- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Очень просто когда происходит заражение людей всякими болезнями, что начинают делать люди ?? сразу убирают источник .... то есть надо отловить всех кто с бутылкой и в больницу, одновременно убрать весь алкоголь с прилавков ... и все нету болезни !
Алкоголизм - согласен болезнь, но убирать зачем не понимаю... или на всё надо кидатся сразу что на прилавках? Запретный плод сладок...
я образно. не нада так переживать:)
суть в том, что не водку, не пиво, не сигареты никогда не уберут с прилавков. также как и не закроют игорные заведения.
Вы вместо того, чтобы помочь другу, сделали ему только хуже. Иногда надо оттолкнуть, а не поддерживать.
Если хотите помочь, то денег надо было давать не ему а жене, причем лично в руки.
А так получается, он сейчас живет с грузом того, что занял у вас денег, на нем висит долг, а он их проиграл... т.е. и денег нет и еще должен.
Я сам совершал подобную ошибку до недавнего времени, а потом сказал: все, больше денег не дам, выкручивайся сам как хочешь.
Если совсем туго будет, то лучше дам его жене лично в руки.
суть в том, что не водку, не пиво, не сигареты никогда не уберут с прилавков. также как и не закроют игорные заведения.
Вот это точно, их открывали как раз для того чтобы травить и отбирать деньги.. которые далее идут на увеличение травления и т.д. до полного истребления слабых людей...
Я вот не понимаю почему Пиво стоит дешевле чем хлеб или молоко ? что за бред ...
действительно бред. вы где такое пиво то нашли? а по теме никогда не понимал людей, играющий на автоматах, не зависит же от тебя ничего, ладно еще в карты, ум есть так хоть как то выиграть можно, а тут сидеть и тупо жать на кнопку, я, кстати, ни разу не играл на автоматах этих.
действительно бред. вы где такое пиво то нашли?
Жигулевское пиво стоит рублей 8-10 !
Два года занимался игорным бизнесом, скажу сразу есть три типа игроков: бесящиеся с жиру, слабовольные неудачники и игроки последнего шанса.
Если с первыми (пришел проиграл пару кило баксов и довольный что в итоге ему выпал бонус баксов на 250 пошел сорить деньгами еще куда нибуть) и с последними (чел так попал в жизни что видит для себя только один шанс, выиграть) понятно.
То вот со второй категорией к которой как мне кажется относится друг ТС все намного сложней, если человек до такой степени мечтает о халяве, что не задумывается ни о семье ни о друзьях, и при том ему не хватает мозга вовремя остановится, (хочу отметить что автоматы настроены как правило так, что никто ни когда не остается в чистом проигрыше, как правило человек просто не понимает когда надо остановится) тут не поможет ни какой психотерапевт и друга вы потеряли с вероятностью 100% проверено.
не все же обещали прикрыть. Вот у нас в городе только те прикрывают у которых занимаемая площадь меньше 100м^2, и капитал там какой то.
Вы че правда думаете если прикроют автоматы то это будет спасение для таких людей?
Этот закон лоббировался как раз в то время когда я занимался этим бизнесом, лоббировали его как это не покажется странным, крупные игорные компании.
Результат его принятия: народ как играл так и будет играть, но вы уже не сможете поднакопив денег и приобретя пару подержанных аппаратов поучаствовать в таком прибыльном деле. Деньги игроков теперь будут делить только крупные игорные коомпании. Ни на что больше этот закон к сожалению не влияет.
ну а как вам понять игроманов, если вы к таким не причисляетесь? это также убежденному трезвеннику не понять алкоглика запойного.
суть в другом. что нада бороться с этими недугами. варианты есть. но всё равно я убеждён, что на 90% все зависит от человека. Не захочет бросить пить - не бросит, Не захочет бросить играть - не бросит. Одного желания конечно недостаточно. нужна помощь сециалистов, родных и друзей.
действительно бред. вы где такое пиво то нашли? а по теме никогда не понимал людей, играющий на автоматах, не зависит же от тебя ничего, ладно еще в карты, ум есть так хоть как то выиграть можно, а тут сидеть и тупо жать на кнопку, я, кстати, ни разу не играл на автоматах этих.
не зависит же от тебя ничего
Такой человек думает, что он умнее машины или колеса. Что он может интуитивно или по системе предсказывать выпадения. Как раз нежелание признать эти свои ошибки - одно из проявлений болезни.
Два года занимался игорным бизнесом, скажу сразу есть три типа игроков: бесящиеся с жиру, слабовольные неудачники и игроки последнего шанса.
Забыли как минимум еще две категории: профи (очень мало) и куча невежественных людей, которые себя к ним причисляют (достаточно много).
профи (очень мало)
А это что за звери?