Игровые автоматы,сколько унесенных жизней

1 2345 6
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

Очень просто когда происходит заражение людей всякими болезнями, что начинают делать люди ?? сразу убирают источник .... то есть надо отловить всех кто с бутылкой и в больницу, одновременно убрать весь алкоголь с прилавков ... и все нету болезни !

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
MS
На сайте с 10.03.2007
87
Jokerik:
Алкоголизм - согласен болезнь, но убирать зачем не понимаю... или на всё надо кидатся сразу что на прилавках? Запретный плод сладок...

я образно. не нада так переживать:)

суть в том, что не водку, не пиво, не сигареты никогда не уберут с прилавков. также как и не закроют игорные заведения.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Вы вместо того, чтобы помочь другу, сделали ему только хуже. Иногда надо оттолкнуть, а не поддерживать.

Если хотите помочь, то денег надо было давать не ему а жене, причем лично в руки.

А так получается, он сейчас живет с грузом того, что занял у вас денег, на нем висит долг, а он их проиграл... т.е. и денег нет и еще должен.

Я сам совершал подобную ошибку до недавнего времени, а потом сказал: все, больше денег не дам, выкручивайся сам как хочешь.

Если совсем туго будет, то лучше дам его жене лично в руки.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
я образно. не нада так переживать
суть в том, что не водку, не пиво, не сигареты никогда не уберут с прилавков. также как и не закроют игорные заведения.

Вот это точно, их открывали как раз для того чтобы травить и отбирать деньги.. которые далее идут на увеличение травления и т.д. до полного истребления слабых людей...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Prodesignstudio:
Я вот не понимаю почему Пиво стоит дешевле чем хлеб или молоко ? что за бред ...

действительно бред. вы где такое пиво то нашли? а по теме никогда не понимал людей, играющий на автоматах, не зависит же от тебя ничего, ладно еще в карты, ум есть так хоть как то выиграть можно, а тут сидеть и тупо жать на кнопку, я, кстати, ни разу не играл на автоматах этих.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
basterr:
действительно бред. вы где такое пиво то нашли?

Жигулевское пиво стоит рублей 8-10 !

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Два года занимался игорным бизнесом, скажу сразу есть три типа игроков: бесящиеся с жиру, слабовольные неудачники и игроки последнего шанса.

Если с первыми (пришел проиграл пару кило баксов и довольный что в итоге ему выпал бонус баксов на 250 пошел сорить деньгами еще куда нибуть) и с последними (чел так попал в жизни что видит для себя только один шанс, выиграть) понятно.

То вот со второй категорией к которой как мне кажется относится друг ТС все намного сложней, если человек до такой степени мечтает о халяве, что не задумывается ни о семье ни о друзьях, и при том ему не хватает мозга вовремя остановится, (хочу отметить что автоматы настроены как правило так, что никто ни когда не остается в чистом проигрыше, как правило человек просто не понимает когда надо остановится) тут не поможет ни какой психотерапевт и друга вы потеряли с вероятностью 100% проверено.

Kolhoznik:
не все же обещали прикрыть. Вот у нас в городе только те прикрывают у которых занимаемая площадь меньше 100м^2, и капитал там какой то.
Вы че правда думаете если прикроют автоматы то это будет спасение для таких людей?

Этот закон лоббировался как раз в то время когда я занимался этим бизнесом, лоббировали его как это не покажется странным, крупные игорные компании.

Результат его принятия: народ как играл так и будет играть, но вы уже не сможете поднакопив денег и приобретя пару подержанных аппаратов поучаствовать в таком прибыльном деле. Деньги игроков теперь будут делить только крупные игорные коомпании. Ни на что больше этот закон к сожалению не влияет.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
MS
На сайте с 10.03.2007
87

ну а как вам понять игроманов, если вы к таким не причисляетесь? это также убежденному трезвеннику не понять алкоглика запойного.

суть в другом. что нада бороться с этими недугами. варианты есть. но всё равно я убеждён, что на 90% все зависит от человека. Не захочет бросить пить - не бросит, Не захочет бросить играть - не бросит. Одного желания конечно недостаточно. нужна помощь сециалистов, родных и друзей.

basterr:
действительно бред. вы где такое пиво то нашли? а по теме никогда не понимал людей, играющий на автоматах, не зависит же от тебя ничего, ладно еще в карты, ум есть так хоть как то выиграть можно, а тут сидеть и тупо жать на кнопку, я, кстати, ни разу не играл на автоматах этих.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basterr:
не зависит же от тебя ничего

Такой человек думает, что он умнее машины или колеса. Что он может интуитивно или по системе предсказывать выпадения. Как раз нежелание признать эти свои ошибки - одно из проявлений болезни.

Алекс1:
Два года занимался игорным бизнесом, скажу сразу есть три типа игроков: бесящиеся с жиру, слабовольные неудачники и игроки последнего шанса.

Забыли как минимум еще две категории: профи (очень мало) и куча невежественных людей, которые себя к ним причисляют (достаточно много).

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
профи (очень мало)

А это что за звери?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий