- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я такой то такой: кого вам тут описать??
мы поставлям/производим/импортируем и тд такой товар: продукция фирмы "CORAD Healthcare Inc.", США уникальный антиперспирант не имеющий по своим свойствам аналогов. Продукт прошёл сертификацию в России 12.08.06 № РОСС US.ПК08.В03231
такие конкурентные преимущества: не имет пракктически конкурентов в сфере борьбы с повышенным потоотделением.
целевая вудитория: по нашей статистике женщины
рекламный бюджет: оговаривается отдельно
продвигаем следующим образом: это уже с вас
такой объём продаж в штатах: в штатах объём мне конкретно не известен, но они могут себе позволить отдавать деньги в течении месяца если товар не помог, думаю и мы к этому подойдём.
такой годовой прирост объёма продаж: зависит от того, как работать
такие перспективы мы видем на рынке снг, россии и тд: мы имеем эксклюзивную лицензию на продажи в России и странах СНГ
Вы меня извините, то что Вы написали..как бы сказать...словом не интересно это будет ни одному адекватному человеку
советов много здесь уже хороших прозвучало, прислушаться есть к чему
iexpert, это хорошо)) только Ваш скептический подход должен был бы быть после реальной оценки обстановки и просмотра интернета по данной проблеме)))
Лично мое мнение, скептическое оно, или еще какое, я формирую только на основании одному мне известных факторов и знаний. Своих собственных. И если я "не оценивал обстановку и не просматривал интернет", значит для данного мнения этого делать не надо. Лично мне. У кого то может быть иное мнение, в том числе и у вас. И это хорошо, а то было бы скучно жить.
Конечно я прислушаюсь))) Мне бы неадекватного человека в таком случае, что бы мог вписаться в то, что ещё не изведано, но проложен путь...
когда-то люди думали, что на скорости 15 км/ч человек задохнётся от недостатка кислорода, а ещё раньше сжигали тех, кто гооврил, что земля круглая, интересны те люди, кто не верит словам. а кто разбирается в проблеме и адекватно оценивает обстановку в той или иной отрасли.
iexpert, спасибо в любом случае за общение...;) Каждый человек имеет право на мнение, и если кому-то не хочется обсуждать ту или ную проблему, тот просто уходит в строну и занимается тем, что ему более по душе)
Конечно я прислушаюсь))) Мне бы неадекватного человека в таком случае, что бы мог вписаться в то, что ещё не изведано, но проложен путь...
когда-то люди думали, что на скорости 15 км/ч человек задохнётся от недостатка кислорода, а ещё раньше сжигали тех, кто гооврил, что земля круглая, интересны те люди, кто не верит словам. а кто разбирается в проблеме и адекватно оценивает обстановку в той или иной отрасли.
хорошо когда есть новаторы, а то так бы и ходили пешком)
Дмитрич, просто я задал элементарные вопросы и не на один не увидел ответа который бы действительно "продовал" продукт или заинтересовал бы потенциального партнёра, это небольшая часть ключевых вопросов которые звучат и излагаются в переговорах о начале работы/сотрудничества
явно, ваш клиент, это только конечный потребитель с верою в чудо и отсутствием негатива к МЛМ
Дмитрич, не поленился слазить на мембрану за поиском ваших единомышленников.
И действительно, баяните, товарищ! ;)
Мной изобретено устройство для 100% защиты от потливости подмышками.
Абсолютно безопасно, 100% защита, апробировано в течение 5 лет автором. Получен патент РФ. Ищу серьезную фирму-производителя.
Этот чувак пошёл ещё дальше:
http://forum.membrana.ru/forum/invent.html?parent=1051795347
😂
Не, Дмитрич. Фантазия наших кулибиных непостижима.
http://forum.membrana.ru/forum/invent.html?parent=1051951553
Куда там вам с вашим американским средством... 😂
ИМХО.
Согласен с предыдущими высказываниями. Ерунда - эта форма партнерства в чистом виде.
Есть годами выработанные эффективные формы "партнерства":
- наем сотрудников (как правило, оклад);
- работа по договору (как правило, предоплата);
Если есть большое желание замотивировать, то можно назначить доп. процент, например - 2000$ /мес. + % от продаж, который при хорошей работе оптимизатора может принести ему еще 2000$/мес.
А перекладывать часть финансовой ответственности (рисков) на не хозяина бизнеса - это ИМХО даже как-то низко.
Или ищите инвесторов. Но инвесторы, млин, так и метят в хозяева, а Вам, видимо, этого не хочется :)
А если есть деньги и вопрос просто в том, что бы не отдать их зря, то рекламируйтесь в Директе.
john2007, директ и так нами занят по этой проблеме, не хочется в пустую делать непонятно, что, опыт показывает, что можно и мылыми средствами обойтись получив эффект гораздо выше, а можно вложить кучу денег и ждать 5 лет пока окупится...