Отдадим софт в хорошие руки

1 23
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
pelvis:
Чем мощнее программа, тем дороже она стоит, но тем больше приносит денег. Это аксиома, которой я, по идее, Вас учить не должен.

Вы реально в это верите? :) Вроде взрослый человек.....

Не буду ломать Ваши розовые очки через которые Вы смотрите на жизнь......... Но крайне глупо на высшей версии Битрикса строить сателит на 5 страниц.

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
pelvis:

Чем мощнее программа, тем дороже она стоит, но тем больше приносит денег. Это аксиома, которой я, по идее, Вас учить не должен.

А чем больше копий продается, тем ниже цена...

Условность с кол-вом продаваемых копий пугает.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Deni, мы работаем с такими проектами "под ключ" с настройкой сервера и саппорта плюс натяжка дизайна, то есть продается комплекс работ, а не просто скрипты. Вы просто не работали с нами, а все наши клиенты в курсе принципов работы завода.

Deni:
Но крайне глупо на высшей версии Битрикса строить сателит на 5 страниц.

Не рекомендую и я использовать сложные программы для сателлитов, для этого есть недорогие решения. В том числе и у нас есть решения за 3500 рублей, не вопрос.

Дробышев:
А чем больше копий продается, тем ниже цена...
Условность с кол-вом продаваемых копий пугает.

Настройка проекта в среднем занимает от двух дней до четырех. Плюс саппорт. При этой цене на саппорт и прочее уйдет половина стоимости. А насчет неуникальности можно не бояться. Интернет-магазинов в сети много, большинство написано под копирку, тем не менее они все разные :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий