Нужны статьи на тему японская кухня,продукты

1 2345 6
Cleo
На сайте с 05.05.2007
4

Цитата: best_copywriter (14:27:41 13/09/2007)

надеюсь, вы понимаете, что это доп сложность, я живу в провинции, инет дорогой

_ _ _ _ _ _

Цитата: best_copywriter (17:53:10 13/09/2007)

сама часто туда хожу, и ем суши, сашими т .д.

_ _ _ _ _ _

Я тоже живу в меленьком провинциальном городе, с населением 50 тыш, и за 1000 м/б инета в месяц плочу 25 $, а вот позволить себе сходите в суши-бар – увы. Да и нет у нас таких заведений.

Не, эта я так, просто непонятно, на инет не хватает, копирайтер накидывает доллар, а вот на суши….ХМ.

А если по работе, так ведь дали ссылку, и сказали – вот так же, только побольше!

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
Cleo:
Цитата: best_copywriter (14:27:41 13/09/2007)
надеюсь, вы понимаете, что это доп сложность, я живу в провинции, инет дорогой
_ _ _ _ _ _

Цитата: best_copywriter (17:53:10 13/09/2007)
сама часто туда хожу, и ем суши, сашими т .д.
_ _ _ _ _ _

Я тоже живу в меленьком провинциальном городе, с населением 50 тыш, и за 1000 м/б инета в месяц плочу 25 $, а вот позволить себе сходите в суши-бар – увы. Да и нет у нас таких заведений.
Не, эта я так, просто непонятно, на инет не хватает, копирайтер накидывает доллар, а вот на суши….ХМ.
А если по работе, так ведь дали ссылку, и сказали – вот так же, только побольше!

Верно подметил(а) :))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Carga:
Ситуация, мягко скажем, неоднозначная. Даже посторонним людям трудно разобраться кто прав и из-за чего получилось то что получилось.

А что здесь такого неоднозначного? Как раз та ситуация, когда неправы оба.

Копирайтер взялся писать оригинальную статью о том, в чем понятия не имеет. Результат - предсказуем.

Заказчик - вместо того, чтобы спросить: кто их копирайтеров умеет профессионально готовить или хотя бы разбирается в морепродуктах высказал что-то невнятное.

А вот разборка из-за $1 меня точно покоробила. Если бы этого не было - сам написал бы о тонкостях разделки угря и как проверить, свежий ли он. :)

А как представил возможные последствия этого шага....

Хотя инициатор вообще-то не заказчик, и мое личное мнение - с ним можно запросто работать.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
Львович:
с ним можно запросто работать.

скажу больше - за тестовую статью о цене которой мы с заказчиком даже не говорили, было заплачено достаточно хорошо.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
CyberSpace:
скажу больше - за тестовую статью о цене которой мы с заказчиком даже не говорили, было заплачено достаточно хорошо.

Я и не сомневался. Удачи!

2 ТС! Если надо будет написать о каком-то продукте, описания которого точно нет в сети и пр. можешь ко мне обратиться. Сделаю ради сохранения баланса справедливости. :)

А вообще я японскую кухню не люблю. Понты это, да и ее внутренняя идеология, основанная на простейших сочетаниях меня как-то не заводит и писать про нее скучновато.

Всем удачи!

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
bukvofil:
Главное правило честного копирайтера: "Никогда не продавай то, что уже предлагал другим." Вы манимейкеры, а не копирайтеры. :)

А кто й то такое правило придумал?

Не вы ли Bukvofil - творец конституции для копирайтера?

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Львович:
А вот разборка из-за $1 меня точно покоробила.

Да это вообще абсурд.

А хотя, кому что дороже:(

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
[Удален]
ikanewton:
А кто й то такое правило придумал?

Не вы ли Bukvofil - творец конституции для копирайтера?

Я? Да я. И мои заказчики знают, что я не предлагаю один текст два раза. Я люблю писать. Если текст "засвечен", но не принят - текст уничтожается. Это моё правило. Вам не нравится? Не важно.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
CyberSpace:
Заказчик - отличный. Почти сразу же заплатил за тестовую статью, при чём достаточно хорошо. Надеюсь на подальшее сотрудничество.

За это моё сообщение кто-то убавил мне рейтинга и спросил сколько мне за него заплатили.

Я удивляюсь Вам, господа! Я просто на радостях от полученых денег решил оставить о человеке хороший отзыв. Тем более у меня тут не космический рейтинг, чтоб за мои отзывы мне платили. Зачем с самого начала мне портить всё, понижая мой рейтинг ? Теперь недоверчиво ко мне будут относиться!

[Удален]

прочла статью о угре) лично моё мнение, что статья больше подошла бы для научно познавательной программы "в мире животных", а не для сайта о японской кухне!

Я думаю, в данном случае нужно было писать о применении угря в японской кухне, а не о методах его размножения, информация вообще не в тему.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий