- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отдадим в хорошие руки полуфабрикат, отличающийся новизной и весьма низкой ценой.
Что ЭТО? –На первый взгляд – обычный каталог с краткой и подробной информацией , некими статическими страницами, новостями и всякой нужной и не очень информацией (первая для пользователей, вторая для поисковиков).Однако это совсем не так. ЭТО - программное обеспечение, для создания рейтингующих каталогов с возможностью добавления любой текстовой, графической, а также мультимедиа информации.
С его помощью на Ваш выбор вы сможете создать рейтинг предприятий, товаров, услуг. Возможность выбора тематики ограничивается только Вашей фантазией.
По сути это универсальный рейтингующий портал. Система управления позволит за минимальное количество времени запустить его в действие. Вам нужно совсем немного – приобрести проект совсем за дешево относительно его возможностей, заказать или сделать дизайн, соответствующий уже готовой сетке, приобрести (арендовать) и правильно настроить сервер и по вашему усмотрению настроить стили (которые кстати возможно настраивать для каждого модуля отдельно). Единственной сложностью для вас будет подбор или отрисовка дизайна. Не умеете сами? Тогда найдите знающих и умеющих, готовых помочь. Умеете сами? Разбираетесь в стилях? Тогда отлично. Вы с легкостью интегрируете дизайн в систему и, с такой же легкостью будете управлять стилями. Но это еще не все. На сайте возможно размещать так же и закрытую информацию, доступную только зарегистрированным пользователям.
Вместе с полуфабрикатом, как его неотъемлемую часть вы получаете программу для управления рейтингующим каталогом.
Программа будет интересна для тех, кто создает или хочет создать базы каталогов практически любого типа организаций, предприятий, заведений и др. В анкету может быть не только внесена, но и оценена информация о продукции, предоставляемых услугах. База при этом формируется на сервере автоматически из полей ввода программы. Сама программа устанавливается на офисный компьютер. Количество типов организаций и параметров в анкете практически не ограничено. Любому из параметров можно присвоить свой вес, используя который, создается рейтинг организаций, заведений, предприятий и др. Заполненные анкеты могут быть как связанными, так и нет, могут содержать как текстовые данные, так же изображения, музыку. Вы сами сможете создавать шаблоны анкет, указывая интересующие Вас параметры.
Т.е. создав единожды шаблон анкеты любого типа организации, Вы уже можете спокойно заполнять их, добавляя необходимое количество организаций. Программа изначально была создана для управления рейтингом заведений, таких как рестораны, бары, гостиницы и т.д.
Ключевым модулем данной программы является системный справочник, позволяющий формировать различные категории данных. В системном справочнике присутствует возможность создания категории данных, например «Вид кухни», и последующего добавления различных позиций в данный пункт, например «австралийская», «австрийская», «авторская» и так далее.
После создания необходимых категорий данных, можно создавать различные типы объектов, например типы «рестораны», «гостиницы», «бани». При формировании типов указывается, какие категории данных использовать в описании объекта, а также указывается тип поля, а именно: одиночный выбор, множественный выбор, ручной ввод, изображение, аудиозапись.
Все типы выводятся в меню «База». При выборе какого-то конкретного типа, открывается окно для редактирования непосредственно объектов. Выбор объекта для редактирования происходит через поле со списком. После выбора конкретного объекта в поле для редактирования отображается таблица с информацией о данном объекте. Сохранение происходит автоматически, после изменения информации.
Все операции с базой данных фиксируется в журнале операций. Возможно отфильтровать данные по дате, пользователю, совершившему операции, а так же типу операций.
Управление доступом к базе данных осуществляется через меню «Администрирование», в котором присутствует несколько пунктов.
1. Пользователи. Содержит информацию о всех пользователях, имеющих доступ к базе данных.
2. Группы. Содержит все группы пользователей, находящихся в системе.
3. Множественное назначение прав. Данный модуль позволяет назначать владельца объекту, а так же группу пользователей.
Ну вот, надеюсь коротко, ясно и понятно. Вы еще думаете НУЖНО ли вам ЭТО? Тогда думайте, решайте и приобретайте. Моет не хватает фантазии в каком направлении можно использовать данное ПО? Подсказки - бесплатно: автомобили (или средства транспорта в целом), спортивно-оздоровительные комплексы, спортивное оборудование, компьютеры и комплектующие, косметика, парфюмерия, бытовая техника, мобильные телефоны и т.д. В общем, как видите, места для фантазии предостаточно.
Более подробно и цены смотрите здесь http://webzavod.org/production/full/21/35/
Отдадим в хорошие руки полуфабрикат, отличающийся новизной и весьма низкой ценой.
Вам нужно совсем немного – приобрести проект совсем за дешево относительно его возможностей
60 000 рублей. Это по Вашему совсем за дешево и по весьма низкой цене .
Для справки:
Отдают всего лишь за 60 000 рублей.
В приниципе деньги небольшие, но для этой сферы софта... окупить его будет проблематично. ИМХО.
shav, да по нашему это достаточно дешево, т.к. затрачено было более 500 чел/час и в исходниках более 4 Mb исходного кода.
Цена, за которую мы отдадим софт - меньше затраченной более чем в 2 раза, постольку поскольку даный вид продукции переведен в разряд готовых продуктов. Полуфабрикат он только из-за своей универсальности.
stryker окупить софт проблематично будет, если нет идей по его окупаемости, то приобретать его нет смысла. Идеи такого рода к софту бесплатно не прилагаются.
Teny идеи есть, их уйма... дело во времени, окупаться надо долго или очень запарно.
Я уже своё сказал, для такого типа софта, который серийно продаётся, я считаю, цена завышена.
идеи есть, их уйма... дело во времени, окупаться надо долго или очень запарно.
Я уже своё сказал, для такого типа софта, который серийно продаётся, я считаю, цена завышена.
Если вы не знаете как заработать на рейтинге чего бы то ни было, как сделать на нашем механизме прибыльный портал, значит Вы не наш клиент и не заплатите ни 60 000 ни 10 000, Вам это просто не нужно. Поэтому разговор о завышенной цене не уместен.
Впрочем, оставлю тему Наталье, мои 5 копеек не в кассу.
Цена, за которую мы отдадим софт - меньше затраченной более чем в 2 раза,
Я Вас правильно понимаю что данный продукт продается с исходниками ТОЛЬКО в одни руки?
Нет ?
ЗЫ То что Вы не в состоянии окупить написание данного продукта и продать его 20-50 раз это только вина Ваших маркетологов ;)
Извините...... Но я личо не увидел более подробной информации по приведенной Вами ссылки. Где рабочий демо образец? Где демо доступ в админку?
ЗЫ Предлагать читать "Подробнее" в архиве который прилагается это вообще моветон.... Ну не буду я качать ваши архивы с КПК.
Я Вас правильно понимаю что данный продукт продается с исходниками ТОЛЬКО в одни руки?
Исходники остаются у нас. Это типовое решение, количество проданных копий определяем мы, тематику и дальнейшую судьбу рейтинга определяет покупатель.
Стоимость индивидуальной разработки аналогичного пакета софта значительно выше, не забывайте также о временных затратах.
ЗЫ То что Вы не в состоянии окупить написание данного продукта и продать его 20-50 раз это только вина Ваших маркетологов
Мы специализируемся на написании софта а не на раскрутке порталов. Каждый должен заниматься своим делом.
Извините...... Но я личо не увидел более подробной информации по приведенной Вами ссылки. Где рабочий демо образец? Где демо доступ в админку?
Можно выложить скриншоты в тело статьи, это хорошая мысль. Демо-версии не будет, тратить время на ее написание, не считаем целесообразным. Любой потенциальный клиент может ознакомиться с рабочей версией и получить ответы на свои вопросы у нас в офисе.
P.S.
Давайте подождем, когда вы доберетесь до нормального компа. :)
pelvis ну как сказать :).
Я, в принципе, знаю как заработать и как все окупить ;) , но на это необходимо прилично времени и затрат. Есть более интересные и прибыльные ниши, которые принесут такой же доход за значительно короткий срок.
У каждого есть свой секрет фирмы...
Но... когда продукт, не совсем, так скажем, навороченного содержания продают за >2k$, и не устанавливают лимит на количество копий и тп - это по-моему уж слишком.
Продать этот продукт, допустим, 100 клиентам - 6000000 рублей, или >200.000$/ не слишком ли это много? Даже затрачивая на промо, на программеров и тп и тд такого типа продукт, имхо, не стоит этих денег.
Понимаю там скрипт сайта знакомств, скрипт даже мини-поисковой системы по отдельному региону... - там я всё пойму, но здесь...
Прошу не принимать близко к сердцу.
Лично мое мнение остается прежним - дорого.
Но... когда продукт, не совсем, так скажем, навороченного содержания продают за >2k$, и не устанавливают лимит на количество копий и тп - это по-моему уж слишком.
Вы достаточно знакомы с содержанием и возможностями продукта, чтобы судить о степени его навороченности? Приезжайте в гости, посмотрите для начала
Продать этот продукт, допустим, 100 клиентам
Это не скрипт сайта знакомств, прогнозируемое количество наших клиентов будет меньше 100.
6000000 рублей, или >200.000$
Что значит "слишком много" для бизнеса?
Может быть все-таки займетесь сайтами знакомств? ) (как быстроокупаемой нишей)
P.S. Прошу не принимать близко к сердцу.
P.P.S. А вот когда мы продадим продукта на сумму >200.000$ (а работаем мы по безналу), то налогов стране пойдет >30.000$, а это не так уж и плохо.
Teny в любом случае... удачи вам в продажах. Искренне.