- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
Хочу перенести сайт с narod.ru на домен 2 уровня и обновить контент с сохранением ТИЦ.
Щас сделал домен 2 уровня без narod.ru.
Яндекс склеил зеркала.
Как дальше? Если я обновлю сайт на домене 2го уровня, то Я расклеит зеркала, и все.
htaccess/php на народе нет.
Если я просто убью сайт на narod.ru - это поможет?
Убить - конечно поможет . Вот только чему? :) Если вам интересно сохранить сайты зеркалами - будьте добры постоянно поддерживать идентичный контент.
Мне не нужен сайт на narod.ru, т.к я его не могу поддерживать, там нет ни PHP ни Perl ни даже htaccess.
А вот ТИЦ - хочется перенести.
Мне не нужен сайт на narod.ru, т.к я его не могу поддерживать, там нет ни PHP ни Perl ни даже htaccess.
А вот ТИЦ - хочется перенести.
Понятно: эта женщина мне не нужна, а вот ее грудь и ноги я бы сохранил ;)
Каширин - если тебе охота постебацца в курилке это делай плиз. Ты хоть супер-модератор, но пользы от твоего сообщения 0. Да и аналогия нездоровая какая-то...
Мне надо перенести сайт и поддерживать/развивать его на новом домене. С гуглом все ок, а вот как с Яшей быть.. ? Сохранение ТИЦ тут естественно - сайт один.
jumper, тИЦ привязан к конкретному url и перенести его невозможно. Он определяется количеством ссылок на определенный домен с тематических сайтов.
Прийдется Вам заново наращивать ссылочную массу ;) К тому же зачем Вам тИЦ? Ваш сайт в ЯКе? :)
Каширин - если тебе охота постебацца в курилке это делай плиз. Ты хоть супер-модератор, но пользы от твоего сообщения 0. Да и аналогия нездоровая какая-то...
Модераторство здесь не при чем. Тебе совет дают - не хочешь, не бери.
Если тебе пользы ноль - это не значит что ее нет.
Может за тебя еще robots.txt написать, сайт продвинуть, деньги у клиента забрать и тебе домой привезти? какой смысл мне за тебя работу делать. А так, в шутливой форме - мне весело, а тебе наводка. Не умеешь читать между строк - ну пропусти мое сообщени, и все :)
Мне надо перенести сайт и поддерживать/развивать его на новом домене. С гуглом все ок, а вот как с Яшей быть.. ? Сохранение ТИЦ тут естественно - сайт один.
Не верно, сайта тут два.
jumper, тИЦ привязан к конкретному url и перенести его невозможно :) Он определяется количеством ссылок на определенный домен с тематических сайтов.
Все вышесказанное говорит о незнании тематики зеркал.
К тому же зачем Вам тИЦ? Ваш сайт в ЯКе? :)
Это не наше с вами дело :)
А что насчет директивы host в robots.txt?
Если на обоих сайтах она указывает на ГЛАВНОЕ зеркало, то его контент и будет индексироваться. Не так ли? И потом надо еще постараться заставить Яндекс расклеить зеркала - тут и ссылки решают и т.п.
У меня есть такие 2 сайта, правда разница пока лишь в наличии блока РСЯ :) на том что .ru - пока не расклеелись.
Плюс 301 редирект со старого сайта на новый ;)
Плюс 301 редирект со старого сайта на новый ;)
Минус редирект - на narod.ru (и других бесплатниках) доступ к .htaccess отсутствует :(
Минус редирект - на narod.ru (и других бесплатниках) доступ к .htaccess отсутствует :(
А из php попробовать?