Перенос с narod.ru после зеркалирования

12 3
J
На сайте с 30.07.2004
24
2560

Привет,

Хочу перенести сайт с narod.ru на домен 2 уровня и обновить контент с сохранением ТИЦ.

Щас сделал домен 2 уровня без narod.ru.

Яндекс склеил зеркала.

Как дальше? Если я обновлю сайт на домене 2го уровня, то Я расклеит зеркала, и все.

htaccess/php на народе нет.

Если я просто убью сайт на narod.ru - это поможет?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Убить - конечно поможет . Вот только чему? :) Если вам интересно сохранить сайты зеркалами - будьте добры постоянно поддерживать идентичный контент.

J
На сайте с 30.07.2004
24

Мне не нужен сайт на narod.ru, т.к я его не могу поддерживать, там нет ни PHP ни Perl ни даже htaccess.

А вот ТИЦ - хочется перенести.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
jumper:
Мне не нужен сайт на narod.ru, т.к я его не могу поддерживать, там нет ни PHP ни Perl ни даже htaccess.
А вот ТИЦ - хочется перенести.

Понятно: эта женщина мне не нужна, а вот ее грудь и ноги я бы сохранил ;)

J
На сайте с 30.07.2004
24

Каширин - если тебе охота постебацца в курилке это делай плиз. Ты хоть супер-модератор, но пользы от твоего сообщения 0. Да и аналогия нездоровая какая-то...

Мне надо перенести сайт и поддерживать/развивать его на новом домене. С гуглом все ок, а вот как с Яшей быть.. ? Сохранение ТИЦ тут естественно - сайт один.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

jumper, тИЦ привязан к конкретному url и перенести его невозможно. Он определяется количеством ссылок на определенный домен с тематических сайтов.

Прийдется Вам заново наращивать ссылочную массу ;) К тому же зачем Вам тИЦ? Ваш сайт в ЯКе? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
jumper:
Каширин - если тебе охота постебацца в курилке это делай плиз. Ты хоть супер-модератор, но пользы от твоего сообщения 0. Да и аналогия нездоровая какая-то...

Модераторство здесь не при чем. Тебе совет дают - не хочешь, не бери.

Если тебе пользы ноль - это не значит что ее нет.

Может за тебя еще robots.txt написать, сайт продвинуть, деньги у клиента забрать и тебе домой привезти? какой смысл мне за тебя работу делать. А так, в шутливой форме - мне весело, а тебе наводка. Не умеешь читать между строк - ну пропусти мое сообщени, и все :)

jumper:
Мне надо перенести сайт и поддерживать/развивать его на новом домене. С гуглом все ок, а вот как с Яшей быть.. ? Сохранение ТИЦ тут естественно - сайт один.

Не верно, сайта тут два.

-= Serafim =-:
jumper, тИЦ привязан к конкретному url и перенести его невозможно :) Он определяется количеством ссылок на определенный домен с тематических сайтов.

Все вышесказанное говорит о незнании тематики зеркал.

-= Serafim =-:
К тому же зачем Вам тИЦ? Ваш сайт в ЯКе? :)

Это не наше с вами дело :)

Agador
На сайте с 16.02.2005
87

А что насчет директивы host в robots.txt?

Если на обоих сайтах она указывает на ГЛАВНОЕ зеркало, то его контент и будет индексироваться. Не так ли? И потом надо еще постараться заставить Яндекс расклеить зеркала - тут и ссылки решают и т.п.

У меня есть такие 2 сайта, правда разница пока лишь в наличии блока РСЯ :) на том что .ru - пока не расклеелись.

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
Kenjik
На сайте с 03.09.2007
4

Плюс 301 редирект со старого сайта на новый ;)

Создаю новые сайты для детей Тут будет город-сайт (http://www.kenjik.ru/)
Agador
На сайте с 16.02.2005
87
Kenjik:
Плюс 301 редирект со старого сайта на новый ;)

Минус редирект - на narod.ru (и других бесплатниках) доступ к .htaccess отсутствует :(

D
На сайте с 31.08.2007
10
Agador:
Минус редирект - на narod.ru (и других бесплатниках) доступ к .htaccess отсутствует :(

А из php попробовать?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий