Нет уж, давайте все-таки разберемся

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Jefa
ну только если в сексе, ага
А так... От них особо толку нету, особенно в каких нибудь деловых и серьезных вопросах.
Предвидя нападки, поясняю: в большинстве случаев так, ну скажем 51%
Остальные 49% могут решать проблемы спасения Земли от Зеленоголовых, не хуже мужиков

Вот ведь опять как всегда - мнение вроде сказал

И здесь же выкрутился.....;)

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

мартышон, зачем же с ним как с "тухлым яйцом"? В чем смысл? Не нравиться что-то вашему партнеру, пусть уходит, зачем над ним скакать? Другого найти не сложно. Просто если вы действительно две половинки, два человека которые подходят друг другу и понимают друг друга, такого не будет, не сложится даже такая ситуация.

И бережно и аккуратно к друг другу относиться не надо. Это должно быть как само собой разумеющееся. Нет этого - нет и всего другого.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Margor,

мартышон:
мне кажется, что с партнером, которым ты дорожишь, имеет смысл обращаться бережно и аккуратно. Как с тухлым яйцом. :)
Если не дорожишь, тогда, конечно, скакать не обязательно. И даже нежелательно, пусть уж скорее уходит :)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
с партнером, которым ты дорожишь, имеет смысл обращаться бережно и аккуратно. Как с тухлым яйцом.

Странная ассоциация...

Margor:
Не нравиться что-то вашему партнеру, пусть уходит, зачем над ним скакать? Другого найти не сложно.

Логично. Правда, партнеров придется менять постоянно: такой, которому будет нравиться все и всегда, существует только в девичьих мечтах, в жизни таких не бывает.

Jefa:
А так... От них особо толку нету, особенно в каких нибудь деловых и серьезных вопросах.

Jefa, ты еще жив? Если да, то куда смотрит единорог и прочие феминистки?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Sim:
Странная ассоциация...

Это было сказано, чтобы несколько снизить пафос.:) Можно то же самое сказать другими словами:

Если вас посетила Настоящая Большая Любовь, возблагодарите судьбу за этот бесценный дар! И приготовьтесь до конца дней своих приносить жертвы на алтарь этой любви...

А можно еще так:

Тетки, берегите мужчин! Мужчина - существо нежное.
Мужчины, берегите женщин! А то вам же хуже будет...
🙄

Sim, какой вариант больше устраивает? ;)

А кстати, удивительно, сколь многое зависит от формулировки. 48% голосовавших в этой теме выбрали вариант "с себя нужно спрашивать строже, чем с другого". То есть почти каждый второй. Эта же мысль была высказана мной не "вообще", а применительно к частному случаю интимных отношений М и Ж в теме "любовники и любовницы". Но там она никакой поддержки не встретила. Мне стали объяснять, что это мазохизм, бред и еще что-то, не помню, что. Вот я и спрашиваю, где логика? 🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

мартышон, права ) Ибо не требуя от себя, просто смешно требовать от партнера. Чтоб не изменял, чтоб не толстел, чтоб зарабатывал(а) больше...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

ИМХО: если Любить всем сердцем, и отдовать своей второй половинке все, и в замен получать тоже самое, то не надо запариватся о том с кого спрашивать строже, и так наверно все будет хорошо. По крайней мере у меня так... Надеюсь что и всех присутствующих будут так же...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Лунный Кот:
чтоб зарабатывал(а) больше...

Кстати, да. Что это мы все о сексе да о сексе? Давайте расширим предмет обсуждения. Ольга, скажите: Вы предъявляете к себе более высокие требования в вопросе зарабатывания денег, чем к своему мужу?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sim, я к нему вообще никаких требований не предъявляю. Сколько может, столько и зарабатывает. Я зарабатываю больше, но на отношениях это никаким образом не сказывается.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Sim, я к нему вообще никаких требований не предъявляю. Сколько может, столько и зарабатывает. Я зарабатываю больше

Ольга, Вы - ангел. Сказать больше нечего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий