Игровые автоматы,сколько унесенных жизней

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
2908

Вчера пришел мой друг ко мне и попросил денег взаймы, так как зарплату домой уже не приносит 7 месяцев, а у него жена, маленький ребенок и больная мать:no:

Все деньги проигрывает в этих автоматах.

Значит дал ему денег (хотя был уверен на 80%,что не вернет). Он вроде как пошел домой, звоню через час его жене,говорю пришел он, отвечает что нет, на следующее утро,т.е. сегодня в 6 утра звонит уже она мне-пропал, сел на машину и по всем игровым заведением.

Нашел, приграл все деньги и пьяный сидел смотрел.

Мне,кажется,потерял я хорошего друга....:laugh:

Были у кого-нибудь похожие случаи?

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
K
На сайте с 19.06.2007
67

еще скажите что игровые автоматы в этом виноваты

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Krick:
Мне,кажется,потерял я хорошего друга...
Были у кого-нибудь похожие случаи?

Если имеется в виду - было ли то, что мой друг попал в дерьмо, а я бы сделал для себя вывод, что я его потерял - нет, такого у меня не было. А игроков, потерявших остатки логики и человеческий облик - видеть приходилось, и немало, поскольку я в этом деле активно крутился несколько лет.

С уважением, Евгений.
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Jackyk:
было ли то, что мой друг попал в дерьмо, а я бы сделал для себя вывод, что я его потерял - нет,

нееее. я не о том,просто он может быть все продаст и сопьется...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну, если от лирики перейти к конкретике, то надо тут Вам для себя решить, будете ли Вы ему помогать. Если да - это будет очень нелегко, будет много проблем и, скажем прямо, человеческого горя, которое будет происходить на Ваших глазах, результат предсказать заранее невозможно, благодарности Вы не получите в любом случае, а проблем себе нажить можете легко, потому что, когда всерьез лезешь в чужую жизнь, это нередко несет за собой много неприятностей для всех. Результат? Возможно, Вы ему поможете. А может, и просто время и силы потеряете. А дальше надо ответственно думать, есть на то желание, силы и возможности, или нет. Лично у меня был крайне отрицательный опыт: я вытащил человека из бомжатника, дал ему работу, жилье, одежду, еду... А он воровал у меня из кассы, бухал и дебоширил на рабочем месте, а потом, попавшись на краже (в другом месте), оговорил меня в уголовном розыске, я еле отмылся от этого дела. Так что - надо к этому решению подходить ответственно. Тогда и будет ясно, кто кого потерял.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Krick, вы же не скажете, что потеряли друга, если он грипп подхватит. Это ведь та же болезнь, только проблема в голове, а не в бациллах. И вроде даже лечится

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
MS
На сайте с 10.03.2007
87

кодирование говорят помогает.

хотя видел людей которые по 3-4 раза закодированы и всё равно пьют.

имхо, всё зависит от человека. хотя бы нужно чтоб человек понял, что "всё, хватит, не могу больше. Надо лечиться".

А иначе всё бесполезно.

Krick:
нееее. я не о том,просто он может быть все продаст и сопьется...
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

надежда но то, что эти автоматы прикроют, обещали ведь!

MS
На сайте с 10.03.2007
87

спору нет, лучше бы прикрыли, заодно еще вотку с пивом с прилавков убрать, наркоторговцев всех изничтожить и тд.

но к сожелению, того наверно никогда не будет.

имхо, лучше не ждать закрытия игровых автоматов.

Krick:
K
На сайте с 19.06.2007
67
Krick:

не все же обещали прикрыть. Вот у нас в городе только те прикрывают у которых занимаемая площадь меньше 100м^2, и капитал там какой то.

Вы че правда думаете если прикроют автоматы то это будет спасение для таких людей?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kolhoznik:
еще скажите что игровые автоматы в этом виноваты

Не, это америкосы подлые виноваты, бомбу им на голову.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий