- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вчера пришел мой друг ко мне и попросил денег взаймы, так как зарплату домой уже не приносит 7 месяцев, а у него жена, маленький ребенок и больная мать:no:
Все деньги проигрывает в этих автоматах.
Значит дал ему денег (хотя был уверен на 80%,что не вернет). Он вроде как пошел домой, звоню через час его жене,говорю пришел он, отвечает что нет, на следующее утро,т.е. сегодня в 6 утра звонит уже она мне-пропал, сел на машину и по всем игровым заведением.
Нашел, приграл все деньги и пьяный сидел смотрел.
Мне,кажется,потерял я хорошего друга....:laugh:
Были у кого-нибудь похожие случаи?
еще скажите что игровые автоматы в этом виноваты
Мне,кажется,потерял я хорошего друга...
Были у кого-нибудь похожие случаи?
Если имеется в виду - было ли то, что мой друг попал в дерьмо, а я бы сделал для себя вывод, что я его потерял - нет, такого у меня не было. А игроков, потерявших остатки логики и человеческий облик - видеть приходилось, и немало, поскольку я в этом деле активно крутился несколько лет.
было ли то, что мой друг попал в дерьмо, а я бы сделал для себя вывод, что я его потерял - нет,
нееее. я не о том,просто он может быть все продаст и сопьется...
Ну, если от лирики перейти к конкретике, то надо тут Вам для себя решить, будете ли Вы ему помогать. Если да - это будет очень нелегко, будет много проблем и, скажем прямо, человеческого горя, которое будет происходить на Ваших глазах, результат предсказать заранее невозможно, благодарности Вы не получите в любом случае, а проблем себе нажить можете легко, потому что, когда всерьез лезешь в чужую жизнь, это нередко несет за собой много неприятностей для всех. Результат? Возможно, Вы ему поможете. А может, и просто время и силы потеряете. А дальше надо ответственно думать, есть на то желание, силы и возможности, или нет. Лично у меня был крайне отрицательный опыт: я вытащил человека из бомжатника, дал ему работу, жилье, одежду, еду... А он воровал у меня из кассы, бухал и дебоширил на рабочем месте, а потом, попавшись на краже (в другом месте), оговорил меня в уголовном розыске, я еле отмылся от этого дела. Так что - надо к этому решению подходить ответственно. Тогда и будет ясно, кто кого потерял.
Krick, вы же не скажете, что потеряли друга, если он грипп подхватит. Это ведь та же болезнь, только проблема в голове, а не в бациллах. И вроде даже лечится
кодирование говорят помогает.
хотя видел людей которые по 3-4 раза закодированы и всё равно пьют.
имхо, всё зависит от человека. хотя бы нужно чтоб человек понял, что "всё, хватит, не могу больше. Надо лечиться".
А иначе всё бесполезно.
нееее. я не о том,просто он может быть все продаст и сопьется...
надежда но то, что эти автоматы прикроют, обещали ведь!
спору нет, лучше бы прикрыли, заодно еще вотку с пивом с прилавков убрать, наркоторговцев всех изничтожить и тд.
но к сожелению, того наверно никогда не будет.
имхо, лучше не ждать закрытия игровых автоматов.
не все же обещали прикрыть. Вот у нас в городе только те прикрывают у которых занимаемая площадь меньше 100м^2, и капитал там какой то.
Вы че правда думаете если прикроют автоматы то это будет спасение для таких людей?
еще скажите что игровые автоматы в этом виноваты
Не, это америкосы подлые виноваты, бомбу им на голову.