- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но это не сайт о японской кухне, вот же слова автора темы:
Если так рассуждать, можно было тогда и о строении его ДНК написать:)
2-=Илья=- я понимаю Ваше стремление защитить автора этой статьи. Но уже хватит,статья есть и она бред.Автора статьи не кинули, а заплатили деньги сполна.Как заказчик я имею право на отзыв хоть и негативный.
Если текст "засвечен", но не принят - текст уничтожается
Ага, а через неделю "уничтоженный" текст выскакивает в индексе поисковика. Согласен с человеком, который сказал, что статьи продавать нужно. Бывают заказчики, которым по три раза надо переписывать, добавлять, изменять, затем они обвиняют автора в "некомпетентности", "незнании темы", и исчезают... Статья, в итоге, уходит на крупный тематический портал в первоначальном виде 😂
Увы. Случай с Эльдорадо — не такой случай. Работа оплачена, и оплачена вполне солидно.
Заказчик оплошал лишь в том, что не дал райтеру конкретных ключевиков (услуга составления семантического ядра стоит минимум 50 у.е., и занимаются этим делом отнюдь не копирайтеры), во всем остальном, ИМХО, лагает Беста.
ЗЫ: А, и еще кое-что. Заказчик ошибся в том, что убивал время форумчан полным логом аськи. В постах пишутся только ключевые моменты, а сам лог загоняется в тхт и крепится в адтаче. Пожалейте наш моск.
Ага, а через неделю "уничтоженный" текст выскакивает в индексе поисковика. Согласен с человеком, который сказал, что статьи продавать нужно. Бывают заказчики, которым по три раза надо переписывать, добавлять, изменять, затем они обвиняют автора в "некомпетентности", "незнании темы", и исчезают... Статья, в итоге, уходит на крупный тематический портал в первоначальном виде 😂
Увы. Случай с Эльдорадо — не такой случай. Работа оплачена, и оплачена вполне солидно.
Заказчик оплошал лишь в том, что не дал райтеру конкретных ключевиков (услуга составления семантического ядра стоит минимум 50 у.е., и занимаются этим делом отнюдь не копирайтеры), во всем остальном, ИМХО, лагает Беста.
ЗЫ: А, и еще кое-что. Заказчик ошибся в том, что убивал время форумчан полным логом аськи. В постах пишутся только ключевые моменты, а сам лог загоняется в тхт и крепится в адтаче. Пожалейте наш моск.
Ой, ну какой Вы умный. Всё знаете... :) Не нужно говорить так авторитетно. Смешно смотреть со стороны. Я не продаю тексты два раза. Считаю, что это правильно. Спросите у заказчиков - хорошо это для них, или плохо. Думаю, что это отдельная тема.
Я считал, что это мой заказчик. :) Провели с ним переговоры, я отослал ему два текста в виде тестового задания. Ему понравилось. Уже начинаю работать... Обсуждаю тему со знакомыми синологами и любителями Китая (японоведов знакомых нет у меня). А потом узнаю, что ему пишет половина форума. :)
О каких солидных суммах идёт речь? Больше слов. :) Никакие они не солидные.
Сегодня утром заказчик поинтересовался - отказываюсь ли я от задания?.. 😕 С какого перепуга - я так и не понял. :) Тема не сложная, специфичная. Нужно описать несколько десятков продуктов. Я собирал информацию, но путём переписки с людьми (личные знакомства), которые были в Китае. Искал специалистов по Японии. Сам я в японского повара ради денег, которые меньше моих обычных на 1 у.е., превращаться не хочу. :) Буквофил - китаец, а не японец.
Деньги совсем не какие-то особые и солидные. Обычные, и как всегда. :)
Касательно ключевиков. Спрашиваю: - Нужно ли "приготовление суши" протаскивать вообще по всем статьям? (Из ТЗ можно было сделать такие выводы.) Вместо ответа на вопрос (очень немаловажный) - он спрашивает: - Куда я пропал?
В Японию уехал. Материал собирать. Спал я. Вот что. :) Ночь была.
(услуга составления семантического ядра стоит минимум 50 у.е., и занимаются этим делом отнюдь не копирайтеры), во всем остальном, ИМХО, лагает Беста.
Можно вообще обойтись без лога. Вы полностью правы на счёт услуги составления семантического ядра. Понимаете, что я почувствовал? Что ключевики есть только под сайт. В результате он и сам не понимает - нужно ли их проводить по всем статьям. А вместо того, чтобы обсудить эту важнейшую тему (иначе, любая статья будет как бы без ключевиков по определению) - заказчик тут выдаёт в эфир все переговоры с другими исполнителями. А пишем все по чуть-чуть. :)
И при чём тут солидность? Похоже, что нас просто захотели ... по одному. И при этом гласно. :)
услуга составления семантического ядра стоит минимум 50 у.е., и занимаются этим делом отнюдь не копирайтеры
NerZool, ну не мог ты мне этого сказать заранее, а?! Я, оказывается столько бабок потерял!!!! Ну, теперь - не упущу. Буду на тебя ссылаться, если что. :)
Кстати, я действитеьлно этого не знал! Огромное спасибо. Кроме шуток.
NerZool, ну не мог ты мне этого сказать заранее, а?! Я, оказывается столько бабок потерял!!!! Ну, теперь - не упущу. Буду на тебя ссылаться, если что. :)
Это далеко не простая задача. По большому счёту её нужно решать при активном взаимодействиии с сеошниками. Всё зависит от общей стратегии раскрутки сайта. Нужно понимать - какие слова используют при поиске представители ЦА. Иногда "копирайт" может быть даже более уместным. :)
По большому счёту её нужно решать при активном взаимодействиии с сеошниками.
+1. Почему-то, многие считают, что семантическое ядро, это набор слов, которые по запросу ПВХ показывает вордстат. И плевать на другие методы. А у копирайтеров уровень эмпатии выше (в силу рода деятельности), им проще понять пользователей. Тут, ИМХО, действительно взаимодействие не помешает.
Так и не смог отличить сарказм ат шудки, но даже если копирайтер может собрать набор ключевых, это не значит, что он должен делать это самостоятельно. Откуда ему, простому копирайтеру, знать под какой запрос "точат" именно эту страничку? :)
2-=Илья=- я понимаю Ваше стремление защитить автора этой статьи. Но уже хватит,статья есть и она бред.Автора статьи не кинули, а заплатили деньги сполна.Как заказчик я имею право на отзыв хоть и негативный.
Не понимаете. Плохие статьи я ненавижу не меньше Вас, а скорее всего и больше. И "статья" реально похожа на кусок реферата по экологии - язык бедный, факты в произвольном порядке выдернуты из Яндекса. Только вот какого рода Вам нужны статьи, непонятно, как я думаю, это потому, что на деле Вы не знаете, как ещё запихать ключевые слова на сайт.