Яндекс ворует статьи

NG
На сайте с 29.07.2005
17
maroccanez:
Странный какой человек, сам вроде "попрощался" с яндексом, а сам в его аддурл статьи добавляет, а потом жалуется что они в индексе появились... Мазохизм какой-то.

Последний раз добавлял 9.09.2007, попрощался 12.09.2007.

Я не жаловался что что-то там в индексе появилось, я уху ел от того, чего выпало.

[Удален]
Night Guest:
Заказал копирайтеру статью про ужасную выдачу яндекса, про его неизбежную кончину ввиду скорого прихода папы - Гугла.

Таак, интересно почитать

Night Guest:
Пройдусь Аллсабмиттером по каталогам статей.

Толку, если все рано:

Все статьи (как я понял) в которые я внес изменения (перелинковка, ошибки поправил, кое-чего местами поменял) были исключены из базы яндекса

Так что:

поливать калом яндекс.

Вам будет крайне сложно так как вы:

не seo-шник

🙄 _🚬

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Night Guest, С названием топика погарячились, т.к. Яндекс контент у вас не ворует.

Night Guest:
Заказал копирайтеру статью про ужасную выдачу яндекса, про его неизбежную кончину ввиду скорого прихода папы - Гугла. Пройдусь Аллсабмиттером по каталогам статей.

Это не поможет

Елистратов, Вы хоть понимаете о чем Night Guest говорит? Night Guest говорит лишь о том, что ворованные статьи на других сайтах по уникальному вхождению стоят выше первоисточника (или первоисточник вообще пропадает из поиска), что с точки зрения логики и здравого смысла не правильно.

Doktors:
Толку, если все рано:

Почитайте для чего ему это, только, как я написал выше ему это не поможет с борьбой против Яндекса.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
albion:

Елистратов, Вы хоть понимаете о чем Night Guest говорит? Night Guest говорит лишь о том, что ворованные статьи на других сайтах по уникальному вхождению стоят выше первоисточника (или первоисточник вообще пропадает из поиска), что с точки зрения логики и здравого смысла не правильно.

К сожалению дело не в том, что плагиат висит выше, дело в том, что первоисточник напрочь вылетает из индекса.

Возможно Яндекс предложил нам метод вышибания конкурентов из индекса.;)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
albion:

Естественно, но он же не ворует их;) И человек же давно забил на Яндекс🚬

Он мещает ему деньги заробатывать😂 Может просто не умеет?😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Елистратов:
Он мещает ему деньги заробатывать Может просто не умеет?

он хоть и криво вынес тему, но по сути очень даже прав

ясень пень, что установить, кто первоисточник пока нереально, но извините ... плагиатчикам то зачем помогать ?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
greenwood:
ясень пень, что установить, кто первоисточник пока нереально, но извините ... плагиатчикам то зачем помогать ?

Не, Дядь Коль, это понятно...С этим никто не спорит..И тему эту уже 100 раз перетерли и толку ее 101 раз перетирать не вижу..

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
greenwood:

Да он им и не помогает, Яндекс просто пытается избавить себя от точных и не точных дублей в выдаче, ассортимент информации увеличивает таким образом. Короче хотел он как лучше, а получилось, что ему лучше, а вот веб мастеру кранты.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Evtoleg:
К сожалению дело не в том, что плагиат висит выше, дело в том, что первоисточник напрочь вылетает из индекса.

читайте, что я в скобках написал.

Елистратов:
И тему эту уже 100 раз перетерли и толку ее 101 раз перетирать не вижу

Не перетирайте. Кто вам мешает?

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32

Night Guest, респект! Поднял настроение (в понедельник утром весьма актуально!) :)

женский бойцовский клуб (http://www.w-f-c.net) WFC

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий