Яндекс ворует статьи

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
308
Scooby:
Night Guest, респект! Поднял настроение (в понедельник утром весьма актуально!) :)

Угу. А я себя еще параноиком считал ...

ТС могу посоветовать прописать в роботсе User-agent: Yandex Disallow: / и не парицца со злым Яндексом, он тогда "воровать" больше не будет.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Pall:
А тут вон какие загоны у человека... Яндекс статьи ворует.

ты бы вникнул сначала в суть, а потом ярлыки клеил на человека

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
greenwood:
ты бы вникнул сначала в суть, а потом ярлыки клеил на человека

Вот в том то и дело, что "вкурить" о чем пытается сказать ТС мне, к при меру, удалось только на второй странице топика. На первой странице топика ТС крайне неадекватно смотрится. И только на второй странице переходит к конкретике - на первой сплошное поливание "фикалиями" яндекса! 🚬

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Да с темой все сразу было ясно. непонятно одно - либо ТС не писал Платону либо Платон занят. У меня когда копирайт начали тырить (я тут в топике в одном писал уже об этом) я Платону накатал и после этого любой кто тырил попадал в ты последний (правда и сайтец очень весомый, может поэтому отреагировали). Странно что для ТС никаких действий от я не предприняли.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
VladiZlav:
Вот в том то и дело, что "вкурить" о чем пытается сказать ТС мне, к при меру, удалось только на второй странице топика. На первой странице топика ТС крайне неадекватно смотрится. И только на второй странице переходит к конкретике - на первой сплошное поливание "фикалиями" яндекса!

Перечитайте еще раз первый пост. Там вроде, все ясно написано.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
XPraptor:
У меня когда копирайт начали тырить (я тут в топике в одном писал уже об этом) я Платону накатал и после этого любой кто тырил попадал в ты последний

А кто просто пишет и не знает никаких платонов ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Тс пишет что не сеошник, отсюда видимо и его спутанность в словах и выражениях. Будем же терпимее друг у другу.

Там чу-де-са! )
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
albion:
Перечитайте еще раз первый пост. Там вроде, все ясно написано.

Спасибо за совет, перечитал. Самое колоритное выражение ТС

Тем не менее, обещал регулярно поливать его калом.
очень даже бросается в глаза. Говорить после этого про адекватность ТС не представляется возможным :)
L2
На сайте с 06.05.2006
58

Ну и чего прицепились к человеку? Тема давно известная, несколько огорчает то, что Яндекс пока не реагирует, ну с горяча писал человек, понять можно, Яндекс что говорил? пишите контент делайте сайты для людей, в итоге как всегда, у кого беков больше и жирней того и тапки.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
VladiZlav:
очень даже бросается в гл

учись отбрасывать эмоциональность, если ты технарь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий