- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Любая информация, особенно "бесценная" требует проверки и перепроверки.
2. Яндекс, как и любая другая ПС старается создать такой алгоритм, который максимально удовлетворит пользователя, и максимально усложнит жизнь оптимизаторам. Как это сделать? Правильно нужно ввести огромное количество факторов... чтобы решать задачу методом наискорейшего спуска в неизвестном простанстве размерностью Н, причем Н не известно, нужно обладать либо гениальным складом ума, либо огромными выч.мощностями, а так же хорошими знаниями в области регрессионного анализа.
После черного вторника кто-то из Я говорил, что для анализа нового алгоритма понадобится целый институт!
3. Как можно говорить о влиянии тИЦ на выдачу? Да влияет, я буду спорить с кем угодно об этом, но влияет косвенно, и я лично не смотрю на тИЦ ресурса, когда обмениваюсь ссылками :)
4. Как влияет вИЦ на выдачу? Сильно влияет... но чтобы это доказать это его нужно мерять... но как? Создать своего бота, чтобы он лазил по сайтам, собирал ссылки, а на основе огромных данных построить модель? ИМХО, овинка выделки не стоит.
Итог: нас всех подводят к тому, что управлять выдачей поисковика невозможно... и мы будем вынуждены с этим согласиться, если не объединим усилия, а я думаю, что не объединим.
Где же выход? Выход есть, и он прост, гениален и ПРАВИЛЕН: создавать сайты, которые будут удобны пользователю, тогда сайт будет нормально виден.
А по теме потраченного времени... Вы мне в отцы годитесь. То есть надеюсь что у меня еще достаточно времени, чтобы реализовать задуманное. А форум... В какой то момент времени данный форум перерос из источника информации в средство общения, а может и просто в хобби.
интересный пример ...
вас смутила пропажа в выдаче странички 82500.html при смене 82720 на 82721 ?
это выражение не совсем понял ..
да уж - только вот многие оптимизаторские конторы с этим вряд ли согласятся.
не факт что будет нормально виден ... скорее не будет ..
где-то читал что немцы анализировали австралийскую часть интернета .. так там до 60 % сайтов совершенно неведомы поисковым системам ..
и потом .. еще большой вопрос, что скрывается под словом нормально виден ..... виден где ? в выдаче в первой десятке ... сотне ..тысяче ?
есть доля истины в этом, но при условии работы на всеми остальными факторами. Речь опять таки о Яндексе, а вот в Рамблере в последнее время вообще не понятно что происходит, но эта тема уже для другой ветки.
куда и входят оптимизаторские манипуляции ... круг замкнулся
Это только один из факторов, то есть только при этом никакой гарантии нормальной видимости сайта нет.
это стержень - на который нанизывают кольца оптимизаторского таланта ..... ух ... как выразился .. :)
Внушаеть :)
По-моему Евгений Трофименко писал доклад про инет-магазины, в котором как раз таки красиво расписано как на основе этого стержня сделать видимый и приносящий прибыль сайт.