- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ну только если в сексе, ага
А так... От них особо толку нету, особенно в каких нибудь деловых и серьезных вопросах.
Предвидя нападки, поясняю: в большинстве случаев так, ну скажем 51%
Остальные 49% могут решать проблемы спасения Земли от Зеленоголовых, не хуже мужиков
Вот ведь опять как всегда - мнение вроде сказал
И здесь же выкрутился.....;)
мартышон, зачем же с ним как с "тухлым яйцом"? В чем смысл? Не нравиться что-то вашему партнеру, пусть уходит, зачем над ним скакать? Другого найти не сложно. Просто если вы действительно две половинки, два человека которые подходят друг другу и понимают друг друга, такого не будет, не сложится даже такая ситуация.
И бережно и аккуратно к друг другу относиться не надо. Это должно быть как само собой разумеющееся. Нет этого - нет и всего другого.
Margor,
мне кажется, что с партнером, которым ты дорожишь, имеет смысл обращаться бережно и аккуратно. Как с тухлым яйцом. :)
с партнером, которым ты дорожишь, имеет смысл обращаться бережно и аккуратно. Как с тухлым яйцом.
Странная ассоциация...
Не нравиться что-то вашему партнеру, пусть уходит, зачем над ним скакать? Другого найти не сложно.
Логично. Правда, партнеров придется менять постоянно: такой, которому будет нравиться все и всегда, существует только в девичьих мечтах, в жизни таких не бывает.
А так... От них особо толку нету, особенно в каких нибудь деловых и серьезных вопросах.
Jefa, ты еще жив? Если да, то куда смотрит единорог и прочие феминистки?
Странная ассоциация...
Это было сказано, чтобы несколько снизить пафос.:) Можно то же самое сказать другими словами:
Если вас посетила Настоящая Большая Любовь, возблагодарите судьбу за этот бесценный дар! И приготовьтесь до конца дней своих приносить жертвы на алтарь этой любви...
А можно еще так:
Тетки, берегите мужчин! Мужчина - существо нежное.
Мужчины, берегите женщин! А то вам же хуже будет...🙄
Sim, какой вариант больше устраивает? ;)
А кстати, удивительно, сколь многое зависит от формулировки. 48% голосовавших в этой теме выбрали вариант "с себя нужно спрашивать строже, чем с другого". То есть почти каждый второй. Эта же мысль была высказана мной не "вообще", а применительно к частному случаю интимных отношений М и Ж в теме "любовники и любовницы". Но там она никакой поддержки не встретила. Мне стали объяснять, что это мазохизм, бред и еще что-то, не помню, что. Вот я и спрашиваю, где логика? 🚬
мартышон, права ) Ибо не требуя от себя, просто смешно требовать от партнера. Чтоб не изменял, чтоб не толстел, чтоб зарабатывал(а) больше...
ИМХО: если Любить всем сердцем, и отдовать своей второй половинке все, и в замен получать тоже самое, то не надо запариватся о том с кого спрашивать строже, и так наверно все будет хорошо. По крайней мере у меня так... Надеюсь что и всех присутствующих будут так же...
чтоб зарабатывал(а) больше...
Кстати, да. Что это мы все о сексе да о сексе? Давайте расширим предмет обсуждения. Ольга, скажите: Вы предъявляете к себе более высокие требования в вопросе зарабатывания денег, чем к своему мужу?
Sim, я к нему вообще никаких требований не предъявляю. Сколько может, столько и зарабатывает. Я зарабатываю больше, но на отношениях это никаким образом не сказывается.
Sim, я к нему вообще никаких требований не предъявляю. Сколько может, столько и зарабатывает. Я зарабатываю больше
Ольга, Вы - ангел. Сказать больше нечего.