- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
это шутка насчет платежеспособности? Мы ведь говорим о тенденции вцелом а не о частностях.
Ну теперь и говрим :)
все верно, но зачем-то занялся. Нонсенс?
Кто сказал, что он этим занялся? :)
Я говорю.
10 нонсенсов.
Я говорю.
10 нонсенсов.
А Платон знает?
Lans2007, а с чего так агрессивно? Он и не должен заниматься этими вопросами, это в компетенции авторского права. А Яндекс должен находить документы в сети.
Не, спокоен как удав. Так пусть ищет, а не дубли удаляет, да еще так хреново, Каширин говорил мат. модель создают по определению первоисточника, только нельзя мат. модель создать, там где человек не всегда понимает где первоисточник!
А Платон знает?
Мелким сошкам дали ЦУ рассылать письма щастья.
А Платон знает?
Все помнят с "врагом народа" как получилось? Вот теперь еще и сайт клонировать и ссылок пожирней ;)
Ох, минусов то понаставили....
Отсюда два вывода: существенная часть участников конференции - настоящие "сеошники" и что такое "написать статью" не помнят с момента выпускного школьного сочинения. Другие же просто не хотят или неспособны понимать фишку, которую я изложил...
Ессно, заголовок топика не следует понимать буквально. Таким образом, я хотел обратить внимание на кривизну нового алгоритма яндекс. Похоже, этот алгоритм делали в состоянии какой-то агонии, не додумали до конца, не протестировали. В общей сложности у меня выпало из индекса 6 статей. Это не так много, но как быть дальше? Заниматься "политием калом" яндекса - не самое эффективное занятие и в этом смысле я наврал - у меня есть много других занятий. Я, собссно, хотел бы обсудить - что делать в таких ситуациях? НИКТО ничего не предложил. Неужели веб-мастеров тут совсем нет? С гуглом все ясно, у него и скорость обхода роботом можно менять и sitemaps есть и вападений не замечено. А с яндексом как быть, если AddUrl, получается, не работает? Платону заявку на размещение писать? "Уважаемый Платон, с 13 до 16 часов 17.09.2007 мною будет размещена статья по адресу url... Прошу занести в вашу БД в качестве оригинала..."
В данном контексте Яндекс статьи не ворует, он просто "Вампир"
Термин «вампир» может использоваться, чтобы обозначить любое мифологическое магическое существо, которое является хищным паразитом, высасывающим силу, энергию или жизнь из жертв. Мифологические существа, которые действуют в схожей манере, часто рассматриваются как образец вампира, даже если они не наслаждаются кровью.
Night Guest, спасибо Вам большое, я давно так не смеялся :) Кто-то предлагал делать ветку Петросян, так я поддерживаю на все 100%, и все такие темы туда :)