихоньку, яше совсем плохо

[Удален]
basterr:
я вот в последний месяц на него уже ухожу потихоньку, яше совсем плохо

Кстати, сегодня общался с директором одной из строительных компаний, и у нас зашел разговор о ПС, так он тоже говорит, что: пользовался по началу Рамблер потом стал пользоваться Яндекс, а последнее время говорит, что: в Яндекс не находит то что ему нужно и перешел в Гугл, он обычный пользователь Интернет и он это видит, что качество выдачи не то, а гражданин Клопопрыгов не перестает удивляться не релевантной выдаче, странно :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тож также постепенно эволиционирую. от привычек просто долго отвыкать. рама раньше тож нормально искал им и пользовался, потом начал выдавать чушь, постепенно ушел к яше, терь, видимо, к гуглу уйду

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий