Нужны статьи на тему японская кухня,продукты

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
eld0rad0:
2 -=Илья=- и bukvofil : Господа может достаточно?

Уже ухожу.

[Удален]
-=Илья=-:
Зачем скрытый? Обычный видимый текст. Просто не в виде статьи, а в виде, к примеру, объявления. Или описания товара. Или странички "вопросы и ответы".

Представьте, человек ищет сырьё. Угорь это, дерево, или алюминиевый лист - не так уж важно для общей схемы. Человек набирает запрос и хочет увидеть цену, телефон менеджера и условия доставки. Понятно, что ему не нужно читать про размножение угрей. Но ему и про изготовление ничего знать не надо, в крайнем случае у повара спросит. А ему вместо нужной информации подсовывают шикарную, просто замечательную статью, после которой он... поймёт, что ему пора на обед. А чтобы он понял, что ему надо купить сырьё, нужно тупо изложить преимущества покупки именно на этом сайте. Не надо заставлять человека думать и копаться в сайте в поисках объявления - он уже несколько статей конкурентов наверняка прочитал.
Это деловой подход, а статьи - дилетантский.

Похоже, мы думаем примерно одинаково. Я хотел написать "статьи", где главная часть была бы перечнем блюд, которые готовят из этого продукта. И рядом перечень продуктов, которые тоже нужно купить, чтобы это приготовить. И всё это подать относительно литературным языком. Поэтому мне и понадобилось время. Сперва я тоже написал текст о том, что такое рис в Японии. Потом посмотрел по рунету. А там везде такие же тексты. :) Ну не слово в слово. Но суть такая же... Хорошо, конечно, но пользы мало. Тем более - смотреть всё это будет снабженец ресторана. Ему конечно можно хойку там написать. Пусть приобщается. :) Но главное - польза.

Ладно, Илья, потом почитаем результат. :) Сборная солянка от SE для поставщиков японских ресторанов. :)

Я тоже удаляюсь, дико кланяясь на ронинский манер. 😮

M
На сайте с 30.07.2007
51
-=Илья=-:
Уже ухожу.
bukvofil:
Я тоже удаляюсь, дико кланяясь на ронинский манер. 😮

Ну раз конкурЭнты ушли - прихожу я)

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
[Удален]
maffko:

Не ну чисто цирк. :) Всем форумом. Не удивлюсь, если ещё и Львович напишет про угрей. :)

M
На сайте с 30.07.2007
51
bukvofil:
Не ну чисто цирк. :) Всем форумом. Не удивлюсь, если ещё и Львович напишет про угрей. :)

Угри появляются на лице преимущественно в подростковом возрасте. Юноши и девушки стараются вывести их любыми способами, и только предприимчивые японцы догадались не бороться с ними,а размножать, так как из угрей получаются восхитительные суши...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
maffko:

Я не конкурент, а наоборот, заказчик.

eld0rad0
На сайте с 07.08.2007
24

Тема больше не актуальна люди найдены и плодотворно работают.

Спасибо Всем кто предлагал свои услуги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий