эффективное сотрудничество

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1
Дмитрич:
я такой то такой: кого вам тут описать??
мы поставлям/производим/импортируем и тд такой товар: продукция фирмы "CORAD Healthcare Inc.", США уникальный антиперспирант не имеющий по своим свойствам аналогов. Продукт прошёл сертификацию в России 12.08.06 № РОСС US.ПК08.В03231
такие конкурентные преимущества: не имет пракктически конкурентов в сфере борьбы с повышенным потоотделением.
целевая вудитория: по нашей статистике женщины
рекламный бюджет: оговаривается отдельно
продвигаем следующим образом: это уже с вас
такой объём продаж в штатах: в штатах объём мне конкретно не известен, но они могут себе позволить отдавать деньги в течении месяца если товар не помог, думаю и мы к этому подойдём.
такой годовой прирост объёма продаж: зависит от того, как работать
такие перспективы мы видем на рынке снг, россии и тд: мы имеем эксклюзивную лицензию на продажи в России и странах СНГ

Вы меня извините, то что Вы написали..как бы сказать...словом не интересно это будет ни одному адекватному человеку

советов много здесь уже хороших прозвучало, прислушаться есть к чему

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Дмитрич:
iexpert, это хорошо)) только Ваш скептический подход должен был бы быть после реальной оценки обстановки и просмотра интернета по данной проблеме)))

Лично мое мнение, скептическое оно, или еще какое, я формирую только на основании одному мне известных факторов и знаний. Своих собственных. И если я "не оценивал обстановку и не просматривал интернет", значит для данного мнения этого делать не надо. Лично мне. У кого то может быть иное мнение, в том числе и у вас. И это хорошо, а то было бы скучно жить.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Д
На сайте с 19.08.2007
3

Конечно я прислушаюсь))) Мне бы неадекватного человека в таком случае, что бы мог вписаться в то, что ещё не изведано, но проложен путь...

когда-то люди думали, что на скорости 15 км/ч человек задохнётся от недостатка кислорода, а ещё раньше сжигали тех, кто гооврил, что земля круглая, интересны те люди, кто не верит словам. а кто разбирается в проблеме и адекватно оценивает обстановку в той или иной отрасли.

Д
На сайте с 19.08.2007
3

iexpert, спасибо в любом случае за общение...;) Каждый человек имеет право на мнение, и если кому-то не хочется обсуждать ту или ную проблему, тот просто уходит в строну и занимается тем, что ему более по душе)

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1
Дмитрич:
Конечно я прислушаюсь))) Мне бы неадекватного человека в таком случае, что бы мог вписаться в то, что ещё не изведано, но проложен путь...
когда-то люди думали, что на скорости 15 км/ч человек задохнётся от недостатка кислорода, а ещё раньше сжигали тех, кто гооврил, что земля круглая, интересны те люди, кто не верит словам. а кто разбирается в проблеме и адекватно оценивает обстановку в той или иной отрасли.

хорошо когда есть новаторы, а то так бы и ходили пешком)

Дмитрич, просто я задал элементарные вопросы и не на один не увидел ответа который бы действительно "продовал" продукт или заинтересовал бы потенциального партнёра, это небольшая часть ключевых вопросов которые звучат и излагаются в переговорах о начале работы/сотрудничества

явно, ваш клиент, это только конечный потребитель с верою в чудо и отсутствием негатива к МЛМ

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Дмитрич, не поленился слазить на мембрану за поиском ваших единомышленников.

И действительно, баяните, товарищ! ;)

http://forum.membrana.ru/forum/invent.html?parent=1028629297#1028629297

Мной изобретено устройство для 100% защиты от потливости подмышками.
Абсолютно безопасно, 100% защита, апробировано в течение 5 лет автором. Получен патент РФ. Ищу серьезную фирму-производителя.

Этот чувак пошёл ещё дальше:

http://forum.membrana.ru/forum/invent.html?parent=1051795347

😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Не, Дмитрич. Фантазия наших кулибиных непостижима.

http://forum.membrana.ru/forum/invent.html?parent=1051951553

Куда там вам с вашим американским средством... 😂

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

ИМХО.

Согласен с предыдущими высказываниями. Ерунда - эта форма партнерства в чистом виде.

Есть годами выработанные эффективные формы "партнерства":

- наем сотрудников (как правило, оклад);

- работа по договору (как правило, предоплата);

Если есть большое желание замотивировать, то можно назначить доп. процент, например - 2000$ /мес. + % от продаж, который при хорошей работе оптимизатора может принести ему еще 2000$/мес.

А перекладывать часть финансовой ответственности (рисков) на не хозяина бизнеса - это ИМХО даже как-то низко.

Или ищите инвесторов. Но инвесторы, млин, так и метят в хозяева, а Вам, видимо, этого не хочется :)

А если есть деньги и вопрос просто в том, что бы не отдать их зря, то рекламируйтесь в Директе.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Д
На сайте с 19.08.2007
3

john2007, директ и так нами занят по этой проблеме, не хочется в пустую делать непонятно, что, опыт показывает, что можно и мылыми средствами обойтись получив эффект гораздо выше, а можно вложить кучу денег и ждать 5 лет пока окупится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий